Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 363

Facebook-червь теперь «ползает» по р2р. Только без паники!

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Ksdro ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.751
11.63%
ukraine.gif

Большинство пользователей интернета в курсе, что существуют разные вирусы, трояны и прочие представители «вредоносного ПО», способные навредить как самим пользователям так и их ПК. Ввиду этого пользователи все чаще перестраховываются и аккуратнее пользуются интернетом, но вместе с тем, разработчики этого ПО находят все более «изощрённые» методы распространения «заразы».

Когда-то проникавший в компьютер через сообщения портала Facebook, червь Koobface (анаграмма от Facebook) теперь использует BitTorrent р2р сети для скачивания и распространения своего «тела».

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 20.769
23.98%
russia.gif
Скажу банальщину, НО антивирь, руки и мозг нормально пользователя никогда не проворонить червечка
mistergvozd2010
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.924
90.32%
russia.gif
А что там в скрытом тексте? :незнает:

Ratio: 51.558
100%
ukraine.gif
прочитаем скрытый текст доверимся Касперу лицензии
JohnLee999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
К слову сказать временами на наш трекер трудно зайти. Остановка происходит на этапе попытки чтения данных с серверов yandex.ru, yandex.net и yandex.com. Многие поисковики сейчас индексируют практически все запросы и результаты поиска. Вот видимо иногда или индексы падают или просто переполняются. И из-за этого на наш сайт не заходится :)
Dexxeg
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.597
0.38%
Новость для домохозяек а именно для тех кто компьютером владеет около 1 месяца. Еще больше будут ставить касперского и писать на форумах "У меня вирус" "Скачал кряк там вирус" Я уже как 3 года без Антивируса сижу и все впорядке.
Zemene3
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.789
16.69%
cod4.gif
Dexxeg Не ну понятно, если осторожно работать в интернете, то и Брандмауэнта хватит, но если его выключить, может произойти печальное. Но сей час от некоторых вирусов и лицензионный антивирус защитить не в состоянии.
Shoore
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
Хорошо, если простой червяк, е сли TDSS TDL-4... там посложнее воевать.

JohnLee999 писал(а):
Остановка происходит на этапе попытки чтения данных с серверов yandex.ru, yandex.net и yandex.com.

Яндекс лежит пару часов уже, по-моему.

Ratio: 5.505
100%
russia.gif
может сожрет Facebook и слава богу :поклоняется:
Винни-Пух

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24.14
logo.gif
Zemene3 писал(а): Перейти к сообщению
Dexxeg Не ну понятно, если осторожно работать в интернете, то и Брандмауэнта хватит, но если его выключить, может произойти печальное. Но сей час от некоторых вирусов и лицензионный антивирус защитить не в состоянии.

Это ж каким нужно быть идиотом, чтобы выключить брандмауэр во время работы в интернете!? :шок:
gosha28
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.007
Раздал: 2.123 TB
witch.png
у меня стоит norton internet security 2011 + руки не из жопы, так что паниковать нет смысла)
kazik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 53.037
Раздал: 46.92 TB
100%
russia.gif
JohnLee999
У Яндекса дата-центры заглючили. Все сервисы Я колбасит.
Zemene3
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.789
16.69%
cod4.gif
Винни-Пух
Не знаю кто на это способен, скорее всего, те пользователи, которые не поняли на сколько серьезно сей час обстоят дела с вредоносными ПО, я вообще, привел как пример.
Shapo55
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 70.226
100%
russia.gif
Какая паника если он ползает аж 2008 года?Уже поздно. :(
Marcell_67
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.174
100%
ussr.gif
Что в укрытом тексте?