Скажу так, я тоже глянул на рейтинг КиноПоиска и хотел уже было плюнуть на него (тем более я и не слышал даже, до вчерашнего дня про этот фильм) (хотя, сколько раз уже было, что рейтинг Кинопоиска и IMdb не соответствовал моему мнению). Но меня остановил рейтинг IMdb. (Сколько фильмов, где на Кинопоиске, например 7.0, а на IMdb 5.5 или меньше).
Попробуйте поискать фильмы с рейтингом наоборот. Ну я, например, за последний год-полтора и не припомню таких. Поэтому мне стукнула в голову мыль: "А может на КиноПоиске рейтинг такой, только потому, что у нас этот фильм никто и не знает?
Тем более, на Кинопоиске написано "Ужасы". Нет - это неправильно. Я не знаю, кто так писал, но по моему мнению - это Триллер с элементами ужасов (это не фильм ужасов), но самое главное то, что он давит по психике.
Никогда Англия (да простите меня - Великобритания) не снимала до этого конкретные ужастики, трэши и т.п.
Честно говоря, мне понравился сам сюжет: очень уж он необычный (по крайней мере я не припомню даже хоть что-то подобное, если кто-то знает, отпишитесь пожалуйста). Да, реализация у англичан может получилась и не очень, но - наверное, если бы такую идею подхватил бы кто-то типа Спилберга, то возможно это было бы что-то такое...
Вообщем, лично мое мнение такое - сюжет 10 из 10, а вот реализация немного подкачала. Итого, мое мнение 8 из 10.
| Цитата: |
F1KE Крутой спс за фильм но я его уже скачал в другом месте не знал про этот чудо форум)) |
Чудо форум -