MagicScore Note 7.285 [Multi/Rus]Название Программы: MagicScore Note Версия программы: 7.285 Последняя Версия программы: 7.285 Адрес официального сайта:MagicScore Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: в комплекте, *.reg файл
Системные требования: Windows® 2000/XP/Vista/7
Описание: MagicScore Note - это удобный и мощный нотный редактор, который предлагает расширенные возможности для учеников музыкальных школ, учителей музыки и просто тех, кто серьезно занимается музыкой и любит ее.
Подробнее как добавить данные в реестр из MusicNotation.reg
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 28.506
100%
bembi Двойной клик по MusicNotation.reg, "Добавить данные в реестр....?"-"Да".
Ratio: 0.496
77.27%
Классная программка! Только вот я совсем не дружу с нотами.... Можно мне , пожалуйста , объяснить? Если есть ноты в jpg отсканированные, то мне как? по нотке их переносить? или есть какое-нибудь распознавание?
dimasan03
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.1
1.54%
sharabanshic писал(а):
Можно мне , пожалуйста , объяснить? Если есть ноты в jpg отсканированные, то мне как? по нотке их переносить? или есть какое-нибудь распознавание?
Не пробовал но есть программа Capella-Scan
Распознавание текста производится более качественно (для чего нужна улучшенная версия FineReader 8.0) Читается готический текст (не знаю зачем, возможно в Европе много нотных печатных изданий с таким шрифтом?) Теперь мы понимаем Гитарные табулатуры а также Ключ Ударных инструментов Крестообразные нотные головки Символ Дубль диеза Скобки у знаков альтерации Секции с буквами (напр. А, B, C. ..) Аппликатура Форшлаги Символы арпеджио Педаль и конец педали Повторы, репризы нот и тактов Появилась функция "Удаление белых пятен (шума)" на плохих фотокопиях, она теперь доступна и для черно-белого изображения и многочисленные более мелкие улучшения
Nadin_Nadin
Стаж: 13 лет 8 мес.
0%
Dobrenko Здравствуйте!!! Очень нужна эта программа, если есть возможность, дайте скачать или киньте на почту