Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 237

Digital-Tutors | Creative Development: Photoshop Illustrative and Realistic Rendering Processes with Yashar Kassai - Творческая разработка: Photoshop иллюстрации и процессы реалистичного отображения с Yashar Kassai [2011] [EN] PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.361
100%
witch.png
Digital-Tutors | Creative Development: Photoshop Illustrative and Realistic Rendering Processes with Yashar Kassai - Творческая разработка: Photoshop иллюстрации и процессы реалистичного отображения с Yashar Kassai [2011] [EN] PCRec
Автор (режиссер): Digital-Tutors
Название: Creative Development: Photoshop Illustrative and Realistic Rendering Processes with Yashar Kassai - Творческая разработка: Photoshop иллюстрации и процессы реалистичного отображения с Yashar Kassai
Год выпуска: 2011
Жанр: Photoshop
Язык: EN
Качество видео: PCRec
Продолжительность: 03:56:00
Видеокодек: FLV4
Битрейт видео: ~788 кбит/с
Размер кадра: 1280 х 720
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 Кбит/сек 2 канала 44,1 КГц

Описание:
Курс исследует эффективный, легкий в работе и нетребовательный метод для получения из рисунка окончательного цветного раскрашенного рисунка.
Мы охватим и выполним множество вещей обычных в практике производства профессиональной продукции мира искусства - композиция, соприкосновения, структура значения, теория цвета / температур, последние штрихи и создание порядка ненапряженного окрашивания. Эти методы и концепции сильно помогли мне в моей карьере. И после просмотра надеюсь, они дадут вам все необходимое для начала вашего иллюстративного путешествия!
Файлы проекта прилагаются к курсу.
Дополнительная информация на офсайте.

Скриншоты:

Время раздачи: с 23:00 до 8:00 (днём по возможности) до первых пяти скачавших
Заранее извиняюсь за низкую скорость раздачи... быстро скачать не получится...
Отдельная благодарность Группе "Uploaders" и лично slava03 за поддержку релизов
[NNM-Club.ru]_Digital.Tutors.Creative.Development.Photoshop.Illustrative.and.Realistic.Rendering.Processes.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.48 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Сен 2011 17:57:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 8.233
11.63%
Спасибо за раздачу!!!! если есть возможность выложи вот этот курс http://www.digitaltutors.com/11/training.php?pid=39 заранее спасибо!!!
chevinkton
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.013
2.68%
Swaziland.gif
Thanks Masita
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1