Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 471

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Три метра над небом / Tre metri sopra il cielo (2004) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
мин-воды ®

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 44.463
100%
neth_antilles.gif
Три метра над небом / Tre metri sopra il cielo (2004) DVDRip
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Лука Лючини
Актеры: Джулия Гориетти, Лоренцо Балдуччи, Клаудио Бигальи, Риккардо Скамарчио, Мария Кьяра Аудженти, Роззелла Гардини, Чиара Масталли, Адриано Модика, Алессандро Прете, Галатея Ранци, Кэти Луиз Саундерс

Описание:
Баби — 18-летняя студентка-отличница, прекрасная дочь, но прежде всего она — безнадежный романтик, и ждет дня, когда в солнечных лучах появится ее рыцарь в сияющих доспехах. Степу — 19, и он бродит по улицам с шайкой хулиганов: он ушел из дома, и его считают юным агрессором. Когда они видят друг друга, то встречаются два разных мира, и их владельцы инстинктивно ненавидят друг друга. Однако проходит всего лишь год — и они безумно влюблены, и их история превращается в мечту. Но этому не суждено продлиться долго…

Продолжительность: 01:38:00
Перевод: Одноголосый закадровый

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1791 kbps
Размер кадра: 704x384
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 48 kHz, ~192 kbps (Русский) Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 22:00
[NNMClub.to]_Tri.metra.nad.nebom.2004.XviD.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2025 21:04:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
moongust
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.8
1.26%
Фильм отличный, НО другая экранизация мне больше понравилась, она более живая и молодежная. Хотя эта экранизация драматичнее другой.
Вообще советую прочитать книгу, хороший роман, динамичный. Писатель тоже не безызвестный, Федерико Моччиа, наверное кто то смотрел фильм по его книге Прости за любовь, тоже хороший.
мин-воды ®

Ratio: 44.463
100%
neth_antilles.gif
ну я сам лично читать не буду, а вот жену заставлю :)
спасибо!
Lingi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 84.602
100%
Прошу выложить этот фильм в хорошем качестве!!!! 4-5 Мб.
Буду очень счастлива:)
Галиka
Ratio: 2.282
71.53%
Эта экранизация значительно беднее испанского варианта. И по подбору актеров, и по эмоциональному накалу, и по выразительности, и по режиссуре, и по музыке....можно еще продолжать. Только посмотрев эту версию, поняла, что дело не в сюжете, в испанском фильме создана особая атмосфера, глаза актеров говорят лучше всяких реплик (может, потому что роман главных героев был реальным, а не экранным), там реально сопереживаешь персонажам и получаешь определенный эмоциональный всплеск. Здесь я этого не увидела....хотя на вкус и цвет...
The1ONE007
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 1.218
0%
Tres mertos sobre el cielo....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1