AchronДата выхода игры: 29 августа 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Hazardous Software Издатель: Hazardous Software Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Cracked License Версия игры: 1.0.0.0
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: с тактовой частотой 3 ГГц Оперативная память: 1 Гб Свободного места на жестком диске: 1 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти Таблетка:Не требуется
Описание: Игра в жанре стратегии с уникальным элементом геймплея - путешествия во времени. Вы в любой момент можете отправить своих юнитов вперёд или назад во времени, не теряя над ними контроль. Удвоить армию, отправив солдат в прошлое? Обмануть врага, изменив свои приоритеты в самый неподходящий момент? Исполнить что-то ещё более изощрённее? В этом мире вам это под силу!
_________________ I NEED FOR SP>E>E>E>E>ED
(+LOAD..LOAD..LOAD..LOAD+)
bingobeawr
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.95
25.81%
интересно по инету работает или как нить можно если да то мод скачаю
A2kat777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.891
Раздал: 14.29 TB
0.67%
че хорошия игра?
Саша Дрепин
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.738
100%
я эту игру с другого трекера качал на мой win7 не пошла мож эта пойдет я ее 5 лет ждал)
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
блииииииииииин!!(((((((((( на win7 не пашет воообще не запускает ни одну миссию!!! но если поставить совместимость с winXP то миссия загружается и сразу же выдает ошибку!!!!!!!(((((( а я ее 5 лет ждал....
darkm0on1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.458
2.86%
win 7 x64 ultimate - пошла без проблем
Silvervillian
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.379
7.02%
Нормально на Win7 идёт, пошла без проблем. Игра офигенная))) Вот так сидел, строил базу, смотрю, красные полоски идут. Ну думаю, пофигу. Но перемотал ради любопытства. А мою базу в прошлом там убивают : D Время не синхронизировалось к тому моменту, поэтому не заметно : D Не долго думая, всех в хроно и на подмогу в прошлое : D Вообще дико доставило : D
Silvervillian
Ratio: 7.379
7.02%
Кстати. Заметил я, что мультиплеер в этой игре есть. Работает ли?
BloodNemesis
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.957
6.38%
Читал в игромании про эту игру, она наконец вышла
HARDOFFS
Ratio: 4.329
100%
ну посмотрим что за игрулина!спасибо!
vatruska
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 79.414
100%
Запускаем файл, следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты, играемся...
Таблетка: Не требуется
если таблетка не нужна то почему должен веещать антивирус?