|  |
| Автор |
Сообщение |
denver7979 ®
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
|
Лилия Савко | Прививки. Все, что должны знать родители [2010] [FB2, DOC]
Автор: Лилия СавкоНазвание: Прививки. Все, что должны знать родители Серия: Вы и ваш ребенок Год: 2010 Издательство: Питер ISBN: 978-5-49807-672-0 Формат: FB2, DOC Качество: Изначально электронное (ebook) Количество страниц: 95 Описание:Прививки до сих пор считаются лучшим средством от гриппа, дифтерии, краснухи и других опасных заболеваний. Несмотря на это, многие родители не спешат вакцинировать своих детей. В основе подобных решений лежат, как правило, слухи, мифы и распространенные заблуждения. Так обязательно ли нужно делать прививку ребенку? Проходить ли вакцинацию самому? Книга доктора Лилии Савко поможет сделать осознанный и правильный выбор. Вы узнаете о возможных последствиях прививок и навсегда расстанетесь с заблуждениями и мифами о них. Скриншоты:
Время раздачи: c 11:00 до 01:00 |
| [NNM-Club.ru]_Privivki. Znat' roditelyam.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Авг 2011 16:33:26 |
| Размер: |
5.07 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 27)
|
| Поблагодарили: |
99 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Авг 2011 18:17:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
doom 000
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.58
100%
|
Я своему ребенку после роддома ни одной прививки не даю делать. Главное чтобы ребенок успел иммунную систему развить, без чужого вмешательства. Все дети вокруг болеют поголовно разными болезнями и в детсаде, а моя ни разу не чихнула и с больными играется чтобы иммунитет работал и за три года даже простуды нет. Правда пришлось взятки давать чтобы прививки в карточку вписали иначе не пропустят в детсад. Глав врач моя знакомая, даже не заикнулась о том что надо делать прививки. Думаю все знают для чего всех как стадо гонят прививаться. В нашей стране никто не переживает за чужого человека, да и медицина сейчас не более чем бизнес. Это сугубо мое мнение, которым захотел поделиться с другими людьми. |
|
|
 |
Creature2
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 66.835
100%
|
doom 000 писал(а):  | Я своему ребенку после роддома ни одной прививки не даю делать. Главное чтобы ребенок успел иммунную систему развить, без чужого вмешательства. |
Надо было еще и в роддоме запретить прививать ребенка от туберкулеза, да и ни в коем случае не делайте прививку от полиомиелита, а если ваш ребенок девочка и от краснухи. Ребенок будет вам ОЧЕНЬ благодарен. Хотя бы потрудились бы посмотреть фильм "Открытая Книга" чтобы хоть и в приметиве, но понять, что такое инфектология... А пото выносить по узкоспециализированной теме... мнение... |
|
|
 |
doom 000
100%
|
Creature2 писал(а):  | doom 000 писал(а):  | Я своему ребенку после роддома ни одной прививки не даю делать. Главное чтобы ребенок успел иммунную систему развить, без чужого вмешательства. |
Надо было еще и в роддоме запретить прививать ребенка от туберкулеза, да и ни в коем случае не делайте прививку от полиомиелита, а если ваш ребенок девочка и от краснухи. Ребенок будет вам ОЧЕНЬ благодарен. Хотя бы потрудились бы посмотреть фильм "Открытая Книга" чтобы хоть и в приметиве, но понять, что такое инфектология... А пото выносить по узкоспециализированной теме... мнение... |
Туберкулез занесенный однажды в кровь в любом виде мертвой или живой прививки, сохраняется в организме до конца жизни, на любом из этих этапов если ослабевает иммунная система, человек заболевает этой страшной болезнью, не контактируя с туберкулезом из вне. В Европе эту прививку убрали навсегда. Как и многие из тех что делают у нас. А оставшиеся только после заключения врача и всех анализов. Обратите внимание как это делают у нас, сколько стоит вакцина и какие бумаги должен подписать родитель. "...в меру своего понимания человек работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше..." Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:Р.S. В советское время моя бабушка была не последним человеком в мировой медицине, она не дала мне делать ни одной прививки. Я ей благодарен, т.к. никогда не болел ничем кроме насморка раз в три года. Сплю под кондиционером, пью холодную воду и при этом никаких лекарств вообще не принимаю. Иногда, когда сильно долго нахожусь за рулем могу выпить таблетку от головной боли. Никогда не закалялся. Веду обычный образ жизни. |
|
|
 |
jkus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.691
3.66%
|
То, что Вы закаленный человек, не означает наличие иммунитета у Вас от столбняка, дифтерии, кори, коклюша, полиомиелита и т.д.. Успехи современной санитарной организации по сдерживанию этих наиболее опасных инфекционных заболеваний в развитых странах не дают 100% гарантии, что Вы или Ваше чадо не встретится с ними. На прогулке подойдет к Вам цыганка и заразит дифтерией - и ни какой иммунитет Вам не поможет! Даже проще - ребенок бежал по дорожке и наступил на гвоздь, результат - столбняк! И шансы выжить будут минимальные, несмотря на бабушку, которая "была не последним человеком в мировой медицине". Киргизы и туркмены регулярно завозят полимиелит в Москву и другие города РФ. Вас не беспокоит перспектива иметь парализованного ребенка? Современная медицина дает возможность обезопасить своих детей от страшнейших заболеваний, которые ранее ни чего кроме могилок на погосте не оставляли. Вы можете выбрать наиболее хорошие вакцины, с минимальным шансом реакции на них. Однако форменная ДУРОСТЬ выбирает оставить своего ребенка незащищенным, чем уступить здравому смыслу. |
|
|
 |
Stepp2005
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.057
100%
|
doom 000 писал(а):  | Туберкулез занесенный однажды в кровь в любом виде мертвой или живой прививки, сохраняется в организме до конца жизни, на любом из этих этапов если ослабевает иммунная система, человек заболевает этой страшной болезнью, не контактируя с туберкулезом из вне. В Европе эту прививку убрали навсегда. Как и многие из тех что делают у нас. А оставшиеся только после заключения врача и всех анализов. Обратите внимание как это делают у нас, сколько стоит вакцина и какие бумаги должен подписать родитель.
"...в меру своего понимания человек работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше..."
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Р.S.
В советское время моя бабушка была не последним человеком в мировой медицине, она не дала мне делать ни одной прививки. Я ей благодарен, т.к. никогда не болел ничем кроме насморка раз в три года. Сплю под кондиционером, пью холодную воду и при этом никаких лекарств вообще не принимаю. Иногда, когда сильно долго нахожусь за рулем могу выпить таблетку от головной боли. Никогда не закалялся. Веду обычный образ жизни.
|
потрудитесь назвать свою бабушку - мировую знаменитость в иммунологии. не мечников случаем?  в европе отменили БЦЖ потому как у них и нет туберкулеза, а у нас эпидемия. и реально из-за таких как вы под маской затяжной пневмонии красиво растет тубик у детей. |
|
|
 |
doom 000
100%
|
в европе отменили БЦЖ потому как у них и нет туберкулеза, а у нас эпидемия. и реально из-за таких как вы под маской затяжной пневмонии красиво растет тубик у детей.[/quote]  В птичий грипп и в свиной вы тоже верите? Эта статистика из той же оперы. Напрягитесь и поищите ответ сами. На блюдечке преподносить не буду. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:В европе нет тубика - это серьезное заявление. А у нас он откуда? |
|
|
 |
Creature2
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 66.835
100%
|
doom 000 писал(а):  | В Европе эту прививку убрали навсегда. Как и многие из тех что делают у нас. А оставшиеся только после заключения врача и всех анализов. Обратите внимание как это делают у нас, сколько стоит вакцина и какие бумаги должен подписать родитель. |
Да что Вы говорите?! Ой ли? Ваше утверждение только подтверждает ваше невежество. Специально для Вас залез на официальный сайт Иститута Пастера
Сердце Европейской инфектологии Не им. Пастера, что находится в Санкт-Петербурге, а тот, что Париже А вот ссылка на календарь вакцинаций, что там размещен http://www.pasteur.fr/ip/easysite/pasteur/fr/sante/centre-medical/vaccinations-internationales-medecine-des-voyages/calendrier-vaccinalОбратите внимание, что делают зверюги-врачи во Франции только что родившемуся ребенку... Ужас, я в шоке. Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:А знаете, что самое ужасное? Вы подделали карту прививок и Вы будите считать, что правильно поступали если вас мине чаша с болезнями, если вашего ребенка не отправят в эндемическую зону с повышенным риском заболеваемости по какой-то инфекции и он там не заболеет. Дай Бог и он же вам судья... Но, что будет если ребенок все-таки заболеет чем-то таким, от чего у него "ДОЛЖЕН БЫТЬ" иммунитет? Вы будите рвать на себе волосы, а врачи будут лечить от чего-то другого потому, что после прививки, например, противостолбнячной, развивается стойкий иммунитет на 7-10 лет и тот опистотонус, что корежет тело вашего ребенка может быть от чего угодно, но не от столбняка... И мне все равно, что вас будет гложить, потому, что вашему ребенку ну ни сколечко это не поможет. А это график вакцинации USA и Мексики: http://www.........pdf Туберкулез не прививают только в том случае, если человек безвыездно проживает в США. |
|
|
 |
doom 000
100%
|
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (Фоменко)
Все что должен был, сказал выше. Вы можете верить во что угодно. А насчет невежества - это Вы зря. Отвечу поговоркой: Оптимизм - это недостаток информации.
Из темы ухожу, т.к. с ветряными мельницами не воюю.
Спасибо. |
|
|
 |
remgsm1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.943
0%
|
Смотрите фильм и не ставьте прививки своим детям, не верьте врачам, они заложники фармацевтических мегакорпораций, а Америка самая ужасная страна в мире, с самым высоким уровнем смертности детей(выше Африки!!!) |
|
|
 |
|
|
|