| Автор |
Сообщение |
WarlockRus ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
Соберите танк Тигр
Издательство: Hachette Год: 2011-2012 Жанр: Моделирование ISSN: 2218-8800 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 16-21
Описание: Коллекционное издание «Соберите танк «Тигр» Журнал «Соберите танк «Тигр» посвящен истории создания и модернизации танка «Тигр», а также танковым сражениям.
С каждым номером читатель получит журнал и элементы для сборки модели танка. Пошаговая инструкция поможет соединить все элементы. Масштаб модели — 1:16. Размеры после сборки - 49x23x17 см. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
WarlockRus ®
28.34%
|
для любителей партворков и моделирования: первый номер - 49рур второй - 99 рур третий - 199 рур номеров будет примерно 60-80. если взять для расчетов среднее кол-во номеров(70), то 49 + 99 + 68*199 = 13 680 рур примерно аналогичная модель - по крайней мере по виду и масштабу - стоит(у меня в городе) 5-7 тыс рур. |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
v.ufo
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 58.621
100%
|
Скажите, а из какого материала детали для сборки? |
|
|
 |
full-files
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.401
6.02%
|
WarlockRus писал(а):  | 49 + 99 + 68*199 = 13 680 рур примерно аналогичная модель - по крайней мере по виду и масштабу - стоит(у меня в городе) 5-7 тыс рур. |
Именно на дурачках деньги и зарабатывают... Если коллекционер - проще купить то же самое максимум за 10 т.р. |
|
|
 |
WarlockRus ®
28.34%
|
| v.ufo писал(а): | Скажите, а из какого материала детали для сборки? |
металл(с первым номером шла пушка из мет.деталей), пластик. большего сказать не могу - сам не покупаю | full-files писал(а): | Именно на дурачках деньги и зарабатывают...Если коллекционер - проще купить то же самое максимум за 10 т.р. |
опять же - так да не так. вчера я прикинул примерно сабж по прайсам, а сегодня прошвырнувшись по городу, я вообще не нашел моделей 1\16 с мет.деталями. только 1\35 и только пластик от знаменитой Звезды в основном. хотя город не самый маленький(Воронеж - областной центр и столица всея ЦЧР и все такое прочее). вообще продавцы и люди сведущие в сабже просвятили, что подобные модели изготавливала всего лишь одна фирма.... но от нее давно ни слуху ни духу. в принципе положа руку на сердце - хотелось бы загнаться, да и деньги позволяют.... НО. зная наших издателей, легко предположить, что в конце собирающий недосчитается десятка особо важных деталей или же они будут сделаны так, что проще самому изготовить новые, чем подгонять эти.... да и даже если сабж будет выходить каждую неделю(т.е. 4 раза в месяц), то сборка затянется минимум на 60\4 = 15 мес = 1 год с четвертью. нужно ли оно мне будет через год - [Хочу Знать]. лучше уж звездовскую модель за 1-1.5круб, которую я соберу за месяцок неспешной сборки, вставлю туда два-три моторчега и оно будет и по комнате гонять и башней вертеть.... а если загнацо еще - то и дуло поднимать\опускать. |
|
|
 |
dikiy812
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 53.646
100%
|
я вот в инете нашел, что номеров будет 140  а зная нашу страну  боюсь что журнал может не дожить до финала  )) |
|
|
 |
v.ufo
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 58.621
100%
|
2WarlockRus
Спасибо. Метал другое дело, интересно будет попробовать собрать. |
|
|
 |
WarlockRus ®
28.34%
|
| dikiy812 писал(а): | я вот в инете нашел, что номеров будет 140 |
гы... ща пересчитаю 49+99+199*138 = 27610 рур | dikiy812 писал(а): | а зная нашу страну боюсь что журнал может не дожить до финала |
да. мне тоже такая мысль закрадывалась. либо просто свернут выпуск без объяснения причин или же с отмазкой "нам не выгодно ибо не покупаете", как уже бывало... либо растянут по тем же надуманным причинам(те же минералы вообще неизвестно, кончатся ли когда-нибудь) но еще раз повторюсь - если бы не 27.5 килорублей за сабж и не описанные опасения - взял бы сабж..... |
|
|
 |
buhoy
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.703
12.3%
|
В Питере стоимость журнала 249,помножим на 140...итого 34860!!!скромненько так  |
|
|
 |
tidussan
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.768
100%
|
в питере только первый номер стоит 249 руб второй и третий будут по 199, начиная с 4-ого они будут по 149 рублей  у меня друг работает в редакции он навел справки по питеру)))) |
|
|
 |
WarlockRus ®
28.34%
|
Добавлен №2 |
|
|
 |
DMITRY_BA
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.97
Раздал: 23.26 TB
100%
|
Повторяется история с Бисмарком. Там тоже первый номер был дешёвый, а потом по нарастающей. |
_________________ TCP/IP: Connecting people...
|
|
 |
vuktylskiy
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.659
Раздал: 1.303 TB
100%
|
Раздающий а как железячки раздовать будеш?. ))) |
|
|
 |
WarlockRus ®
28.34%
|
| vuktylskiy писал(а): | Раздающий а как железячки раздовать будеш?. |
молча. |
|
|
 |
sop1810
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.648
100%
|
Хороший лохотрон - 100 руб. колесико, 100 руб - другое колесико, 100 руб. лючок. Кто с дуру купит "журнал", тем будет трудно остановиться. Бесконечная история... |
_________________ Сам себе режиссер...
|
|
 |
|
|