TeachVideo | Adobe Illustrator CS3. Продвинутый курс [2011] [EXE] Издатель: TeachVideo Название: Adobe Illustrator CS3. Продвинутый курс Год: 2011 Жанр: PC, Обучение Язык: Русский Системные требования: Intel® Pentium® II 450MHz AMD Athlon™ 600MHz 128MB оперативной памяти 64MB видео памяти Формат: EXE
Описание: Обучающий видео курс «Adobe Illustrator CS3» поможет вам ознакомиться с одним из популярнейших векторных редакторов. Изучив этот курс, вы научитесь создавать простые и сложные объекты, верстать многоколоночные документы и украшать текст эффектными надписями, использовать разнообразные заливки, распылять стандартные символы Adobe Illustrator и создавать свои наборы для распыления, применять различные визуальные эффекты, в том числе трехмерные, а также использовать растровые изображения в векторной графике. Видео курс будет полезен как начинающим пользователям, так и профессиональным художникам, желающим узнать принципы работы с программой Adobe Illustrator CS3.
Ну вот! А я уж половину скачал, а вдруг не пойдёт? Хоть и фрилич, но всё-таки... А почему же под 7-й не пойдёт?
_________________ По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина.
Перекрестился, отпустило.
Ulyanov93 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.091
100%
Egozov писал(а):
Цитата:
Под Windows 7 x64 возможно возникнут проблемы!
Ну вот! А я уж половину скачал, а вдруг не пойдёт? Хоть и фрилич, но всё-таки... А почему же под 7-й не пойдёт?
Там написано не пойдет? Моему там написано, что "возможно" не пойдет. 50/50
Курс [однако]!!! Что плеер, что содержание, состоящее на половину из воды. Какова [однако] в плеере нету ползунка?!! Что за тупые это выпустили?! Хорошо, что хоть кнопку "Пауза" оставили. В голове не умещается такое!