Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 426.36
100%
Кин-Дза-Дза! (1986) 2хDVD9Производство: СССР Жанр: Фантастика, Комедия, Приключения
Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Станислав Любшин, Леван Габриадзе, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Ольга Машная, Георгий Данелия, Лев Перфилов, Ирина Шмелева
Описание : Прораб Владимир Николаевич Машков и студент Гедеван из Советского Союза середины 80-х годов XX века оказываются на планете Плюк в галактике Кин-Дза-Дза. Планета эта представляет собой "конец технологической цивилизации", которая исчерпала все ресурсы ради технического прогресса. В компании двух бродячих артистов Уэфа и Би прораб и студент пытаются вернуться к себе домой на Землю, попутно узнавая обычаи и особенности иерархической структуры планеты Плюк.
Продолжительность: 02:07:00 Качество видео: DVD9
Видео: MPEG-2, 720x576@768x576, ~7000 Kbps Аудио #1: AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский Аудио #2: AC3, 2 ch, 224 kbps - Русский Аудио #3: AC3, 6 ch, 448 kbps - Английский закадровый перевод Аудио #4: AC3, 6 ch, 448 kbps - Французский закадровый перевод
Субтитры: русские, английские, французские, испанские, итальянские, немецкие Дополнительно: Интервью, фильмография, фотоальбом, смотрите на ДВД Премьера в мире: 1 декабря 1986
Фильм пророчество, тогда его не поняли, а сегодня все показанное воплотилось в реальность... интересно откуда тогда, в 1986, человек мог чувствовать как будет сейчас, хотя гений всегда смотрит вперед... а ведь совпадает почти до мелочей
almikl Как на счет выделить весь канал под этот релиз? а дальше мы разгоним. А то по 10КБ/с будем неделю забирать.
almikl ®
Uploader 500+
100%
Друзья! весь канал на отдачу отдан только текущей раздаче. Поэтому просьба - просто стоять и качать. ничего более в данной ситуации от меня не ждите. всем удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
зы. на данном канале за неделю выдано на гора 4 раздачи размеров в 25 гиг. поэтому только - терпения!
Скажите пожалуйста: а с чего такой размер ??? Я не спорю, фильм неплох, я его даже обожаю.... но не пойму размера....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я конечно помогу с раздачей, исключительно из уважения к самому фильму и актёрам.... но размер непонятный, лично для меня....
almikl ®
Uploader 500+
100%
SiR0Ga писал(а):
Скажите пожалуйста: а с чего такой размер ???
Что вы имеете ввиду? размер как размер.. все что было по самому лучшему из ДВД-релизов перед вами, с допами, сабами и дорожками RuSiCo еще никогда плохо не делали свои ДВД
Отличный пример того, как сделать фильм практически только на одном гении режиссерского и актерского состава... Не все поймут фильм, но всем советую.... almikl Спасибо!
almikl ®
Uploader 500+
100%
nebo* Всем пожалуйста и приятного просмотра замечательного фильма!
Скачал видео на диск С:, почистил диск D:, перекинул туда перехешировал - выдало ошибку данных (CRC). Скачал заново торрент файл снова пытаюсь стать на раздачу - такая же история. В чём дело?