Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) [H.264/1080p-LQ] HDTVRipРусское название: Рэд: Охотница на оборотней Оригинальное название: Red: Werewolf Hunter Страна: США,Канада Студия: Chesler/Perlmutter Productions Год выпуска: 2010 Жанр:ужасы, фантастикаОписание фильма: Вирджиния и ее жених Натан едут в маленький провинциальный городок для того, чтобы познакомить Натана с семьей своей невесты. Но у Вирджинии есть секрет, ее семья на протяжении многих поколений ведет борьбу с могущественным кланом оборотней. Положение усложняется, когда Натана кусает оборотень и Вирджиния становится, вынужденной защищать его от своей собственной семьи.
Режиссер: Шелдон Уилсон Актеры: Фелиция Дэй, Каван Смит, Стивен МакХэтти, Грег Брайк, Розмари Дансмор, Дэвид Реале, Carlyn Burchell, Кевин Пауэр, Andikis Karkas, Joan Grisson ... Дополнительная информация: Трейлер:http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/505886/ Премьера: 30 октября 2010 Канада, 30 октября 2010 США
За пять часов у меня скачали ~17Gb, решайте сами, стоит ли.
за результат скачивания трудно сказать г фильм или мона смотреть, просто может быть всем интересно посмотреть а коментария нет вот и качают, и возможно фильм г... и коменты не хотят даже оставлять.
st-goblin ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.843
Раздал: 839 GB
10.29%
stelssex писал(а):
st-goblin писал(а):
За пять часов у меня скачали ~17Gb, решайте сами, стоит ли.
за результат скачивания трудно сказать г фильм или мона смотреть, просто может быть всем интересно посмотреть а коментария нет вот и качают, и возможно фильм г... и коменты не хотят даже оставлять.
Если интересно субъективное мнение, извольте. Будь у меня фильмотека, я бы не стал её пополнять этим фильмом, а разок под настрой посмотрел, не расстроился.
war
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 440.006
100%
В Эврике эти актеры хороши, а на этот фильм меня хватило на 20 минут, дальше смотреть не смог.... Но учтите, что каждое мнение субъективно, может кому-то и понравится