| Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Internet Download Manager 6.07 Build 9 [Мульти, есть русский]
Название Программы: Internet Download Manager Версия программы: 6.07 Build 9 Адрес официального сайта: IDMЯзык интерфейса: Мульти, есть русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген (SnD) / ключи и файл hosts Системные требования:
- Windows XP или более новая ОС
- 15 MB свободного места на жестком диске
Описание:Internet Download Manager (IDM) – удобный инструмент, позволяющий увеличить скорость загрузки, поддерживающий докачку и загрузку по расписанию. Согласно мнениям пользователей, Internet Download Manager – отличная программа, позволяющая загружать ваше любимое программное обеспечение, игры, cd, dvd и mp3-музыку, фильмы, бесплатные и условно бесплатные программы намного быстрее! Internet Download Manager имеет встроенный логический ускоритель загрузки, включающий интеллектуальную динамическую сегментацию файла и безопасную многослойную технологию загрузки, что способствует ускорению загрузки. Комплексная система анализа ошибок и возможность докачки, поможет продолжить загрузку, прерванную из-за потери соединения, проблем в сети, выключения компьютера или перепадов в подаче электроэнергии. Простой графический интерфейс делает IDM удобным и дружественным к пользователю.
- Динамическая сегментация файла, которая использует правило деления на две части
- Многократное использование соединений, закончивших загрузку своих частей файла без дополнительных стадий входа в систему
- Настраиваемое время таймаута и количество подключений для настройки IDM под ваш тип соединения
|
| [NNM-Club.ru]_Internet Download Manager 6.07 Build 9.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Авг 2011 21:22:29 |
| Размер: |
4.59 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 46)
|
| Поблагодарили: |
104 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Авг 2011 10:19:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kost717
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 24.283
100%
|
Спасибо за прогу, скачал, установил без проблем, всё пашет отлично ,-- единственный минус,ресурс проца жрёт безбожно даже если тихо сидит в трее, у меня два ядра -- жрёт 40-50 процентов, а так всё в порядке. |
|
|
 |
mmvpiro
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 270.204
100%
|
kost717 писал(а):  | ...единственный минус,ресурс проца жрёт безбожно даже если тихо сидит в трее, у меня два ядра -- жрёт 40-50 процентов... |
Что за чушь, у меня версия 6.04 в трее: процессор - 0%, память - 9 МБ. Проверь систему на вирусы. |
|
|
 |
SanSoft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 37.461
12.31%
|
kost717 писал(а):  | Спасибо за прогу, скачал, установил без проблем, всё пашет отлично ,-- единственный минус,ресурс проца жрёт безбожно даже если тихо сидит в трее, у меня два ядра -- жрёт 40-50 процентов, а так всё в порядке. | |
|
|
 |
igor90
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.581
4.76%
|
kost717 писал(а):  | Спасибо за прогу, скачал, установил без проблем, всё пашет отлично ,-- единственный минус,ресурс проца жрёт безбожно даже если тихо сидит в трее, у меня два ядра -- жрёт 40-50 процентов, а так всё в порядке. |
Да я тоже замечал такое и не раз. Когда во время игры появились лаги, свернул игру и зашел в диспетчер задач, idm отжирал 50% проца. |
|
|
 |
anfis_chekhov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
|
 |
vtolik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.069
Раздал: 76.2 GB
100%
|
Почему не пишите Explorer нельзя использовать? |
|
|
 |
sashock_m5
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 80.692
100%
|
KpoJIuK.Labs как всегда радуешь, спасибо за раздачу. Сижу на Даунлоад Менеджере с полгода где-то, ушёл с даунлоад Мастера и не жалею, прога в разы круче последней. |
|
|
 |
unizzon
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.14
Раздал: 650 GB
100%
|
убрал 2 строчки в файле hosts и успешно скачал файл справки на русском языке рега не слетела ) не знаю придётся ли читать справку, но 2 строчки верну  |
|
|
 |
Петр1
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.028
100%
|
народ эта прога работает с Deposit Files и letitbit? если да помогите настроить |
|
|
 |
S.V.S
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.338
100%
|
Спасибо!Обалденная качалка,скорость выжимает на полную,причём можно регулировать.Вдобавок видео может сдувать,даже где только просмотр возможен.Пользуюсь давно,за новую версию спасибо! |
|
|
 |
crazy_skipper
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.704
Раздал: 6.9 TB
43.54%
|
c вконтакта на хроме не качает почему то = ( причем не качает только видео .. и только из контакта .. с остальными ресурсами все хорошо , что может быть? Chrome stable Win7x64 .. в других браузерах кстати качает.. |
_________________ Macbook Pro 16 / i9 / 5500m / 16Gb
|
|
 |
Вольд
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 38.172
Раздал: 4.502 TB
100%
|
Отличная работа, огромное спасибо автору. Патч просто шедевр - пользуюсь июньским релизом Internet Download Manager 6.06 Build 8 Final [Мульти, есть русский], за это время 4 или 5 раз спокойно обновлял IDM и сейчас уже работает последняя версия. Каждый раз после обновления пропатчивал и писал отфонарные имя-фамилию-адрес почты. Работает со всеми браузерами, а если скачивание блокировано-так граббер достанет всё, что есть на сайте. На файлопомойках умеет продолжать прерванные закачки, а файлы Обучение и Справка по грабберу скачал без лишних телодвижений тупым кликом по соответствующим пунктам в Помощи. Файл hosts в первозданной чистоте, потребление памяти в режиме покоя в трее 27 мБ, файл подкачки - 18 мБ. Загрузка процессора - 0% . Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды: | unizzon писал(а): | убрал 2 строчки в файле hosts и успешно скачал файл справки на русском языке рега не слетела )
|
Всё это ни к чему - файл hosts можно спокойно очистить от лишних записей, регистрация слетает только ПОСЛЕ обновления и восстанавливается повторным пропатчиванием. Я сам пару раз скачивал новые версии прямо с сайта IDM и делал обновление через Установку, а потом стал просто давать разрешение на обновление. |
|
|
 |
unizzon
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.14
Раздал: 650 GB
100%
|
Вольд и сколько по времени работал IDM ? без пропатчивания
я патчами не пользуюсь по возможности и нафигасе они мне нужны и агитировать никого не буду - хочешь пользуйся |
|
|
 |
Вольд
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 38.172
Раздал: 4.502 TB
100%
|
vtolik писал(а):  | Почему не пишите Explorer нельзя использовать? |
. Со всеми можно, даже с теми, которых в природе не существует, лишь бы на компе были установлены. А для Ишака и Ишакообразных у IDM есть специальный модуль, в остальные же браузеры просто добавляется расширение IDM . Добавлено спустя 19 минут 27 секунд: unizzon писал(а):  | Вольд и сколько по времени работал IDM ? без пропатчивания
я патчами не пользуюсь по возможности и нафигасе они мне нужны и агитировать никого не буду - хочешь пользуйся |
Без патча - вообще не запускается, поскольку требуется регистрация, а без патча липа не проходит. Можно, конечно, полчаса вручную править реестр и файлы, чтобы убрать проверку. Только зачем, когда имеется возможность сделать всё автоматом за полминуты. Разумеется, это дело вкуса и я всего лишь сообщаю свои наблюдения. |
|
|
 |
|
|