Большие олимпийские гонки . Игра №1 (03.09.2011) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
ОРТРусское название: Большие олимпийские гонки
Год выпуска: 2011
Жанр: Телепередача
Описание:В первой игре нам бросают вызов: Украина, Китай, Англия.
Честь России отстаивают:Телеведущий
Дмитрий ШепелевАктер
Виктор ЛогиновМодель
Елена КулецкаяКонькобежец, участник Олимпийских игр
Артем ДетышевЮлия Аршавина (супруга капитана команды)
Певец и актер
Алексей ВоробьевПевица
Юлия КовальчукЕдинственный в мире русский матадор
Роман КарпухинСемикратная чемпионка мира по художественной гимнастике
Яна БатыршинаУчастник команды КВН
Аркадий ШестаковТелеведущая
Виктория БоняАктриса и певица
Анастасия ЗадорожнаяМастера спорта международного класса:
Кирилл Жинкин,
Никита Павлов,
Артем Войнов.
Капитаны команды: Легенда отечественного телевидения, народная артистка России Анна Шатилова и Заслуженный мастер спорта России, неоднократный обладатель титула "Лучший футболист России", капитан Сборной России по футболу Андрей Аршавин.
Виктория Боня впервые принимает участие в играх.
Виктория Боня: "Все близкие друзья и родные меня отговаривали, говорили, куда ты поедешь, там люди руки и ноги ломают. Мама очень сильно отговаривала, но мой внутренний голос говорил, что надо ехать. Я никого не послушала, даже маму. О чем ни капельки не жалею. Для меня это был момент испытания себя. Хотела попробовать себя во всех конкурсах и сразу вызвалась участвовать в "Обитаемом острове". Честно говоря, вода была просто ледяная. Да еще этот костюм, который больше меня в два раза. Поначалу хлебнула воды, не поняла, где нахожусь. Нужно сказать большое спасибо Виктору Логинову, он нас всех вытаскивал из воды"
Алексей Воробьев: "У меня старые счеты с быком еще со старых игр. Он ведет со счетом 4/3. У меня есть шанс сравнять счет".
Единственный в мире русский матадор Роман Карпухин: "Если вы остались на арене один на один с быком, нужно придерживаться несколько правил. Бык всегда должен быть в поле вашей видимости. Главное выдержать его натиск".
Юлия Аршавина вызвалась участвовать в одном из самых сложнейших конкурсов с быком.
Андрей Аршавин: "Поскольку Юля принимает участие в этом конкурсе, я буду очень сильно за нее переживать. Ее подвесят под потолком, а внизу будет бегать бык. Не дай бог, что-нибудь произойдет. Я не смогу ей помочь".
Как обычно, не удалось избежать травм. В одном из конкурсов не повезло украинскому спортсмену, бык запутался рогом в его костюме и протащил игрока по всему полю. На подмогу несчастному выбежали организаторы, и только совместными усилиями удалось освободиться от разъяренного животного.
Продолжительность: ~ 01:41:02
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1430 kb/s
Размер кадра: 704 x 448
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by Taz
Не забываем нажимать