Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 489

База данных американских интернет-пиратов будет децентрализована

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Через несколько месяцев миллионы онлайн "пиратов" будут отслеживаться в рамках соглашения между MPAA, RIAA и всеми крупными провайдерами США. Предполагаемые нарушители будут уведомлены о своих неправомерных действиях, а отъявленные из них будут наказаны. Информации по данной операции пока мало, но известно, что в отличие от Франции, базы данных американских интернет-пиратов будут децентрализованы.

В июне MPAA и RIAA объявили о "новаторском" соглашении со всеми крупными провайдерами Соединенных Штатов. Пытаясь снизить уровень пиратства сторонние компании будут контролировать BitTorrent сети и другие публичные файлообменные сети, собирая IP адреса предполагаемых нарушителей.

После провайдеры уведомят пользователей о том, что их действия являются неправомерными. После шести подобных предупреждений, оставленных без внимания, провайдер будет принимать меры пресечения, в частности, ограничивая скорость интернет-соединения нарушителя.

Объявлено, что рассылка уведомлений, названных "Уведомлениями об авторском праве" ("Copyright Alerts") будет производиться Центром информации об авторских правах, но пока мало известно о том, какого рода данные о нарушителях будут собираться и храниться.

Один из сотрудников Центра информации об авторских правах упомянул, что единого центра, как во Франции, где будут храниться IP адреса, в США не будет. Данные будут храниться исключительно у провайдера.

"Провайдеры будут хранить эту информацию как и ранее. Обратите внимание, никакая личная информация об абонентах не будет передана правообладателям...", отметил сотрудник.

Соглашения о сроках хранения собранных данных нет, но они будут храниться не менее 12 месяцев.

"Провайдеры будут определять это индивидуально согласно своей внутренней политике. Тем не менее, нужно обратить внимание, что Меморандум о взаимопонимании предусматривает период хранения в 12 месяцев. Это означает, что если провайдер не получит никаких запросов от правообладателя по поводу аккаунта абонента в течение 12 месяцев, все предыдущие претензии провайдера и уведомления об авторском праве могут быть аннулированы из аккаунта абонента".

Надзор за должным проведением сбора данных о миллионах предполагаемых нарушителях будет проводиться независимой компанией. Независимы эксперты еще пока не выбраны. Суммарные результаты проведения операции MPAA, RIAA и провайдеров США публиковать не планируется.

"Как таковые, они будут содержать конфиденциальную информацию и не будут обнародованы", заявил представитель Центра информации об авторских правах.

Дополнительная информация о сборе данных, а также точная дата начала выполнения соглашения между MPAA, RIAA и провайдерами США станет известна в ближайшее время.

Первоисточник.
Перевел Андрей Реуцкий.
goldberg85
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 86.831
100%
ussr.gif
"Пытаясь снизить уровень пиратства сторонние компании будут контролировать BitTorrent сети и другие публичные файлообменные сети, собирая IP адреса предполагаемых нарушителей." с этого момента по подробнее: как контролировать сети, как собирать IP адреса, как с этим бороться?

Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
Glaz1989
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.633
100%
bahrain.gif
Бред.

Им придется делать копию трафика, или дешифровывать его "на лету", выделять из него именно тот файл или его часть, авторские права на который я нарушаю, чтобы потом доказать, что я нарушил чье - то авторство... И это нужно будет делать с миллионами пользователей и космическим количеством соединений одновременно.

Даже если у них есть такая техническая возможность, им прийдется "фильтровать" мой трафик, а это уже незаконная слежка, нарушение моих гражданских прав, или что - то подобное...

А иначе что, они отследят что у меня много трафика в месяц и скажут "Да ты братец верно что - то незаконно качаешь..."??? Да может я фотки свои раздаю :DD
omegakiril
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.899
100%
ukraine.gif
Бред :D
siyo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.688
Раздал: 1.245 TB
100%
witch.png
развитие схемы набивания карманов - заплати или подадим в суд - шантаж на "законных" основаниях ? :недовольный:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

и ключевое здесь взять под контроль

Ratio: 3.303
100%
кому то тупо не доплатили
Do0MDaY
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.049
russia.gif
люблю я пендостан)))) у них такие позитивные законы xD
Sonk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.907
100%
russia.gif
Do0MDaY писал(а): Перейти к сообщению
люблю я пендостан)))) у них такие позитивные законы xD

Читаешь и настроение поднимается - думаешь " я мож и придурок, но пока не настолько" :D
elenaelen​ovna777​
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
ну если наши единоросы такое учудят буду менять постоянно провайдеров в нашем доме их 5 так что поживем увидем кто кого :стрельба: :кругом голова: :лол:
zotevgen
Ratio: 7.479
47.93%
дэбилсы
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.061
100%
krevedko.png
Судя из американских законов, точно не помню ... но гос. безопасность выше чем безопасность любого отдельного гражданина и исходя из этого США могут следить за ЛЮБЫМ своим или не своим гражданином, в т.ч. и фильтровать траф и т.д. и т.п. ...
короче что захотят то и сделают и никто им в этом мешать не будет.
Munderbig
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.965
100%
ussr.gif
Ещё одна система контроля.
Мдя...к сожалению, рано или поздно, но какая-нибудь их схема заработает, надеюсь, что пиратство отставать не будет.
Vikachka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.578
1.77%
RuS_CN
Где тут речь про госбезопасность? Защищаются интересы исключительно отдельных капиталистов-олигархов, но под защитой государства. Интересы олигархов важнее интересов остального населения.
Comte
Ratio: 28.771
Раздал: 39.08 TB
100%
krevedko.png
Покупайте только у нас
База МГТС 2006
База МГТС 2008
База Билайн

И новинка:
База американских интернет-пиратов 2011:Узнайте у кого скачать вашь любимый фильм быстрее!

Trustme
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.88
100%
australia.gif
Совсем не ерунда, и судя по всему у нас, у зарубежных "пиратов", земля начинает гореть под ногами.
У меня уже около года. если качаю и раздаю свеже-украденный фильм, получаю от допустим "Уорнер бразас" предупреждение и предложение одновремено - немедленно прекратить раздачу и удалить весь контент с компа. Параллельно с этим приходит несколько писем от провайдера с предупреждение, что если правообладатель обратится к ним с официальным запросом, они будут вынуждены выпнуть меня из числа клиентов.
Таких ситуаций было около 5-ти.. и думаю, что если буду борзеть.. то нарвусь на неприятности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2