Автор |
Сообщение |
Ksdro ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.751
11.63%
|
BitTorrent Inc. подтвердили, что число месячных пользователей их клиента uTorrent перевалило за магическую цифру в 100 миллионов. Это ставит клиент uTorrent на первое место по популярности среди других р2р клиентов, а также говорит о том, что большинство закачек в сети теперь производятся именно через него. uTorrent впервые увидел мир 6 лет тому назад. Основной акцент программы был поставлен на минимализм клиента. Теперь же, пройдя долгий путь в кишащем конкурентами «лесу» р2р, клиент кроме самой закачки исполняет еще очень много полезных функций. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
abracadabr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.096
100%
|
+ изуродовали междумордие. |
|
|
|
gosha28
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.007
Раздал: 2.123 TB
|
нормальной альтернативы нет вот он и самый популярный |
|
|
|
v_1k
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
|
Чем интересно они детектили статистику использования программы ?! Троян что ли в программу засунули ? Не думаю, что посещали каждый ресурс и спрашивали у админов, сколько реально-использующих uTorrent клиентов на ресурсе. |
|
|
|
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
|
Цитата: | Чем интересно они детектили статистику использования программы ?! |
Количество закачек с сайта, как вариант. |
|
|
|
siyo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.688
Раздал: 1.245 TB
100%
|
удивляться не чему utorent действительно лидер на мой взгляд единственный возможный конкурент utorent это bitcomet но есть одно большое но которое этому мешает - bitcomet сверх меры напичкан явно лишней чепухой |
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
|
|
scrimv
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.449
6.76%
|
а у меня как-то не прижился |
|
|
|
v_1k
Только чтение
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
|
Триалист писал(а): | Цитата: | Чем интересно они детектили статистику использования программы ?! |
Количество закачек с сайта, как вариант. |
Глупости не говорите Многие другие человеки пользуются Битом, Спиритом и многими другими программми для скачки Торрент файлов. Они-же учли "только" программу uTorrent, от сюда я задал вопрос "каким способом делалась статистика ?"... Взять программу [нерекомендуемый клиент], в которой зарегистрировано кучу народа, +- всякие левые программы "по типу МГ" и еще куча клиентов... счетчик зашкалит, голова опухнет. |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
МюТоррент всё таки лидирует по всем странам, даже если следить по клиентам, тех кто скачивает те же закачки, что и мы. Но всё равно - разнообразие хорошо. Если будет один торрент-клиент, то прогресс в нём затухнет быстро. |
|
|
|
Greyzi
Ratio: 17.869
Раздал: 17.32 TB
100%
|
В честь 100 миллионов нужно делать фриличь а так все супер, больше пользователей, меньше шансов что раздачи будут мертвыми. |
|
|
|
anry_neotion3000
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.454
57.12%
|
пользовался многими торент клиентами и могу сказать uTorrent найболее практичный, менее глючный, менее приязан к возможностям железа и обьему памяти, но при сввоем минимализме достаточно функциональный |
|
|
|
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
|
Цитата: | Взять программу [нерекомендуемый клиент], в которой зарегистрировано кучу народа, +- всякие левые программы "по типу МГ" и еще куча клиентов... счетчик зашкалит, голова опухнет. |
Да не думаю что им нужно было рассказать про большую цифру. Хотя у [нерекомендуемый клиент] стоит счетчик, так что они как-то считают. |
|
|
|
|
|