| Автор |
Сообщение |
vkz ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.575
32%
|
[font:eed3610bac="Tahoma"] Бесстрашный / Fearless / Huo Yuan Jia (2006) DVD-9 Релиз от WEST-VIDEOЭтим фильмом начинаю серию "Фильмы с Джетом Ли на DVD-9".
Жанр: боевик \ историческая драма Описание фильма: Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносить счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия — погибают его близкие. Переполненный горем, постигшим его, он идет куда глаза глядят. Хо получает приют в одной деревеньке, живет и работает вместе с крестьянами. И именно там к нему приходит понимание истинного назначения боевых искусств. Он возвращается домой и открывает собственную школу. У него все больше учеников, его учение приобретает все больше сторонников. И вот ему выпадает шанс отстоять честь своей школы и страны в целом, на арене крупного международного чемпионата… Режиссер: Ронни Ю Актеры: Джет Ли, Шидо Накамура, Дон Йон, Бетти Сан, Мишель Йео, Натан Джонс, Коллин Чоу, Бао Цицзин, Масато Харада, Сомлук Камсин, Жан-Клод Лёйе, Брендон Ри
Продолжительность: 01:39:19 Видеокодек: MPEG 2 DVD Размер кадра: 768 х 576 Качество видео: 9800Kbps Аудиокодек: AC3 Качество аудио: 384\768kbps Аудио-дорожки: 1) Russian DD-5.1 2) Chinese DD-5.1 3) Russian DTS Перевод: Русский профессиональный дубляж Время раздачи: 24/7
|
|
|
|
|
 |
rootpuppet
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.195
9.78%
|
>Этим фильмом начинаю серию "Фильмы с Джетом Ли на DVD-9". Это очень радует! Спасибо. Уже качаю. Только как-то очень медленно. |
|
|
 |
PulseDiver
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.717
96.3%
|
а какие еще есть? |
_________________ Жизнь прекрасна!
|
|
 |
Darktower
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.767
100%
|
Ну и нафига была в описании пересказывать весь сюжет, блин? Сплошные спойлеры. |
_________________ В жизни всегда место подвигу есть!
|
|
 |
gene.m
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Сделайте, пожалуйста, обложку размером около 400х300. Размещённую у вас высокого разрешения тогда можно будет разместить ниже. |
|
|
 |
vkz ®
32%
|
Darktower, вас только сюжетная линия инетерсует??? Если так, то я съэкономил ваше время и трафик. Вот я не только из-за сюжета кино смотрю. Меня инетерсует абсолютно всё - от цветокоррекции до хариорафии поединков, от пластики лиц актёров до мельчайших нюансов компазиции саундтрека.
gene.m, сделаю чуть позже. |
|
|
 |
gene.m
100%
|
| vkz писал(а): | gene.m, сделаю чуть позже. |
Жду с нетерпением примерно до полудня  |
|
|
 |
rootpuppet
9.78%
|
| vkz писал(а): | Меня инетерсует абсолютно всё - от цветокоррекции до хариорафии поединков, от пластики лиц актёров до мельчайших нюансов компазиции саундтрека.
|
Как говорит моя подруга вы батенька эгоист законченный. Мало кого интересует то, что интересует вас. Очевидно что релиз выложен не для себя или нет? Вот кого-то интересует сюжет. И теперь он экономит трафик и ваш рейтинг. |
|
|
 |
vkz ®
32%
|
| rootpuppet писал(а): | Как говорит моя подруга вы батенька эгоист законченный. |
Не суди, да несудим будешь. Так и передайте Вашей подруге. | rootpuppet писал(а): | Мало кого интересует то, что интересует вас. |
Мне вобщем-то по барабану. | rootpuppet писал(а): | Очевидно что релиз выложен не для себя или нет? |
Не только для себя, но и для тех, кто смотрит кино не только ради сюжета. | rootpuppet писал(а): | Вот кого-то интересует сюжет. И теперь он экономит трафик и ваш рейтинг. |
За-то Вы мой рейтинг не экономите. За что вам огромное СПАСИБО.
А вообще, rootpuppet, прежде чем вот так вот впрягаться за кого-то, Вы лучше бы суть вопроса изучили... то есть, сами бы прочитали описание фильма. Когда посмотрите фильм, поймёте, что это только описание, а не пересказ. Удачи. |
|
|
 |
gene.m
100%
|
На этом и закончим. Не ссорьтесь. |
|
|
 |
rootpuppet
9.78%
|
| vkz писал(а): | А вообще, rootpuppet, прежде чем вот так вот впрягаться за кого-то, Вы лучше бы суть вопроса изучили... то есть, сами бы прочитали описание фильма. Когда посмотрите фильм, поймёте, что это только описание, а не пересказ. Удачи.
|
Ну да, только он у меня есть в ави, и я его много раз видел. За советы спасибо - передам. Добавлено спустя 59 минут 17 секунд:Очень хочется до кучи: 1991 Once Upon a Time in China 1992 Once Upon a Time in China II 1993 Once Upon a Time in China III 1993 Fong Sai-Yuk aka The Legend (U.S. Video title) 1995 High Risk aka Meltdown (U.S. TV title) и Героя поскорее. Спасибо! |
|
|
 |
Darktower
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.767
100%
|
Меня в фильме, являющимся по сути повествованием, а не набором высокохудожественных картинок, в первую очередь интересует сюжет, который вы практически пересказали. Тем более, что этот фильм является попыткой донести реальные исторические события до широкого круга зрителей. Особенно порадовало прямое упоминание переломного момента фильма, так круто изменившего мировозрение главного героя.
К счастью, фильм я уже до этого видел (приобрёл на диске) а в топик зашёл, потому что хотел поставить спасибо. (Делать этого естественно не стал, как и многие остальные, на что вы, разумеется ответите, что "вам вобщем-то по барабану")
Я гляжу, вы мастак раздавать советы, так научитесь слушать советы других. Не портите удовольствие от просмотра заглянувшим на огонёк. Думайте, когда пишите описание.
За описания в духе "В этой части вы узнаете что Дарт Вейдер является отцом Люка" нужно банально отрубать все выступающие части тела.
Зачем портить хорошую раздачу огрехами в описании? Ведь всё же можно сделать по-человечески. |
_________________ В жизни всегда место подвигу есть!
|
|
 |
vkz ®
32%
|
Darktower Мой юный друг, Вам заняться чтоль больше нечем??? |
|
|
 |
knopf
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 34.247
100%
|
| vkz писал(а): | Darktower Мой юный друг, Вам заняться чтоль больше нечем??? |
Может хватит? Уважаемый вы для кого фильм выкладывали? Если по барабану, то есть много других трекеров.... |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
vkz ®
32%
|
knopf Чего хватит??? Вы о чём??? Фильм я выложил для людей, которых знать не знаю и в глаза никогда не видел и не увижу. А Вы для кого фильмы выкладываете??? Мне много что побарабану, а про другие трекеры я в курсе, спасибо. |
|
|
 |
|
|