Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 491

Google делают свой вклад в борьбу с пиратством

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Ksdro ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.751
11.63%
ukraine.gif

В прошлом году Google объявил что начинает анти-пиратскую компанию, суть которой в основном заключалась в цензуре «авто-заполняющихся» полей. Судя по последним сводкам, поступившим от самой же компании, они добились «заметного прогресса» в войне с пиратами.

Когда стало понятно, что скорее всего суд не сможет удержать распространение файлов в сети и физически заблокировать все сотни тысяч ссылок на пиратский контент просто не представляется возможным, правозащитные организации нашли другой способ борьбы – сделать этот контент «ненаходимым».

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 10.618
Раздал: 160 GB
russia.gif
с такой маниакальной настойчивостью они бы боролись с настоящим ростом преступности , а не зажимали людей которые не могут в силу независимых от них причин позволить себе купить лицензию.
к примеру в нашем городке нет даже элементарного компьютерного салона и не одного магазина с музыкой или программами и тд и тп. (((
:нет:

Ratio: 3.029
92.65%
nnm-club.gif
просто гугл отгоняет клиентов (я и до этого гуглом маловато пользовался.) меня даже та мысль, что русский гугл это меньше коснётся не подогревает.
WarlockRus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
ничем не могу помочь хрюгле - я не пользуюсь этим недоразумением

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
Бугагага )))
Melan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.709
6.54%
russia.gif
Гы! Скоро появиться пиратский поисковик )), а гугель умрёт )
Greyzi

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.896
Раздал: 17.36 TB
100%
ukraine.gif
И я недавно ушел с гугла на яндекс... Зря они так делают... людей будут терять :задумался:
WinterAcidRain
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 62.88
100%
russia.gif
Есть ещё проблема. В моем городе в принципе достаточно магазинов, где можно купить игры, музыку и фильмы, но большая часть содержимого на полках тоже пиратка. Я перестал покупать фильмы после того, как стали попадаться CamRip`ы с лицензионной наклейкой.
mskdexter4
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.686
1.16%
Будет пиратские поисковики, банеры итд
www_wolf
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.09
54.55%
пиратство не победимо!
DmitriCH
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.221
18.18%
гугл потеряет только тех пользователей кому важно скачать пиратку но он незнает где и ищет через поиск, но думаю у каждого знающего человека есть сайт откуда можно скачать, и человек сразу идет туда
так что как гуглом пользовался так и буду, на меня эти ограничения не касаются
если что то нужно есть yyv клаб и зепиратебэй
666_gamer_666
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.235
0.74%
russia.gif
Хех. Побуйствует гугл еще пару годиков и успокоится, надоест ему с ветряными мельницами биться
CrocoMan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 33.192
100%
australia.gif
очередная попытка ссать против ветра, ну и гугл с ними ...
кто ищет - тот всегда находит :подмигивание:
Вольд
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.172
Раздал: 4.502 TB
100%
russia.gif
Для Google это вполне естественный шаг - вчера в [отстой] вступил, сегодня в борьбу с пиратством. Он давно работает на спецслужбы США (возможно, и так широко размахнулся благодаря им), так что сам ... велел. Вот "правозащитники" просто идиоты, им бы борьбу с   Законом об авторских правах вести, а они о медиамагнатах беспокоятся.
zkjr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.203
24.55%
russia.gif
так не хватало гиганта инет тока...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2