今日から(マ)王! / Maou From Now On!- Second Series / Отныне Мао, король демонов! (второй сезон)
Жанр: приключения, комедия, фэнтезиТип: TV-сериалКоличество серий: 39Продолжительность: ТВ, 39 серий по 25 мин.Дата премьеры / период выхода: c 02.04.2005 по 25.02.2006Производство/студия:
Автор оригинала: Такабаяси ТомоРежиссер: Нисимура ДзюндзиБитрейт видео: ~1400 Кбит/секРазмер кадра: 720x480Качество видео: DVDRipАудио: AAC ~192kbps VBR, 48000Hz (40я серия: JP - AAC ~192kbps VBR, 48000Hz / RU - mp3, 48 KHz, 160 kbps)Звук: Две дорожки: японская и русскаяОзвучка: Persona99Тип субтитров: Вшитые отключаемые, русские 01. Обязательства «Kizuna no tame ni» 02.Возвращение Конрада «Konraddo no kikan» 03.Давние обещания «Tooi yakusoku» 04.Детский переполох в замке клятвы на крови «Ketsumeijou bebii panikku!» 05.Циркачка «Maboroshi no shoujo» 06.Жених или невеста? «Inazuke vs konyakusha» 07.Лесная жрица «Mori no miko» 08.Доказательства жизни «Inochi no akashi» 09.Ответный удар Великого Симарона! «Gyakushuu, dai Shimaron!» 10.Лев и волк «Shishi to ookami» 11.Моя возлюбленная Джулия «Waga aishiki Juria» 12.Мститель? Максин. 13.Конрад, стоящий на земле «Daichi tatsu Konraato» 14.Да здравствует ваше величество! «Zenryaku, Yuuri heika» 15.Священный меч и демонический меч. Часть 1. «Seiken to maken • mae hen» 16.Священный меч и демонический меч. Часть 2. «Seiken to maken • go hen» 17.Тень надвигается «Ugokidasu kage» 18.Видение, пришедшее из тьмы «Yami kara kita mamono» 19.Король хаоса «Konten no ou» 20.Мадзоку отправляются на Землю. «Mazoku, chikyuu e» 21.Заботы старшего брата «Oniichan no nayami» 22.Другой Мао «Mou hitotsu no Maou» 23.Вверенные надежды «Takusareta kibou» 24.Развязка! Мао против армии кохи. «Taiketsu! Maou VS Koch Gundan» 25.И снова снежный Гюнтер! «Yuki Gunter matatabi» 26.Бросивший вызов снегу «Hakugin wo Ikusha» 27.Сила мысли «Omou chikara» 28.Мост в будущее «Ashita ni Kakeru Hashi» 29.Эра славы «Eikou no Jidai» 30.То, что я хочу защитить «Mamorubeki Mono» 31.Забытая раса «Wasurerareta Tami» 32.Старший брат разбушевался «Oniichan Daibousou» 33.Запечатанный «Fuujirareshi Mono» 34.Серцебиение тьмы «Yami no Kodou» 35.Истинный правитель «Shinjutsu no Shihaisha» 36.Солнце и Луна «Taiyou to Tsuki» 37.Во тьме «Kurayami no Naka de» 38.Пришествие Мао «Maou Kourin» 39.До новой встречи «Mata auhi made» Описание:В аниме "Kyou Kara Maou” речь идет о мальчике-подростке Шибуя Юри, который почти всю свою жизнь страдал от имени, данного ему таинственным незнакомцем, встреченным его матерью прямо перед своим рождением. От той встречи прошло 15 лет, и вот Юри, случайно ввязавшись в разборки, оказывается оригинальным способом перемещенным в другой мир. В этом новом для него мире его сразу опознают как мазоку и осыпают камнями, потому что в этом мире мазоку и люди ведут частые войны, пытаясь уничтожить друг друга.
Во втором сезоне заметно улучшилась графика, стали более понятны мотивации героев, и появилась интрига. Создатели видимо старались исправить все недочёты, и в итоге получилось очень зрелищно и захватывающе!Ссылки:
Так же на нашем трекере имеется: Отныне Мао, король демонов!(первый сезон)Скриншоты:
Время раздачи: 24/7(Могу отключиться по тех.причинам) |
Kyou Kara Maou! - Second Series [nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Сен 2011 13:37:46 |
Размер: |
12.1 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 22)
|
49 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Сен 2011 18:52:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ В мире больше нет порядка, Если б обладал я властью! Но стою бессильно рядом С тем, кто делит мир на части…
|