Автор |
Сообщение |
Shnurius ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 62.167
100%
|
В следующую субботу у нашего уважаемого релизера Пумпон появилась возможность взять интервью у легендарного Тони Колмана (Tony Colman).
Все, желающие задать вопросы, могут отписываться в данной теме. Наиболее интересные из них будут заданы маэстро в ходе предстоящего интервью.
|
|
|
|
FLEGELART
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.731
100%
|
британский рейвер , один из его основоположников |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
ggbcmrf писал(а): | а кто это ! в прямом смысле ! |
Человек, помнящий как начинался драм'н'басс на винтажных синтах Atari и Akai. Основатель лейбла Hospital Records и проекта London Electricity. В рамках чего интервью будет-то? |
|
|
|
Animadversor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.746
3.45%
|
В дополнение ко всему сказанному сказал бы, что он играет Liquid Funk - очень красивое и мелодичное ответвление драм-н-бейса.
Расскажите, товарищ Пумпон, как так получилось, что вы будет брать интервью у музыканта? |
|
|
|
maksim2315
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.569
2.24%
|
Animadversor писал(а): | В дополнение ко всему сказанному сказал бы, что он играет Liquid Funk - очень красивое и мелодичное ответвление драм-н-бейса.
Расскажите, товарищ Пумпон, как так получилось, что вы будет брать интервью у музыканта? |
Меня больше всего интересует почему именно у него,а не у кого-то другого Есть люди куда более по-известней ... |
|
|
|
1ns0mn1ac
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.401
100%
|
maksim2315 писал(а): | Animadversor писал(а): | В дополнение ко всему сказанному сказал бы, что он играет Liquid Funk - очень красивое и мелодичное ответвление драм-н-бейса.
Меня больше всего интересует почему именно у него,а не у кого-то другого Есть люди куда более по-известней ... |
THE WORLD OF DRUM & BASS в субботу и на нем он отыграет, а уж с таким опытом как у него за спиной там никого не будет |
|
|
|
konstantin35
Uploader 200+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 277.396
100%
|
Автограф можно будет получить? |
_________________ Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом Мире. Есть только наше отношение к чему-либо.
|
|
|
wannamoreserials
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.587
100%
|
Фестиваль завтра А у Vegasa нет возможности интервью взять? Sub Zero это же G Dub, LE менее интересен чем эти двое. А Teebee... |
|
|
|
drimoncrack
Ratio: 2.074
12.14%
|
1. какие рекомендации по поводу работы в домашней студии он бы дал? 2. какие ему больше всего нравятся наушники для мастеринга, сведения в студии? 3. что ждёт музыку в ближайшей перспективе, например очень интересно что он думает о последних тенденциях, ломаный бит перешёл в ломаный бас, я имею ввиду dubstep набрал силы и уже интереснее Drum 'n' Bass, что будет дальше, может мелодии будут ломаными, переполнены синкопами и глиссандо, либо сознание человека разовьется так что ему не нужна будет музыка, он сможет слышать её в тишине или слышать её в привычных, обыденных звуках, комбинируя их в невероятно сложные и бесконечно интересные композиции.... ЧТО??????????? |
|
|
|
shushpo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.792
100%
|
интересно, как он считает, есть ли будущее у моего любимого d'n'b стиля liquid funk и у drum and bass вообще, или всё скатывается постепенно к так называемой вобле (под воблой я подразумеваю то, что сейчас дабстепом называют) и драм станет такой же олдскульной, в некотором понимании, вещью, как сейчас джангл (я имею ввиду тот, из которого собсна драм появился)
короче, останется ли d'n'b как стиль или его ждёт трансформация в другую музыку?) |
|
|
|
LordArhangeL
Ratio: 14.989
68.19%
|
Недавно заинтересовался направлением прочитал основу ну и все прочее... А вот интересно с чего все началось...Как он вообще заинтересовался этим направлением, и как обстояли дела на тот момент.Было ли трудно приобщить публику к данному стилю? Когда по его мнению был "Золотой век направления" и был ли он вообще? |
|
|
|
hiden
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.792
100%
|
меня тоже интересуеи как он относится к ДабСтепу и то что он сильно влияет на ДнБ. |
|
|
|
hmx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 74.932
100%
|
Лучше спросите у него, как он относится к p2p И в особенности к возможности абсолютно бесплатно скачать практически любой трэк. Грубо говоря, он за или против? Качает ли он что-нибудь таким образом/ |
|
|
|
gupara
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.256
57.17%
|
Вопрос: Быстро меняется время,во всем мире кипит политическая и экономическая жизнь целых континентов. С музыкой происходит тоже самое- те направления музыки, которые не были известны и не интересны продвинутой публике, теперь на всех крупных фестивалях.Музыка кипит и этот бурлящий поток , похоже не остановить. Как профессионал, вы чувствуете, осознаете куда все катится? Может, все возможности исчерпаны и остается черпать новое из хорошо забытого классического старого? |
|
|
|
wannamoreserials
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.587
100%
|
Те кто не в курсе о ком идет речь, лучше продолжайте оставаться в неведение :D Итак с каждым годом наплыв мяса происходит, это уже в конец картину портит |
|
|
|
|
|