Автор |
Сообщение |
AlekS-hab ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.179
100%
|
ローゼン・メイデン / Rozen Maiden / Девы Роз
Жанр: драма,фэнтези,мистика Автор: Peach-PitКоличество выпусков в раздаче / продолжительность: 8 томов (43 главы) [Complete] Тип раздаваемого: Манга Период выхода: 24 марта 2003 года — 23 июня 2007 года Язык манги: Русский Описание:Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения. Сканы:
Время раздачи: 24/7 Продолжение манги: Rozen Maiden: Tales / Девы Розена 2 (2008) [49 глав] [Манга] [Русский][incomplete] |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
AlekS-hab ®
100%
|
Извините но скорости еще не будет часов 15 ( ну не виноват я)) |
|
|
|
StarAndr
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 290.405
100%
|
Цитата: | Язык манги: Русский |
а превью сканов тогда почему на английском ? |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
StarAndr писал(а): | Цитата: | Язык манги: Русский |
а превью сканов тогда почему на английском ? |
Просто я их с world-art-а добавлял в ImageShack а там они почему то на английском) |
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
AlekS-hab, неужели не проще взять пару страниц из папки с мангой и выложить их на картинкохранилище?.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
Ну что поделаешь если при загрузке с компа у меня почему то они не загружались. З.Ы подозреваю дело в моем интернете) |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
Delete |
_________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
|
|
|
xxccnn55
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 87.181
100%
|
а продолжение( ***) никто не будет выкладывать? ! | Примечание от kzr: | Не нужно ссылаться на сторонние ресурсы. Гуглом все пользоваться умеем. | |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
xxccnn55 писал(а): | а продолжение(***) никто не будет выкладывать? |
не знал о проде, скоро выложу |
_________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
|
|
|
Sergiokrab
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 44.627
Раздал: 63.74 TB
100%
|
Так [Complete] или нет? Конец мутный. Гугрить не хочется а интересно чем все кончилось :3 |
_________________ Nyoro~n
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
Sergiokrab писал(а): | Так [Complete] или нет? Конец мутный. Гугрить не хочется а интересно чем все кончилось :3 |
первый сезон закончен, в принципе он вполне самостоятельное произведение, можно читать. Мы говорили про второй, а там еще неизвестно сколько будет глав. |
|
|
|
|
|