Автор |
Сообщение |
0wl ®
Гость
|
[font:ec3d6d306a="Tahoma"]АЛИСА - Дискография
Жанр: Poк Продолжительность: 1d 0:08:40.640 (3833200224 samples) Аудиокодек: APE+FLAC (image+cue) Битрейт аудио: Lossless Треклист: Альбомы:
1984 - Нервная Ночь 1985 - Энергия 1987 - БлокАда 1989 - Шестой Лесничий 1989 - Статья 206 часть 2 1990 - ШабаШ 1993 - Для тех кто свалился с луны 1994 - Черная метка 1996 - Джаз 1997 - Дурень 1998 - Геополитика (ремиксы) 2000 - Солнцеворот 2001 - Танцевать 2003 - Без креста (сингл) 2003 - Сейчас позднее, чем ты думаешь 2005 - Синий предел (сингл) 2005 - Изгой 2007 - Стать Севера
Концертники: Акустика - I Акустика - II Акустика - III Акустика - IV ( полная версия 2 CD) Алиса на Шаболовке Пляс сибири на берегах Невы Звезда по имени Рок (Realive) - 2007
Взято с NetLab. |
|
|
|
|
blackleg
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.523
20.31%
|
опа, отлично, кое чего у меня нету |
|
|
|
0wl ®
Гость
|
Раздача будет вестись по вечерам (раздаю из дома),в выходные круглосуточно.Всё раздам до последнего байтика,канал широкий(20Мб/с),набегай-не зевай. |
|
|
|
Игоревич
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.524
4.92%
|
О! Image, а не потрековая нарезка, как здесь принято! Спасибо! Логов, конечно, опять не видать, но НетЛабу я доверяю... |
|
|
|
0wl ®
Гость
|
Игоревич логи есть к каждому альбому,не выложил их потому,что с ними всё в порядке - на Нетлабе за этим следят. При желании любой желающий может скачать логи и убедиться. |
|
|
|
Игоревич
4.92%
|
0wl, я примерно так и сделал. Точнее, оно само так получилось... Код: | Read offset correction : 48 |
Это гуд! Код: | Read offset correction : 0 |
А вот это уже не очень... Ну да ладно, это уже мои личные придирки. Пока бы это скачать... В любом случае - Спасибо! |
|
|
|
0wl ®
Гость
|
Да,единственный минус - не выставлен оффсет,для LITE-ON DVDRW SOHW-1653S он составил бы +12(что не так много),а там,где рипали Nec и Pioneer с оффсетами всё в порядке. |
|
|
|
shpik ®
Гость
|
За дискографию спасибо огромное. Но так и не понял - можно ли албомы собрать с разбивкой по песням ??? Monkey's Audio поставил - но всё что получилось - послушать, либо пересобрать в целиковый wav.....Не оч удобно (((( Извините за безграмотность, просто первый раз с этим форматом столкнулся - подскажите, плиз. |
|
|
|
0wl ®
Гость
|
shpik если нужно непременно по трекам,то можно воспользоваться CUE_Splitter или подобным софтом.Указываешь нужный cue и режешь потреково. |
|
|
|
Игоревич
4.92%
|
Или Фубаром можно порезать, если не ошибаюсь. Для меня больший геморой - склеить... |
|
|
|
GameHound ®
Гость
|
Наконец-то на трекере появилась нормально сделанная раздача! Подключаюсь.
У меня довольно много лосслесс, но до сих пор меня останавливал здесь преимущественный формат раздач - нарезка без логов. Несолидно по нынешним временам... Стандартом везде считается image+cue+log+scans, а нарезку даже в локалку у себя уже стыдно расшарить. И вот наконец нормальный релиз!
Уважаемые дамы и господа! Если вы хотите эффективно обмениваться музыкой с другими источниками (без чего, имхо, трекеру подниматься трудно), может быть, стоит рассмотреть переход на такой формат? Здесь это немножко оффтоп, но раздача как раз в этом формате, можно его оценить, а там, если будет желание, сделать тему для обсуждения...
ЗЫ. shpik: а зачем резать-то? Винамп и Фубар отлично умеют играть образы, только надо загружать не ape или flac, а прилагаемый к нему .cue со списком треков. Получится навигация, как по диску, все треки видны и выбираются, удобнее, чем нарезка, сейчас все так делают... Подробности в теме "Что такое LOSSLESS" в начале раздела. |
|
|
|
0wl ®
Гость
|
GameHound писал(а): | Уважаемые дамы и господа! Если вы хотите эффективно обмениваться музыкой с другими источниками (без чего, имхо, трекеру подниматься трудно), может быть, стоит рассмотреть переход на такой формат? Здесь это немножко оффтоп, но раздача как раз в этом формате, можно его оценить, а там, если будет желание, сделать тему для обсуждения...
|
+1.Если музыка в лосслесс,то логи просто необходимы,ещё неплохо бы анализ спектра.Ведь под видом лосслесс релизёр вольно или невольно может раздать сконверченную из лосси кодеков музыку или рип с пиратского диска,полученного тем же путём.В таких случаях скачка такого "лосслесс" как минимум просто пустая трата трафика. Чем ближе музыка к оригиналу,тем лучше и связка cue+ape,flac и т.д.+log максимально к этому приближена. |
|
|
|
El_Kapitano
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.095
52.11%
|
Ребята, я ухожу с раздачи...
с новым годом! |
|
|
|
Nimf_07 ®
Гость
|
спасибо большое,кто это выложил:) |
|
|
|
saiR
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.03
100%
|
респект за раздачу! |
_________________ Посыпался винт со всем добром, понемногу возвращаюсь на раздачи которые писал на диски, прошу извинить за неудобства.
06.09.09
|
|
|
|
|