| Автор |
Сообщение |
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 369.729
100%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Воля наёмника
Модификация игры: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо Дата выхода игры: 18 сентября 2008 Дата выхода модификации: 06.12.2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mode Официальный сайт игры: Stalker-Game.com Сайт авторов модификации: stalker-torrent.org Разработчик игры: GSC Game World Издатель игры: RaDJa Автор модификации: Faction commander: Chen Lin Peng (rgggclp), Robert Stasiak (xtyro) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Перепакованная лицензия Версия игры: 1.5.0.7 Версия модификации: 1.0 Системные требования:OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Processor: Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+ Memory: 2 Гб Graphics: 256 Мб Таблетка: Вшита Описание:Вам предстоит узнать тайны самой загадочной группировки Зоны - наёмников, кто их заказчик и зачем они пытались попасть в Х-8 в ЗП, уничтожить "Чистое небо" и захватить вместе с наёмниками Лиманск -продолжение сюжета ЧН -новая ветка войны группировок: Наёмники vs. Чистое небо -изменена музыка главного меню на OgilvY_amp_MatheR_-_Slam -новые загрузочные экраны -новые иконки некоторых видов оружия -пересечение сюжетной линии с ЧН, ТЧ и ЗП -новые и старые персонажи: Шакал, Хог, Леший, Тесак, Волкодав, Ара, Харон, Халецкий и др. -режим фриплея (теперь играть можно бесконечно) -новые тайники и их описания, чтобы было не скучно играть во фриплее -новые костюмы: комбинезон наёмников и экзоскелет четвёртого поколения (секрет игры) -возможность стать лидером разных группировок и управлять ими (Faction commander) -теперь костюмы группировок можно достать, не вступая в них, н-р в тайниках |
| [NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R. - Volya naemnika.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Авг 2011 12:07:25 |
| Размер: |
1.97 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 95)
|
| Поблагодарили: |
283 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Авг 2011 13:48:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1160.594
100%
|
lox3000 не перестаешь меня удивлять  ! Я даже не знал что модов к сталку настолько много.. Нескромный вопрос: на теме Сталкера так плотно засел из-за любви к игре или просто выгодно раздавать  ? Ну и разумеется спасибо! |
|
|
 |
DEFACT666
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.137
Раздал: 6.401 TB
100%
|
А вот это интересно, заберу вечерком. |
_________________ Кто яро подчиняется авторитету других людей, забывает, что они всего лишь люди.
|
|
 |
FedExe ®
Uploader 300+
Ratio: 369.729
100%
|
_katok_ писал(а):  | lox3000 не перестаешь меня удивлять  ! Я даже не знал что модов к сталку настолько много.. Нескромный вопрос: на теме Сталкера так плотно засел из-за любви к игре или просто выгодно раздавать  ? Ну и разумеется спасибо! |
Корысти в моих раздачах нет, стараюсь наполнять Трекер "полезными раздачами"  |
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
 |
PONOSER
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.959
100%
|
хм вроде норм ! пожалуй скачаю ) спасибо за репак |
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
100%
|
lox3000 писал(а):  | Корысти в моих раздачах нет, стараюсь наполнять Трекер "полезными раздачами"  |
И это получается! И еще хочу поблагодарить за быструю и ,главное, адекватную реакцию на вопросы\замечания форумчан. А то от одних ответа фиг дождешься а от других дождешься но такого что лучше б молчали) Извиняюсь за лирику. Накипело. |
|
|
 |
j0302
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.446
100%
|
|
 |
PONOSER
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.959
100%
|
_katok_ писал(а):  | PONOSER писал(а):  | спасибо репак |
Ты кого репаком назвал??  |
забавно получилось:) извиняюсь за ошибку  |
|
|
 |
_katok_
Uploader 100+
100%
|
А еще забавней то что я ,чтоб тебя не подставлять, свой пост уже кикнул.  p.s. Потрут и забанят меня. И поделом. Эхехехх...  |
|
|
 |
z768
Ratio: 2.435
Раздал: 2.726 TB
100%
|
Да если б было что-нибудь новое , а то всё одна и та же шняга , только графа получше и тормозит меньше
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сталкер своё отжил !
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
По большому счёту игра Г... с большой буквы. Как и Metro |
|
|
 |
veber_06
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.829
3.76%
|
Ну z768 не говорите так. Я переиграл все официальные и пару модов.Везде есть своя "изюминка". Сейчас с 8 августа гоняю в S.S.M.O- по "торкнуло" и графика раздражает несколько. А вот Фаллаут ни какой не "торкнул" впрочем как и Метро. СТАЛКЕР - это уже легендарная игра. Так что спасибо за труды, стяну и попробую. |
|
|
 |
nova7
Ratio: 0.732
100%
|
НЕ запускается с ярлыка,строчка в рабочей папки прописана верно  пишет cannot open file fsgame.ltx. check your working folder  |
|
|
 |
us3ca
Ratio: 1.872
6.15%
|
В конце этой строчки (путь ярлыка) убери bin и косую черту. И будет запускаться. |
|
|
 |
kakafka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.144
Раздал: 1.679 TB
100%
|
Автор,ты проверял свой релиз по роботоспособность? уже рискнул твой релиз с "Чистым небом" скачать..куча багов..вылетов с игры посмотрим что теперь будет... |
|
|
 |
shum79hin
Ratio: 6.3
100%
|
Пока всё работает-посмотрим. |
|
|
 |