Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 194

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

как определиться с выбором: SE или Apple?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
pokil93 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.891
100%
russia.gif
Добрый день.
Вот хотелось бы узнать мнение со стороны по-вопросу выбора телефона. Какой аппарат на Ваш взгляд "лучше": Sony Ericsson Xperia Arc или Apple iPhone 4?
Знаю, что аппараты разные, но вот именно по этому и задаю Вам этот вопрос.
Если кому не трудно, напишите своё мнение? Заранее благодарен. У меня скоро день рождение, хотел сделать себе подарок.
Winchesterst
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.834
Раздал: 7.842 TB
100%
ukraine.gif
pokil93
Перед тем как писать своё мнение, хотелось бы узнать, вы рассматриваете только эти два аппарата?
pokil93 ®
100%
russia.gif
пока да, мне не очень нравится дизайн htc и плохое впечатление от SAMSUNG? сейчас у меня GT 5620 Monte, знаю, что вещи разные, но один звонок в сервисный центр SASUNG всё испортил.
Winchesterst
100%
ukraine.gif
Тогда суть вопроса ясна.
Хотелось бы расписать своё чисто субъективное мнение.
Начну пожалуй с Apple Iphone 4
Лично мне в этом телефоне очень нравиться дизайн, он достаточно строгий и в то же время привлекательный + ко всему материалы из которых выполнен корпус тоже на высоте.
Если перейти к аппаратной части, то ios довольно неплохая система, не было на нее никаких нареканий еще с самых первых версий (у товарища был еще самый первый iphone)
Лично я этим телефоном не пользовался, так как откровенно могу сказать - не по финансам.
SE Ark
По этому телефону хочу сказать, что он тоже достоит внимания. Некоторые обзорщики в сети присваивают ему звание самого стильного Android телефона, и он этому высказыванию действительно соответствует. Дизайнерское решение довольно необычное, но смотрится великолепно (особенно в белом исполнении). И опять же если говорить про аппаратную часть, то здесь я буду субъективен еще больше, так как считаю Android самой прогрессивной на данный момент ОС для мобильной электроники (сам пользую Samsung Galaxy Ace)

В итоге это всё же дело Вашего вкуса, лично я обладая Вашими финансами ни тот ни другой телефон не взял бы =)
Damestos
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.884
100%
russia.gif
У меня Iphone 3G 16Г почти 3 года, ни одной поломки, ни одного зависания. Он и по сей день у меня. P.S. Жду Iphone 5!
glok
Стаж: 19 лет
Ratio: 18.694
100%
russia.gif
Всем привет :-)
На мой взгляд, однозначно iPhone 4 !!!
Сам уже пользуюсь давно, никаких нареканий, ось работает прекрасно все быстро, понятно и просто.
В настройках очень гибкий и понятный, +обалденный сенсорный экран, хорошее качество звука и видео (если киношку посмотреть), сеть не пропадает (раньше были слухи и т.д....если нет сети, то ее ни на чем не будет :-))
Купив себе iPhone 4, другие телефоны, кпк и т.д. даже не рассматриваю, не читаю обзоры и вообще стал меньше следить за этим рынком....
По поводу SE Arc посмотрел в магазине, поигрался с менюшками, позвонил......не впечатлило.
А вообще конечно же надо посмотреть, потискать оба апарата и что ближе, больше нравится то и брать.
Я за 4-ку :-)))
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Если есть куда выбросить деньги на ветер , то из твоего списка это конечно Iphone 4 , шлак от SE даже рассматривать нет смысла
Если нужна нормальная трубка , последнего поколения , то здесь без вариантов Galaxy S II , это единственный вариант за который можно отдать деньги , и это факт .

100%
russia.gif
очень интересно, правда именно так я и представлял общую картину, а вот если кроме Galaxy S II, что-нибудь ещё кто-то может порекомендовать, или тут без вариантов. спасибо.
Winchesterst
100%
ukraine.gif
Цитата:
Если нужна нормальная трубка , последнего поколения , то здесь без вариантов Galaxy S II , это единственный вариант за который можно отдать деньги , и это факт .

Абсолютно согласен, ну еще можно подумать про HTC Sensation.
pokil93 ®
100%
russia.gif
ок. стоит ли брать тот же Galaxy S II не РОСТЕСТ и по минимальной цене(яндекс-маркет)?
Winchesterst
100%
ukraine.gif
Если вы уже платите довольно приличную сумму за телефон, думаю не жалко немного переплатить, зато взять сертифицированный + с гарантией.
dr_mobill
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Айфоны, Айфоны... :)
Я с 2002 года пользуюсь только Эрикссонами. Сначала был Т10, потом Т20, Т29, К700, дальше и по сей день К750. Весной купил еще Xperia Х10 mini, когда его увидел впервые, буквально "влюбился" (размер для меня не имеет значения) :)

Цитата:
Какой аппарат на Ваш взгляд "лучше"

Вы берете аппарат для себя и доставлять удовольствие он должен вам, а не нам ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1