Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 314

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Никонов | Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности (2007) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 79.969
Раздал: 140.3 TB
10.16%
russia.gif
Александр Никонов | Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности (2007) [MP3]
Жанр: Точка зрения
Описание:

Происхождение Вселенной
, образование Солнечной системы, формирование планет, зарождение жизни на Земле, эволюция живых организмов, появление человека, возникновение цивилизации… Изменения научных представлений, развитие науки и техники, перемены в жизни человечества нужны автору для того, чтобы показать настоящее и ближайшее будущее человека, изменения в его культуре, жизни, морали и сознании.
А.П.Никонов выступает провозвестником нового мира, новых отношений - большей терпимости, большей открытости, большей свободы - и показывает, с какими противоречивыми и неожиданными обстоятельствами это связано для каждого из нас.
Такие темы обсуждаются в необычной, яркой, умной и ироничной книге, представляющей точку зрения Александра Никонова.

В наше время книги читают на пляже, в самолете, иногда в метро. Служащие читают детективы... Компьютерщики читают фэнтэзи с яркими обложками. Женщины - женские романы... Нет больше времени для того, чтобы задаваться " вечными вопросами".
А вот тебе, читатель, повезло. Ты держишь в руках книгу с готовыми ответами. Однако читать ее не спеши: тебе эти ответы могут не понравиться. Поэтому, прежде чем приступить к усвоению материала, сто раз подумай, может тебе приятнее блуждать в тумане, чем получить четкие звонкие оплеухи ответов.

А.Никонов

Продолжительность:21 час 08 минут.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64 Kbps
Время раздачи: по вечерам
Aleksandr Nikonov - Apgreid Obeziany [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   580 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2007 22:13:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.397
100%
ukraine.gif
книга крайне спорная. автор похоже поражен такой религией - атеизмом. свято верит в то что бога нет :)
но научные факты очень интересны. хотя и перетянуты
читайте с умом - и это расширит вашу традиционную картину мира
Зверёныш
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Поддерживаю, книга действительно спорная. Одно отрицание времени и энергии чего стоит.
Ещё создалось ощущение, что автор сам даже не знает каких теорий (так называемых моделей) придерживаться - пульсирующая вселенная, разбегающаяся, распадающаяся - теории то известны давно. У всех есть приверженцы, есть и противники, а что сам автор об этом думает - неясно. Может это дальше - я пока только половину впитал - увы, это не обычный ширпотреб - приходится напрягать мозги, обдумывать его мысли, перечитывать некоторые главы. Но лауреата беляева ей дали не зря.
Книга не для всех, но в коллекции быть должна - такую иметь точно не стыдно :да: .
plague
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
Так в этом то и смысл, еслиб он утверждал то был бы одним из тех. А так он предлагает на выбор слушателя различные гипотезы при этом два раза повтороил что это НЕДОКАЗУЕМЫЕ гипотезы, точно такая же как и бог. Интересная книжка.
evgeniy17
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.204
100%
ukraine.gif
Хорошая книга, на мой взгляд, лучшая в своем роде, но ее лучше читать, чем слушать, так как многие моменты приходиться обдумывать. А библиотеку она бы точно украсила.

Очень любопытно. Попробую скачать и провести этот апгрейд.
Если больше ничего не напишу - значит апгрейд удался и я уже на другом уровне.
Всем привет! :hi:
alecmills
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.647
100%
Очень ржачно пишет. Не все правда конечно. Раздавшему баальшой респект. И хочется еще книжек этого же автора (про феминизм и цивилизатора уже прослушал, тоже прикольно).
Зверёныш
Стаж: 18 лет 9 мес.
100%
russia.gif
Evgeniy111 писал(а):
Если больше ничего не напишу - значит апгрейд удался и я уже на другом уровне.

Сообщ.: 1

Хм. Вижу проапгрейдился.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
CalipsoLady
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.079
Раздал: 881 GB
100%
germany.gif
Масса интересных научных фактов, однако с выводами автора не всегда согласна.
Безапелляционные утверждения мне по любому не нравятся, но дело читающего (слушающего) фильтровать информацию и делать выводы самому

100%
russia.gif
CalipsoLady
Очень правильный подход.
Всё надо подвергать сомнению и пытаться опровергнуть и соглашаться только с тем, что опровергнуть не сможешь.
У Никонова много хороших идей, но далеко не со всеми я согласен.
Единственное исключение - его книга "Здравствуй, оружие!". Факты говорят сами за себя, но душой с выводами так и не согласился.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
CalipsoLady
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.079
Раздал: 881 GB
100%
germany.gif
Зверёныш писал(а): Перейти к сообщению
CalipsoLady
Очень правильный подход.
Всё надо подвергать сомнению и пытаться опровергнуть и соглашаться только с тем, что опровергнуть не сможешь.
У Никонова много хороших идей, но далеко не со всеми я согласен.
Единственное исключение - его книга "Здравствуй, оружие!". Факты говорят сами за себя, но душой с выводами так и не согласился.

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 687.3
Раздал: 856.1 TB
100%
honduras.gif
А где в буквах взять?

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.027
100%
alecmills писал(а): Перейти к сообщению
...Не все правда конечно.

А где конкретно Вы заметили обман? Обсудим :задумался:
goka
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.385
100%
ethiopia.gif
Поделка с претензией на окончательную истину и правильное мировосприятие.

Да, и этот автор, если не стебется, действительно может считать себя "самым умным и красивым..." - никто ему не указ. Но все они, как тот чукча, много ведающий о тюленях и снегах, отрицает верблюдов и пески.
Что с него взять - дитя воинствующего материализма.

Много информации, конечно, но базис выглядит стремным - в кучу свалены понятия "Церковь" и "религиозный/мистический опыт" (автор его не имеет, по понятным причинам), а отсюда и вся конструкция крива.

ЗЫ
"Кто я?" - автор лепечет, что он "волк"/обезьян.
У меня претензий нет - ЖЫвотное...
SuhovAV
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 156.437
100%
Никонов отжёг.
Реально общество инфантилирует год от года и элементарные законы физики уже считает "божьим проявлением". Чуть трезвости то в само деле не помешает.
Спорным представляются некоторые моменты, по мнению форумчан? Возможно. И тут смотря какой, но именно научной линии придерживаться, а не бытовыми мудростями из социума.
Так, например, однозначного, и тем более достоверного мнения о происхождении человека нет до сих пор. Существует даже "Теория обдолбанной обезьяны" и она так же веско аргументирована как и десятки других.
С точки зрения же физики и её проекции на мироустройство - к автору вопросов нет. Всё чётко. И с квантовой - ещё более чётко чем у многих авторов и уж тем более "мыслителей от ютьюба".
Мнение - однозначно послушать о постараться протрезветь от псевдонаучной ереси и шаманизма в интернете всем, кто успел подцепить инфо-вирусов не предохраняясь знаниями и критическим мышлением.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1