Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 279

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Илья Бояшов | Танкист, или "Белый тигр" (2011) [MP3, Сергей Уделов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
IWantBeer ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 430.401
100%
ussr.gif
Илья Бояшов | Танкист, или "Белый тигр" (2011)
Автор: Илья Бояшов
Жанр: Мистика, магический реализм
Читает: Сергей Уделов
Продолжительность (время звучания): 06:12:10
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 256 kbps

Описание:
Вторая мировая война. Потери в танковых дивизиях с обеих сторон исчисляются десятками подбитых машин и сотнями погибших солдат. Однако у "Белого тигра", немецкого танка, порожденного самим Адом, и Ваньки Смерти, чудом выжившего русского танкиста с уникальным даром, своя битва. Свое сражение. Свой поединок.
Страна: Россия
Родился: 1961-03-16

Илья Владимирович Бояшов родился в 1961 году в Ленинграде. Сын известного советского композитора Владимира Терентьевича Бояшова.

Писатель о себе:

«Я закончил исторический факультет института имени Герцена и восемнадцать лет преподавал историю в Нахимовском училище. В отличие от математики или химии история — это не наука, а вещь художественная. Главное в ней — образ, который создается рассказчиком. Фактическую историю невозможно отчистить от вымыслов, слухов, сплетен и идеологий разных государств. Поэтому когда курсанты привирали мне на экзаменах, я никогда их не останавливал. Да и сам иногда привирал.

Это можно назвать цинизмом, но я очень легко пережил смену строя в стране, потому что всегда был в основном занят собой. Старая власть не сделала мне ничего плохого. Она разрешала мне играть в рок-команде, а то, что это происходило в рамках подконтрольного государству рок-клуба, а не независимо, меня не волновало. В 1990-е годы новая власть тоже не запрещала мне самовыражаться, потому что ей было не до меня. И сейчас не запрещает.

Сколько себя помню, все время писал какие-то рассказы. Но то, что писательство не превратилось в профессию, это просто здорово, это мой подвиг.

Я не считаю отрицательные рецензии критиков руганью. Критика в любом случае дает какие-то правильные импульсы, которые корректируют мое мировоззрение. Вот когда я занимался в литмастерской при Союзе писателей, меня ругали по-настоящему. Тогда на обсуждение рукописи собиралась вся писательская молодежь, которая не оставляла от автора мокрого места. Слабонервные не выдерживали. А после того как обсуждаемого растаптывали, вся компания спускалась в ресторан Союза писателей, где несчастного хлопали по плечу и говорили: «Повесть твоя, конечно, дерьмо, но парень ты хороший». После этого мне не страшны никакие критики.

Я благодарен, что авторитетный критик Лев Данилкин назвал меня «крупным писателем». Но я согласен с Татьяной Москвиной, что хороших писателей не бывает, бывают хорошие книги. Увы, даже великих постигали художественные неудачи. Гоголь оказался не способен изобразить положительного персонажа, отчего и сжег второй том «Мертвых душ»! Платонов смог в «Сокровенном человеке», Лесков смог в «Очарованном страннике», а Гоголь — не смог.»

Первая крупная публикация — сборником рассказов «Играй свою мелодию» (1989 год). Но литературная слава пришла гораздо позже. В 2007 году роман Бояшова «Путь Мури» получил премию «Национальный бестселлер», на следующий год новый роман «Танкист, или «Белый тигр»» попадает в «Список финалистов» Национальной литературной премии «Большая книга».

Женат, имеет сына. Вместе с семьёй проживает в Петергофе.

Награды и премии:
Национальный бестселлер, 2007
—> Путь Мури (2007)
Время раздачи: 24/7 до первых 10-ти скачавших. Далее - по возможности
P.S. Заранее извиняюсь за низкую скорость раздачи (отдача 60 кб/с)
[NNM-Club.ru]_Tankist,_ili_'Belyj tigr'.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   682 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Сен 2011 23:07:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cognac45
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.906
100%
russia.gif
Обязательно в кино пойду.
3MEI_
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.875
Раздал: 2.185 TB
100%
nnm-club.gif
К маю выйдет фильм "Белый Тигр" по мотивам этой повести.
Официальный трейлер:
Ссылка на официальный сайт: http://www.whitetiger.mosfilm.ru/

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.473
Раздал: 1.771 TB
100%
russia.gif
Не представляю, каково это слышать. Читала текст - и то чуть не подохла. Одно утешает: этот нечеловеческий, безумный драйв экранизировать полностью невозможно, передать это сумасшествие на экране нечем, фильм не может быть таким же ужасным.
Kotya82
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.223
100%
russia.gif
Сходил в кино,очень понравился!теперь хочу прочитать или прослушать эту книгу
buxxx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.507
4.7%
где фильм на трекерах???
starik_pilot
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Книга не очень. без сюжетная какая то. даже мистика не очень. особенно окончание торопливое.
3MEI_
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.875
Раздал: 2.185 TB
100%
nnm-club.gif
buxxx писал(а): Перейти к сообщению
где фильм на трекерах???

Фильм вышел в кинотеатрах только 3 мая. Дисков ещё нет :недовольный:

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.697
100%
Очень унылое чтение, имхо не соответствует содержанию. С такими интонациями детские сказки читать - самое то. Да и то... короче, уныло. оценка - плохо (не книге, а чтецу).
Лучше самому прочитать бумажную книгу, что я, собственно, и собираюсь сделать, и другим советую.
А кстати, "Моби Дик, или Белый кит" - ни о чем не говорит название почтенной публике?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1