Описание фильма: Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания…
А вообще дубляж реален ? или это максимум чего ждать ?
vedya83
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.264
100%
А я все жду дубляжа
Holic
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 128.236
100%
Лицензия в октябре. ИМХО - дубляж будет тогда же.
VlaDQvQ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.53
100%
Народ у мя звук и фильм лагает в чем дело? мож с кодеками чет нето?
GAMGAM
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
Посмотрел фильм, я фанат супер героев но тут всё очень просто как то было. 6 баллов из 10
Serg1004
Ratio: 13.851
100%
А мне понравился фильмец. Правда я в полном Blu-Ray смотрел, и озвучку сам наложение сделал. Я эту редакцию не слышал, но думаю, что тут голос очень громко наложен. Какие мнения? Может стоит ремукс с нормальной DTS-HD озвучкой поставить? Могу, если будут пожелания. HD дорожку доделываю. Или бум ждать бубляжа?
Blind1977
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.56
0.88%
Выкладывай Бубнеж бубнежем но до него как до китая раком Посмотрим/послушаем с нормальным HD звуком
Serg1004
Ratio: 13.851
100%
Blind1977 Ок. Доделаю наложение, и поставлю. Просил Замеза переозвучить несколько фраз, типа покажем где раки зимуют и пр (не клется там это ). Он обещал их переозвучить. И расстановку фраз поправлю. В ас3 (которую очевидно сам Вячестлав делал) кроме завышеной громкости войсовера, много фраз идет внахлест. Постараюсь к выходным выставить (если конечно никто раньше не поставит ремукс с тем же старым в ас3). Конечно это не Сербин, но на мой вскус лучше бубляжа, с фальшивими голосами. Zamez молодец.
Pseudonym111
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 57.846
100%
Фильмец-так себе...
GOODWIN65
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.313
100%
[однако] весь фильм одни квадратики качество [однако]
saint
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
Давно не видел ничего подобного. Это второй фильм по комиксам, который вызывает только теплые чувства. Привлекает профессионализм в каждой детали. Диалоги, игра актеров, темп развития сюжета - все сделано на высшем уровне. Спецэффекты изумительны.
Кстати первым фильмов такого же отличного качества был Халк от Энга Ли.
Pseudonym111
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 57.846
100%
saint, конечно первый халк (как, в принципе, и второй) - кино-шедевр, обгоняющий Крёстного отца, Молчание Ягнят, Криминальное чтиво, Бешеные псы, Мертвец, Малхоланд Драйв... да и прочее ... ТЫ В СВОЁМ УМЕ??? ЭТО РЕДКОСТНОЕ !!! И ЕСЛИ ОНО ВЫЗЫВАЕТ ТЁПЛЫЕ ЧУВСТВА - ТО ТОЛЬКО ЧУВСТВА ТЁПЛОГО, СВЕЖЕГО ДЕРЬМА!!! Прости... просто слов нет - какое это - Г....