Автор |
Сообщение |
djhan ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.693
100%
|
AntiDupl.NET 1.8.5.379 [Русский/Английский (multi)]
Название Программы: AntiDupl.NET Версия программы: 1.8.5.379 Последняя Версия программы: 1.8.5.379 Адрес официального сайта: http://antidupl.narod.ru/russian/index.html Язык интерфейса: Русский/Английский (multi)
Лечение: не требуется
Системные требования:- Windows Vista, Windows 7.
- Windows 2000 Service Pack 3, Windows Server 2003 и Windows XP Service Pack 2 при установке на них Microsoft.NET Framework 2.0 (22 Мб) или более поздней версии.
- Для операционной системы Windows 2000, возможно потребуется так же добавить в системный каталог файл gdiplus.dll. Найти его можно, например, здесь.
Описание:
Как правило, у современных компьютерных пользователей имеются большие коллекции изображений в различных форматах. И чем больше эти коллекции, тем более вероятно в них наличие большого числа дубликатов. Естественное желание пользователя - избавиться от них. Однако, если коллекция достаточно большая, то заниматься этим вручную - весьма утомительное и непродуктивное занятие. Программа AntiDupl.NET поможет вам автоматизировать данный процесс. Она способна находить и выводить дубликаты изображений в основных графических форматах: JPEG, GIF, TIFF, BMP, PNG, EMF, WMF, EXIF и ICON. Сравнение ведется на основании содержимого файлов, поэтому программа может находить не только полностью идетнтичные, но и похожие изображения. Кроме того, программа умеет находить изображения с некоторыми типами дефектов.
Программа AntiDupl.NET - бесплатна, достаточно проста в управлении, имеет высокую скорость и точность работы, поддерживает русский, итальянский, испанский, китайский, немецкий, корейский и английский интерфейс.
Версии в раздаче:
1.8.5.379- добавлены корейский и немецкий языки
1.8.3.372 - проверенная версия, с последними изменениями Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 10-15 сидеров |
|
|
|
|
djhan ®
100%
|
на примере этой раздачи - 60k фоток. Версия используемой программы - 1.8.3.372 djhan писал(а): | Еще раз убедился что есть талантливые люди... Ниже приводится список дубликатов файлов, найденных в двух раздачах. Искались файлы только 100% совпадающие по самой картинке (размер в некоторых случаях немного отличается). Прошу обратить внимание что первой цифрой идет группа идентичных файлов, поэтому для группы 3, 7 и т.д. соответствует 3 одинаковых файла. Програмка - маст хэв, поиск проводился на ноутбуке VAIO с не самой сильной конфигурацией, проц - i3 2310m, оперативы - 4 gb. При поиске программа нагружает оба ядра физических, плюс задействует и гипертрейдинг (итого 4 виртуальных ядра). Общее время поиска составило - 37 минут. )))))))) Вот ссылка на саму программу. |
|
|
|
|
xupypr_cs
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.469
100%
|
Спасибо, давно хотел найти дубликаты фоток. |
_________________ Если дарить, то самое лучшее....
|
|
|
djhan ®
100%
|
1959pma писал(а): | Хорошая программка! СПСБ! Пробовал эту программу, только Portable... |
при запуске программа только распаковывается и готова стать портабл на любом носителе |
|
|
|
monstryuga
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.041
100%
|
Интересненько, интересненько.... сейчас опробуем... накопилось 11 Гб всяких фоток, и точно есть повторы при раскладыванию по папочкам. |
|
|
|
BDRM
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 31.495
Раздал: 60.08 TB
100%
|
djhan в чем отличие раздаваемой версии от той, которая на оффсайте AntiDupl-2.4.2 ? |
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
den_isr
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.795
46.15%
|
BDRM писал(а): | djhan в чем отличие раздаваемой версии от той, которая на оффсайте AntiDupl-2.4.2 ? |
при скачивании с офсайта не меняется рейтинг на местном трекере. я вообще не понимаю, почему абсолютно свободное ПО не оформляется как "золотая" раздача? |
|
|
|
djhan ®
100%
|
BDRM писал(а): | djhan в чем отличие раздаваемой версии от той, которая на оффсайте AntiDupl-2.4.2 ? |
Это предыдущая версия |
|
|
|
андрей1800
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.891
100%
|
Развилось много программ подобного типа.Пользуюсь Image Comparer да dupeGuru.Picture.Edition. замечательно справляются. |
|
|
|
BDRM
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 31.495
Раздал: 60.08 TB
100%
|
djhan Спасибо за разъяснение. Программа ищет быстро, но функционалу явно не дотягивает до Clone Remover и им подобным. Как в этой программе удалить дубликаты меньшего размера или с меньшим разрешением ??? Не нашел (( |
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
djhan ®
100%
|
BDRM писал(а): | djhan Спасибо за разъяснение. Программа ищет быстро, но функционалу явно не дотягивает до Clone Remover и им подобным. Как в этой программе удалить дубликаты меньшего размера или с меньшим разрешением ??? Не нашел (( |
на вкус и цвет... выложил ее здесь так как работа "многих других" лично меня не устроила, эта программа отвечает моим требованиям, у других возможно требования другие, поэтому просто альтернативу нужно знать, каждый выбирает свою религию ))) хоть никому и не интересно почему мне не понравился "клон ремувер" но я предпочел эту программу, кто-то выбирает "Эйпл Мак" и ОС Тигер, кто-то сидит на "Винде" - выбор - дело каждого. Ну и то что касается разных разрешений - мне нужно было решить задачу поиска 100% идентичных картинок - для меня эта программа оказалась достаточным и полным решением... возможно для других задач понадобится другая программа. Как показывает практика - сходные задачи наиболее полно может выполнить только комплекс программ - одни быстрее, другие интереснее, третьи - качественней. P.S. У меня знакомый для своей подруги рисует ценники в пивной ларек в АвтоКаде - ему так удобней, ну мне же его не нужно переубеждать - это его "религия". Так что всем желаю найти свою )))) |
|
|
|
cyberix
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 335.401
100%
|
ну скажем так - я этой прогой пользуюсь давно, обновляюсь регулярно. объективно могу сказать - для максимального результата нужно использовать программы с разными алгоритамами. да, у этой были (и остаются) проблемы с выделением памяти при большом количестве результатов. но работает шустро, количество найденых дубликатов как бы устраивает, потом для очистки совести прогоняю аналогами типа AwesomePhotoFinder и вышеперечисленных и добиваю остатки. не могу сказать что эта прога - панацея но поддержу сидера - своего она стоит, проверено электроникой |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммVitallyn |
|
|
|
|
|