Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 892

Большие олимпийские гонки . Игра №1 (03.09.2011) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1956.872
100%
russia.gif
Большие олимпийские гонки . Игра №1 (03.09.2011) SATRip
Режиссер / Телекомпания: ОРТ
Русское название: Большие олимпийские гонки
Год выпуска: 2011
Жанр: Телепередача

Описание:
В первой игре нам бросают вызов: Украина, Китай, Англия.

Честь России отстаивают:
Телеведущий Дмитрий Шепелев
Актер Виктор Логинов
Модель Елена Кулецкая
Конькобежец, участник Олимпийских игр Артем Детышев
Юлия Аршавина (супруга капитана команды)
Певец и актер Алексей Воробьев
Певица Юлия Ковальчук
Единственный в мире русский матадор Роман Карпухин
Семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Батыршина
Участник команды КВН Аркадий Шестаков
Телеведущая Виктория Боня
Актриса и певица Анастасия Задорожная
Мастера спорта международного класса: Кирилл Жинкин, Никита Павлов, Артем Войнов.
Капитаны команды: Легенда отечественного телевидения, народная артистка России Анна Шатилова и Заслуженный мастер спорта России, неоднократный обладатель титула "Лучший футболист России", капитан Сборной России по футболу Андрей Аршавин.
Виктория Боня впервые принимает участие в играх.
Виктория Боня: "Все близкие друзья и родные меня отговаривали, говорили, куда ты поедешь, там люди руки и ноги ломают. Мама очень сильно отговаривала, но мой внутренний голос говорил, что надо ехать. Я никого не послушала, даже маму. О чем ни капельки не жалею. Для меня это был момент испытания себя. Хотела попробовать себя во всех конкурсах и сразу вызвалась участвовать в "Обитаемом острове". Честно говоря, вода была просто ледяная. Да еще этот костюм, который больше меня в два раза. Поначалу хлебнула воды, не поняла, где нахожусь. Нужно сказать большое спасибо Виктору Логинову, он нас всех вытаскивал из воды"
Алексей Воробьев: "У меня старые счеты с быком еще со старых игр. Он ведет со счетом 4/3. У меня есть шанс сравнять счет".

Единственный в мире русский матадор Роман Карпухин: "Если вы остались на арене один на один с быком, нужно придерживаться несколько правил. Бык всегда должен быть в поле вашей видимости. Главное выдержать его натиск".

Юлия Аршавина вызвалась участвовать в одном из самых сложнейших конкурсов с быком.
Андрей Аршавин: "Поскольку Юля принимает участие в этом конкурсе, я буду очень сильно за нее переживать. Ее подвесят под потолком, а внизу будет бегать бык. Не дай бог, что-нибудь произойдет. Я не смогу ей помочь".

Как обычно, не удалось избежать травм. В одном из конкурсов не повезло украинскому спортсмену, бык запутался рогом в его костюме и протащил игрока по всему полю. На подмогу несчастному выбежали организаторы, и только совместными усилиями удалось освободиться от разъяренного животного.
Продолжительность: ~ 01:41:02

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1430 kb/s
Размер кадра: 704 x 448
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by Taz
Не забываем нажимать
[NNM-Club.ru]_Bol'shie olimpiyskie gonki . Igra №1 (03.09.2011).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.15 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2011 15:14:01
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.703
100%
russia.gif
Спасибо большое!!! Очень ждали эту игру,вчера не удалось посмотреть.Нагиев СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :супер!: :супер!: :супер!:
belkin1986
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.275
100%
russia.gif
Не стоило сомневаться кто выиграет!!!)))
Hondik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 29.652
100%
russia.gif
Спасибо. Также пропустили игру, а увидеть хотели. Очень надеялся, что на любимом трекере кто то выложит. И действительно - порадовали!
yuliya_dzyuba
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.17
100%
russia.gif
Большое спасибо. Хорошая игра!!!!!!!! :цветок: :цветок:
Marmaksya
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.226
0%
будет раздача этого сезона?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1