Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 548

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Знатокам Roba Dougana или классической музыки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
MamlukWin ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 232.406
100%
russia.gif
Здравствуйте! :приветствую: Очень нужна ваша помощь в опознании данного трека. Дело в том, что его автор и даже (как ни странно) название мне известны. Автор (насколько мне не отшибает память =)) - это Чук... Чайковский. =) Оригинальное название "Болезнь куклы". А в обработке исполняет, всем известный, Rob Dougan, но уже под названием "Clubbed To Death". Хотя где-то с полгода назад я натыкался на информацию о том, что автором оригинала является совсем другой (иностранный) композитор. Сейчас имени не упомню. И я даже скачивал классический оркестровый вариант (который действительно похож на "Clubbed To Death", в отличие от Ильича =)). Перебрав все варианты этой мелодии у Dougana я так и не нашёл того, который представлен здесь. Он звучит почти, как классический (без тяжёлых вставок). Обычная игра на пианино с небольшими переходами. Хотя, вполне возможно, что это всего лишь вырезка из разных частей "Clubbed To Death", потому как взял я её из музыкального оформления мода к игре "Сталкер". Тыкните носом, в каком альбоме (сингле) Roba Dougana есть такое исполнение "Clubbed To Death". =) Заранее всем большое спасибо! =)
Туточки сама мелодия:
_strider_
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.404
2.13%
russia.gif
Я небольшой знаток Robа Douganа, но по-моему это просто последняя минута с 06. Clubbed To Death (Kurayamino Variation) а потом еще раз последние полторы минуты
Rob Dougan - Furious Angels (2CD Special Limited Edition) (2003) [FLAC|1411]<Modern Classical, Trip Hop, Breaks>

Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:

А, нет, поправочка, с третьей минуты по четвёртую, а потом конец
MamlukWin ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 232.406
100%
russia.gif
_strider_
Как и предполагалось. Хотя этот вариант мне больше всего понравился. Если б там ещё шума дождя небыло... Благодарствую за ответ! :) Сразу не увидел Вашего сообщения. Почему-то перестали высылать сообщения на почту об ответе. А так вообще было очень удобно. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1