Конан-варвар / Conan the Barbarian (1982) Blu-ray [H.264/1080p]Производство: США, Испания, Мексика / Universal Pictures, Dino De Laurentiis Company, Edward R. Pressman Film Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джон Милиус Актеры: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Эрл Джонс, Макс фон Сюдов, Сэндал Бергман, Бен Дэвидсон, Кассандра Гава, Джерри Лопес, Мако, Валери Кеннессен, Уильям Смит
Описание: В детстве Конан стал свидетелем жестокого убийства своих родителей беспощадным Тулса Думом. Его обезумевшие от запаха крови солдаты разорили и сожгли до тла родную деревню Конана. Мальчик вырастает в рабстве и превращается в обладающего неимоверной силой и мышечной массой непобедимого воина. Поклявшись отомстить за родителей, он отправляется на поиски своего врага. Его путь полон невероятных приключений, отчаянных поединков, неожиданных встреч и опасностей. Конан с достоинством проходит все испытания, но сможет ли он победить в последней и самой опасной битве в его жизни, битве с непобедимым Тулса Думом?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Я вас понимаю Но поэтому и раздача золотая -только поэтому Это цельный Blu-ray Согласен надо проще , но и оригинал тоже должен существовать Некоторым людям -это нужно
MikeTyson
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.124
100%
Спасибо, огромное! Лучше бы только русский и английский языки!
Stolnik-A
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 226.73
100%
Спасибо, буду пробовать смотреть на телевизоре по сетке. Надо-же испытать на что он способен Ну не зря же я потратил на новый телевизор кучу денег. А то купил игрушку - так надо погонять его по-полной.
Как испытаю, так отпишусь.
Смог смотреть фильм после переименования типа файлов из "*.m2ts" в "*.ts". Но файл не успевает подкачиваться. После 5-10 секунд фильма пауза 1-3 секунды на подгрузку следующего фрагмента. Но надо учесть то, что одновременно идут закачки и раздачи с полной загрузкой канала к провайдеру. Может задержка идёт из-за неспособности компа отдавать нужный трафик? Судя по "Диспетчеру" загрузка сети 35-45%. В общем так и не сумел нормально посмотреть фильм Больше такие большие не буду качать. Либо надо смотреть через комп на телевизор в качестве монитора. А ведь так хотелось сделать жене приятное. (чтобы не занимала мой компьютер). Но видно не судьба. Хотя то что посмотрел было превосходного качества. Спасибо за раздачу.
Trenobol
Забанен
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 162.5
Раздал: 161.4 TB
100%
Что может быть лучше Арни ? Только Арни в формате BD )