TeachVideo | Изучаем Английский язык (уровень Pre-Intermediate). Обучающий видеокурс [2011] [EXE] Издатель: TeachVideo Название: Изучаем Английский язык (уровень Pre-Intermediate). Обучающий видеокурс Год: 2008 Жанр: Образование Язык: Русский Системные требования: Intel® Pentium® II 450MHz AMD Athlon™ 600MHz 128MB оперативной памяти 64MB видео памяти Формат: EXE
Описание: Данный видеокурс разработан специально для компьютерного обучения английскому языку на уровне чуть ниже среднего, огромный объем (162 урока) тщательно подобранного материала и интеллектуальные средства контроля в совокупности создают все предпосылки для эффективного изучения иностранных языков. Всевозможные жизненные ситуации представлены в диалоговом разделе. Здесь Вы слышите английскую речь, пытаетесь ее понять, переводите, говорите, пишете диктанты, параллельно пополняя словарный запас и знакомясь с грамматическими формами.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
monoblok
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.757
100%
Благодарствую
mimozka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.37
100%
Windows 7 x 32 не работает пишет: Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS address сервера www.vtcdirect.ru. ERR_NAME_NOT_RESOLVED