Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 478

АЛИСА - Дискография

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
0wl ®
Гость
[font:ec3d6d306a="Tahoma"]АЛИСА - Дискография

Жанр: Poк
Продолжительность: 1d 0:08:40.640 (3833200224 samples)
Аудиокодек: APE+FLAC (image+cue)
Битрейт аудио: Lossless
Треклист:
Альбомы:

1984 - Нервная Ночь
1985 - Энергия
1987 - БлокАда
1989 - Шестой Лесничий
1989 - Статья 206 часть 2
1990 - ШабаШ
1993 - Для тех кто свалился с луны
1994 - Черная метка
1996 - Джаз
1997 - Дурень
1998 - Геополитика (ремиксы)
2000 - Солнцеворот
2001 - Танцевать
2003 - Без креста (сингл)
2003 - Сейчас позднее, чем ты думаешь
2005 - Синий предел (сингл)
2005 - Изгой
2007 - Стать Севера

Концертники:
Акустика - I
Акустика - II
Акустика - III
Акустика - IV ( полная версия 2 CD)
Алиса на Шаболовке
Пляс сибири на берегах Невы
Звезда по имени Рок (Realive) - 2007

Взято с NetLab.
Alisa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.68 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2007 05:01:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
blackleg
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.523
20.31%
опа, отлично, кое чего у меня нету :)
0wl ®
Гость
Раздача будет вестись по вечерам (раздаю из дома),в выходные круглосуточно.Всё раздам до последнего байтика,канал широкий(20Мб/с),набегай-не зевай.
Игоревич
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.524
4.92%
ussr.gif
О! Image, а не потрековая нарезка, как здесь принято! Спасибо!
Логов, конечно, опять не видать, но НетЛабу я доверяю...
0wl ®
Гость
Игоревич логи есть к каждому альбому,не выложил их потому,что с ними всё в порядке - на Нетлабе за этим следят.
При желании любой желающий может скачать логи и убедиться.
Игоревич
4.92%
ussr.gif
0wl, я примерно так и сделал. Точнее, оно само так получилось...
Код:
Read offset correction : 48

Это гуд!
Код:
Read offset correction : 0

А вот это уже не очень...
Ну да ладно, это уже мои личные придирки. Пока бы это скачать...
В любом случае - Спасибо!
0wl ®
Гость
Да,единственный минус - не выставлен оффсет,для LITE-ON DVDRW SOHW-1653S он составил бы +12(что не так много),а там,где рипали Nec и Pioneer с оффсетами всё в порядке.
shpik ®
Гость
За дискографию спасибо огромное. Но так и не понял - можно ли албомы собрать с разбивкой по песням ??? Monkey's Audio поставил - но всё что получилось - послушать, либо пересобрать в целиковый wav.....Не оч удобно (((( Извините за безграмотность, просто первый раз с этим форматом столкнулся - подскажите, плиз.
0wl ®
Гость
shpik если нужно непременно по трекам,то можно воспользоваться CUE_Splitter или подобным софтом.Указываешь нужный cue и режешь потреково.
Игоревич
4.92%
ussr.gif
Или Фубаром можно порезать, если не ошибаюсь. Для меня больший геморой - склеить...
GameHound ®
Гость
Наконец-то на трекере появилась нормально сделанная раздача! Подключаюсь.

У меня довольно много лосслесс, но до сих пор меня останавливал здесь преимущественный формат раздач - нарезка без логов. Несолидно по нынешним временам... Стандартом везде считается image+cue+log+scans, а нарезку даже в локалку у себя уже стыдно расшарить. И вот наконец нормальный релиз!

Уважаемые дамы и господа! Если вы хотите эффективно обмениваться музыкой с другими источниками (без чего, имхо, трекеру подниматься трудно), может быть, стоит рассмотреть переход на такой формат? Здесь это немножко оффтоп, но раздача как раз в этом формате, можно его оценить, а там, если будет желание, сделать тему для обсуждения...

ЗЫ. shpik: а зачем резать-то? Винамп и Фубар отлично умеют играть образы, только надо загружать не ape или flac, а прилагаемый к нему .cue со списком треков. Получится навигация, как по диску, все треки видны и выбираются, удобнее, чем нарезка, сейчас все так делают... Подробности в теме "Что такое LOSSLESS" в начале раздела.
0wl ®
Гость
GameHound писал(а):

Уважаемые дамы и господа! Если вы хотите эффективно обмениваться музыкой с другими источниками (без чего, имхо, трекеру подниматься трудно), может быть, стоит рассмотреть переход на такой формат? Здесь это немножко оффтоп, но раздача как раз в этом формате, можно его оценить, а там, если будет желание, сделать тему для обсуждения...

+1.Если музыка в лосслесс,то логи просто необходимы,ещё неплохо бы анализ спектра.Ведь под видом лосслесс релизёр вольно или невольно может раздать сконверченную из лосси кодеков музыку или рип с пиратского диска,полученного тем же путём.В таких случаях скачка такого "лосслесс" как минимум просто пустая трата трафика.
Чем ближе музыка к оригиналу,тем лучше и связка cue+ape,flac и т.д.+log максимально к этому приближена.
El_Kapitano
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.095
52.11%
switzerland.gif
Ребята, я ухожу с раздачи...

с новым годом!
Nimf_07 ®
Гость
спасибо большое,кто это выложил:)
saiR
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.03
100%
ukraine.gif
респект за раздачу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2