Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 061

Гельмут Пабст | Дневник немецкого солдата. Военные будни на Восточном фронте. 1941-1943 [2011] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Другие аудиокниги
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Гельмут Пабст | Дневник немецкого солдата. Военные будни на Восточном фронте. 1941-1943 [2011] [MP3]
Автор: Гельмут Пабст
Название: Дневник немецкого солдата. Военные будни на Восточном фронте. 1941-1943
Год: 2011
Жанр: мемуары
Читает: Игорь Ильин
Продолжительность (время звучания): 09 : 05 : 05
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Описание:
Дневник Гельмута Пабста повествует о трех зимних и двух летних периодах жестоких боев группы армий «Центр», продвигавшейся на восток в направлении Белосток-Минск-Смоленск-Москва. Вы узнаете, как воспринималась война не только солдатом, исполняющим свой долг, но человеком, искренне симпатизировавшим русским и проявившим полное отвращение к нацистской идеологии.
…Справа на краю выступа находилось пулеметное гнездо, к которому я и шел. Я доложился штаб-сержанту Улу, который удерживал со своими людьми «сапог». По правде говоря, его подчиненные не слишком хороши в деле, но такой человек, как Ул, сам стоит ста.
Некоторое время я сидел в своей землянке. Как же он их вымуштровал! Можно судить о чрезвычайной уверенности в себе отважного старого солдата по каждому произносимому им слову. Ул не проявляет мягкости, подобно многим другим, он не общителен в том смысле, который был бы показателем слабости, но подчиненные его уважают. В нише его землянки оружие сложено аккуратно, винтовки в один ряд, ручные гранаты разложены так, что готовы к применению. На одной полке — книги и бумаги, а на другой — аккуратный ряд котелков для еды. Можете посмеяться над этим, но я теперь знаю, что подобного рода вещи — больше чем просто показуха, они признак хорошей армейской службы. Спросите любого солдата, хотел бы он иметь такого начальника, как этот, или какого-нибудь другого. Он вам ответит без колебаний: всегда был бы рад получить такого начальника, как штаб-сержант!

Время раздачи: Круглосуточно

[NNM-Club.ru]_KN Dnevnik soldata.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   501 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Авг 2011 09:59:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vugluscr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
Перевод с английского, у немцев не было штаб-сержантов, а были фельдфебели. Вообще переводить надо со знанием реалий.
Leo Taxil
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.56
100%
ussr.gif
Жаль,что живым от нас уполз! Как и любой немец или его преспешник.
Magnum79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 67.992
100%
russia.gif
Ну, друзья, вот это раздача!
Я дотерпел до 89 файла. А вообще кто-либо дослушал до конца?

Короче наконец-то нам открыли правду - как всё было. Мемуары! С ними ведь не поспорить!
Оказывается, все наши дорогие ветераны, наши бабушки и дедушки нам всё это время нагло врали прям в глаза! На самом-то деле немецко-фашистские миротворцы пришли освободить русский народ от гнета Советских вооруженных сил. Уж сколько те причинили мирному немецкому народу бед и лишений! Терпеть было уже нельзя.

В каждой деревне мирные жители встречали своих освободителей хлебом-солью. Мамочки с детьми на руках махали им в след, утирая слёзы счастья. Чудо-фашики с удовольствием игрались с детьми постарше, а те учили их русскому языку. В свободное от игр время немцы заново строили дома и избы, разрушенные советскими бомбардировками.

"Хорошо вам тут? Вы не голодные?" - спрашивали немцы военопленных, а те весело смеялись в ответ и с удовольствием вступали в ряды освободительной армии фрицев.

"Когда мы приходили в покинутый блиндаж, там повсюду были горы вонючего мусора.
Ну конечно, это же Россия!"

"...и тогда я им рассказывал об удивительной стране под названием Германия..."

Да. Приехали. Поздравляю.
Второй виток этой самой войны - информационная диверсия.
Тем, что постарше, очки не вотрешь, а вот тупой молодняк сто пудов схавает...

...капецъ.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Leo Taxil писал(а): Перейти к сообщению
Жаль,что живым от нас уполз! Как и любой немец или его преспешник.

Воистину! :стрельба:
Pick
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.399
100%
ecuador.gif
ra3wa чудо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Другие аудиокниги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1