Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 373

В Великобритании арестован еще один хакер из Anonymous

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Лондонская городская служба полиции арестовала еще одного хакера в рамках своего продолжающего расследования DDoS атак, которые совершались Anonymous.

Им оказался 22-летний студент, Питер Дэвид Гибсон, из Кливленда.

Студенту предъявлено обвинение в «сговоре с целью совершения несанкционированных действий … с намерением нарушить функционирование компьютера; препятствовать или затруднить доступ к любому программному обеспечению или данным, хранящимся на компьютере; нарушить работу программного обеспечения; понизить надежность данных».

Гибсон был арестован по делу о DDos атаках, которые осуществлялись на PayPal, Visa, MasterCard и другие компании в начале этого года.

По всей видимости, он не имеет отношения к более серьезным нападениям хакеров, а просто установил на персональный компьютер утилиту Low Ion Orbit Canon (Low Orbit Ion Cannon, обычно сокращается до LOIC — семейство программ, активно используемых для осуществления DDoS-атак – прим.перев.).

Ранее полиция Великобритании уже не раз задерживала подозреваемых в DDoS атаках, организованных Anonymous. Например, в январе полицейские арестовали пятерых подозреваемых в возрасте от 15 до 16 лет.

Сами Anonymous считают DDoS атаки эквивалентом реальных сидячих забастовок и мирных акций протеста. Но на самом деле подобные нападения являются преступлением. В отличие от Великобритании, в США уже были случаи, когда участников DDoS атак отправляли в тюрьму. Пока же Гибсона выпускают под залог, как и ранее задержанного Джека Дэвиса, известного под ником Topiary, против которого выдвинуты гораздо более серьезные обвинения.

Первоисточник.
Перевел Андрей Реуцкий.
mrВелес
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.559
0%
ukraine.gif
Сволочи! Нечего гениев арестовывать!
justice666
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.436
31.25%
Цитата:
Гибсон был арестован по делу о DDos атаках, которые осуществлялись на PayPal, Visa, MasterCard и другие компании в начале этого года

Давайте лучше вспомним, как те же PayPal и Visa не так и давно блокировали счета WikiLeaks. Поделом им!
SuXeNeXuS
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.729
100%
Гады....реальными бы расследованиями занимались, а не молодежь арестовывали :недовольный:
RUSvlg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.679
100%
russia.gif
ну я думаю в Великобритании просто нет такой приступности как в России вот они от безделия хакеров ловят))
KUbo_0
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.728
100%
armenia.gif
mrВелес писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
По всей видимости, он не имеет отношения к более серьезным нападениям хакеров, а просто установил на персональный компьютер утилиту Low Ion Orbit Canon (Low Orbit Ion Cannon, обычно сокращается до LOIC — семейство программ, активно используемых для осуществления DDoS-атак – прим.перев.).
Ванька-Встанька
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.004
21.74%
Хорошо до России не добрались.. Чему я очень рад.
барыга)
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 29.242
Раздал: 22.35 TB
100%
russia.gif
Думаю Anonymous сейчас им устроят..... =) мало не покажется......
надо мне тоже такую утилитку поставить.... буду мстить..... :D

Ratio: 16.057
100%
ukraine.gif
арестовали за то, что установил утилиту? ну, ну...
cssz000
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.717
4.07%
russia.gif
justice666 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Гибсон был арестован по делу о DDos атаках, которые осуществлялись на PayPal, Visa, MasterCard и другие компании в начале этого года

Давайте лучше вспомним, как те же PayPal и Visa не так и давно блокировали счета WikiLeaks. Поделом им!
pazot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.231
Раздал: 12.86 TB
100%
pirates.png
Stepp2005 : и за такое бывает :)
gnoog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.477
37.8%
russia.gif
да он наверно баловался просто а они как параноики из мухи слона раздули
Greyzi

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.869
Раздал: 17.32 TB
100%
ukraine.gif
Всегда хакеры были и будут. Хоть их возможно и ловят поодиночку...
Jakubin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 35.202
100%
ussr.gif
А мне кажется охота на ведьм началась
смотрите сами что то подозрительно все это
надо посмотреть что будет в переди
Next
FTP 85, Uploader 100+

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.019
Раздал: 227.2 TB
100%
russia.gif
mrВелес писал(а): Перейти к сообщению

Видимо вы плохо прочитали текст. Хорошо, напомню. "По всей видимости, он не имеет отношения к более серьезным нападениям хакеров, а просто установил на персональный компьютер утилиту Low Ion Orbit Canon" (с) большого ума на установку не надо. Задолбали малолетние сетевые задроты, за-дол-ба-ли. Нашли, блин, "гения", ага ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2