Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
Aliens vs. Predator
Дата выхода игры: 30 апреля 1999 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Rebellion Developments Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:Процессор:Pentium III 450 Память 128 Mб Видео 3D-ускорительОписание: Самой замечательной особенностью AvP стало то, что она фактически сочетает в себе три совершенно уникальных игры. Бойцам предоставляется возможность выбора одного из трех главных персонажей — зубастого и когтистого Чужого; спокойного, как слон, идеального охотника — Хищника; обвешанного автоматами и огнеметами Морского Пехотинца, хотя к морю он имеет весьма и весьма опосредованное отношение. То, на каком персонаже остановятся геймеры, определит всю дальнейшую игру — сюжет, миссии... Да что там миссии! Вся атмосфера космической бойни полностью меняется в зависимости от того, какое существо попало под контроль игрока! Различные способности и вооружение главных героев напрямую влияют на стратегию и тактику их борьбы за выживание противников из этого мира. И в Aliens vs. Predator все эти три стихии, три чуждые друг другу цивилизации схлестнуться в одном смертельном поединке.
- Игра за три уникальные расы
- Неповторимая атмосфера
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
Panemonius
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 56.488
100%
|
А Primal Hunt у тебя есть? |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
к сожалению нет. Сам ищу. Но найду |
|
|
|
mystery-of-death
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.156
Раздал: 14.61 TB
100%
|
Почему-то после установки интерфейс все таки на английском? |
_________________ индивидум без лица - механизм без судьбы
|
|
|
pilotus ®
100%
|
Посмотрите в папке с игрой нет ли лаунчера? с работы я вам больше вряд ли чем помогу |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
|
|
mystery-of-death
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.156
Раздал: 14.61 TB
100%
|
pilotus как мне кажется проблема у меня хроническая, всегда после установки в корневой папки самой игры файл language.txt на английском, самостоятельная русификация приводит к ужасным тормозам и вылетам |
_________________ индивидум без лица - механизм без судьбы
|
|
|
pilotus ®
100%
|
хм, попробуйте русификатор скачать по идее он вмонтирован,но черт его знает, ак на разных конфигурацих репак себя ведет. |
|
|
|
byras
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.032
100%
|
mystery-of-death писал(а): | Почему-то после установки интерфейс все таки на английском? |
то же самое |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
byras, mystery-of-death к сожалению пришлось установить патч, иначе игра бы не запускалась под win 7 (черный экран). Он и англофицировал интерфейс. |
|
|
|
byras
100%
|
pilotus писал(а): | byras, mystery-of-death к сожалению пришлось установить патч, иначе игра бы не запускалась под win 7 (черный экран). Он и англофицировал интерфейс. |
как ПАТЧ удалить из раздачи или из установленной игры? я хочу поставить игру на ХР. Мне проще играть на ХР в русскую версию, чем в английскую на 7ке. Если делаешь изменения в раздаче надо указывать об этом в описании, чтоб не вводить других в заблуждение. |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
о том что установлен патч написано в особенностях раздачи. |
|
|
|
byras
100%
|
pilotus писал(а): | о том что установлен патч написано в особенностях раздачи. |
Но не указано, что озвучка меняется при этом на английскую, а в шапке звук указан русский. Поменяйте тогда в шапке на английский звук, знал бы не качал, я искал именно русскую озвучку. За труды спасибо. |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
byras и вам за замечание. К сожалению между созданием репака и релиза проходит слишком много время, а возможности повторно проверить игру, чтобы уточнить данные, которые указаны в релизе нет времени, поэтому такие ляпы в оформлении появляются. К счастью, не часто. С исправлением тоже есть проблемы - для этого нужно обратиться к модератору с просьбой исправить релиз, и после того как получу разрешение его изменять. |
|
|
|
byras
100%
|
pilotus писал(а): | byras и вам за замечание. К сожалению между созданием репака и релиза проходит слишком много время, а возможности повторно проверить игру, чтобы уточнить данные, которые указаны в релизе нет времени, поэтому такие ляпы в оформлении появляются. К счастью, не часто. С исправлением тоже есть проблемы - для этого нужно обратиться к модератору с просьбой исправить релиз, и после того как получу разрешение его изменять. |
К сожалению это довольно существенный "ляп", ведь многие ищут именно русскую озвучку, и Ваша раздача обещает ее практически в единственном варианте. Я искал на многих трекерах(нашел только здесь). Исправление пока можно указать просто в сообщении(как от автора релиза), пока модераторы не дадут разрешение поменять описание в шапке. Или добавить измениние к описанию. Желаю делать таких ляпов как можно меньше, имя хорошего репакера очень трудно заработать, а плохим я думаю Вы быть не хотите.Таких 3-ечников в интернете полно. Отличники-хорошисты сосчитаны по пальцам. Хотя конечно это не главное, главное чтоб стабильно все работало. Но в качественной работе не должно быть мелочей. Удачи! |
|
|
|
|
|