|  |
| Автор |
Сообщение |
МиSHа ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 71.489
100%
|
Видимое и сокровенное (1996) VHSRip
Название: Видимое и сокровенноеРежиссер: Т. Каропова Год выпуска: 1996 Жанр: Документальный Описание:Уникальное видео по другому его не возможно назвать. В этом фильме все уникально. Запечатлела Туринская Плащеница 1898 во Франции, которая явл. вещественным доказательством Распятия и Погребения Христа. - Первая документальная съемка в России которая запечатлела 14 мая 1896 г. Коронацию Государя Императора Николая II Александровича. - Показаны ВЕТЕРАНЫ Бородинского сражения. Младшему 110 лет старшему 122. Они живыми пришли из времени Преподобного Серафима Саровского. - Запечатлены защитники Обороны Севастополя 1854—1855 гг. во время Крымской войны. - Запечатлела камера оператора и крестный ход показывающий красоту истины, какой была Россия. - Последняя прижизненная съемка Святителя Тихона. - Показано 9-е мая. на Красной площади. На которой Патриарх Тихон возглавил Крестный ход. В день празднования памяти Святителя Николая. (Общее количество людей было около 400,000 человек.) После чего Ленин запретил Крестные Ходы на Красной Площади. Недавно впервые был опубликован ряд документов, показывающих крайнюю русофобию Ленина, его бешеную ненависть не вообще к религии, а исключительно к православию. 24 февраля 1918 года вышел ленинский декрет об отделении православия от государства и школы от Церкви. Все домовые храмы в учебных заведениях подлежали ликвидации. Данный указ работает и по сей день. Далее последовал указ от 1 мая 1919 года под №13666/2 (вглядитесь в мистические цифры 13 и 666): В.И. Ленин писал: ЦитатаКто-то писал: Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э. В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)". Результат указа: по суду было расстреляно белого духовенства - 2691, монашествующих мужчин - 1962, монахинь и послушниц - 3447. Помимо этого без суда погибло еще не менее 15000 представителей духовенства. Для сравнения: с 1826 по 1906 год, то есть за 80 лет царского режима, по решению судов были приговорены к смертной казни 612 человек.
- Показано страшное время когда рушили Храмы и расстреливали церковнослужителей - Видео 1945 года избрание Патриарха Алексия - Также на видео запечатлен Отец Амфилохий (Почаевский) Первомайская партийная демонстрация и Крестный Ход на Красной Площади 9-го мая Последние два кадра - это Преподобный Амфилохий (Почаевский). Одно из немногих видео, где он запечатлен на кинопленку.
В данном фильме очень много всего, показующего какая была Царская Россия. Царь Православный, Воинство Православное, Вера Православная, Земля тоже Православная. Россия – это дом Богородицы.
Каждый вечер по любому телеканалу можно увидеть попирание православия, когда идолы СЕКСА, БАКСОВ и ПИВА заменяют стержень русского народа – «ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА». Надо помнить кто Мы и какие у нас корни Продолжительность: 00:59:37 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1106 Kbps Размер кадра: 640*480 Качество видео: VHSRip Аудиокодек: MPEG Layer 3 Битрейт аудио: 56 kb/s, 44.0кГц Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 20:00
|
|
|
|
|
 |
salomatins
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
МиSHа ®
Печально что сейчас все молчат об этом а сионисты не дремлют...и уже пролезли даже в провославные храмы....все молчат ...и мир катится к концу и это очевидно... всем рты закрыли и архиереям и простым священнникам попробуй заикнись...про про то что щас творят ..в мире.. тут же батюшки рот закрывают ..и грозят ..отлучением...вот так то....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сейчас ещё хуже время ..чем при ленине было...тогда террор... скйчас ..тихий геноцид.... |
|
|
 |
МиSHа ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 71.489
100%
|
salomatins А мне кажется мы сами себя уничтожаем, даже помогать не надо |
|
|
 |
Михаил А.Н.
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.403
100%
|
Согласен с МиSHа ® , как бы там это не звучало но к сожалению все так, увы. Лишь одному индивидууму стоить изменится в Благую сторону как все начнут идти за ним словно овцы за пастухом(даже закоренелые атеисты будут видеть в нем идеал и следовать его примеру веруя в то, во что он верит) хотя сами и может не будут замечать того, потому что так устроенно Всевышним !!!!!!!
Согласен с salomatins на счет времени в котором мы сейчас живем, время Духовной деградации, когда опять же не могу не согласится - все более изощреннее становятся методы порабощения людей.Но все же опять повторю потому что так устроенно Всевышним !!!!!!!
Это можно представить такой аналогией (Высшее не доказуемо, иначе закончили бы все учится и не к чему было бы стремится, и не было бы всего этого разнообразия потому как не было бы Бесконечного ; поэтому Высшее можно попытаться объяснить путем аналогии например: закончилась ночь - начался день; закончилось лето - началась зима; закончилась жизнь - началась жизнь и т.д. и т.п.) вспомните школу, каждый следующий год все сложнее и сложнее, далее вообще колледж, институт и т.д и т.п. Вот так и жизнь все сложнее и сложнее, но на самом деле все это иллюзия хотя в настоящем времени - реальность, как сон в котором мы живем и не понимаем где реальность потому что мы живем во сне: пьем, кушаем, радуемся, горюем и т.д и т.п., пока не проснемся и не поймем что это был всего лишь сон! Поэтому выход тут один, хотя и бесконечное число(понимайте как хотите только с Благим намерением, будьте вне двойственности) надо исправляться нам самим, каждому самостоятельно, не надо смотреть на Васю и видеть у него сучек в глазу а у себя бревна не замечать(не подходить к этому так - как учитель который курит а сам учит ученика не курить).
Тот кто услышит в себе Совесть, Интуицию - это , и только это Истинное Знание непоколебимое, неоспоримое, несокрушимое (а не то знание которое мы по глупости считаем знанием, которое у каждого в силу своего материального развития: школа, колледж, академия - развито по разному; это я о мосте между низшим знанием (инстинктом) и Высшим Знанием (Интуицией) о ИНТЕЛЕКТЕ - который так же тленен как и наше тело (которое всем нам почему-то кажется вечным) тот и только тот будет жить мудро, разумно, умиротворенно, благостно и в следующем воплощении освободится от материального рабства (которое даже самым богатым из богатых по глупости кажется счастьем (одно знайте что за счастьем следует - несчастье и наоборот, поэтому не радуйтесь счастью и не горюйте в горе) достигнет Высшего Наслаждения, Высшего Знания, Высшей Благости !!!!!!!
Только делайте это все как подношение Всевышнему ( Началу Всех Начал, Причине Всех Причин, Следствию Всех Следствий, Пребывающему так-же в сердцах Всех живых организмов ) без привязанности к результату, без корыстно, без пристрастно !!!!!!!
P.S. Хотите верте хотите нет, неверие ничего не изменит но Вера даст спасение !!!!!!! |
|
|
 |
shal
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.877
100%
|
Очень много букав....  |
|
|
 |
PlayStation
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
Ой, Михаил, Вам бы русский для начала поправить немного. Никогда "так-же" не писалось через дефис. Либо раздельно, либо вместе, в зависимости от контекста. И чего вы так стремитесь к высшему наслаждению, высшему ..., высшему... ? Кто Вам так сильно вбил в голову, что смысл жизни в счастье? Да и не у всех живых организмов есть сердца. И так вы (не конкретно Вы) любите рассуждать о духовности, а можете дать четкое определение этого термина? Есть чудесное исследование кровотока в мозге во время усердной молитвы или глубокой медитации - кровь отливает от участка мозга, который отвечает за ориентацию в пространстве и времени. Вот и задумайтесь о фундаменте духовности и интуиции.
Все хотят попасть в рай. Вот только никто не хочет умирать. |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
 |
korshik57
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 41.631
60.81%
|
О-о-о! Да тут появился новый учитель грамматики и анатомии. Внемлите, неучи!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
" От юности моея борют мя страсти..." Видно, они и плейстейшенами не брезгуют. |
|
|
 |
Михаил А.Н.
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.403
100%
|
Соглашусь я и с вами, но в то же время не соглашусь - PlayStation ! Но не в правописании дело, но Высшее я бы все таки написал с большой буквы^ (в вышесказанном не в логике Истина), я вообще в школе не был отличником, да и к чему это жонглирование словами когда это всего лишь шкура (поверхностное) ! К Высшему я стремлюсь как и все; как и вы(хотя сами можете и не осознавать это,примеров тому можно привести множество хотя бы то что вы человек, что вы хотите жить, что вы хотите наслаждаться, что вы заинтересовались в том что я к Высшему стремлюсь; как и мотылек летящий на свет огня сгорает в нем, но все таки через некоторое количество воплощения понимает что туда лететь не следует (такой мотылек большая редкость как и осознающий Себя, свое Истинное Я, Истину человек) ! На счет сердца вы опять правы, но в тоже время не правы (это нормально так как мы живем в материальном мире, в двойственности); если вы не обнаружили сердца у некоторых живых организмов то это не доказывает что их нет, так же как и не доказывает самые передовые датчики о наличии биения сердца при: литоргическом сне, коме, Самадхи (или Самати, Мокша, Нирвана, Освобождение (последнее и есть сокращенный ответ на ваш следующий вопрос - можете дать четкое определение этого термина (Духовности)?)) Но если уж совсем четче то если я правильно понимаю у вас термин - Духовность подразумевает то же самое что и Истинна (Истинное Я, Высшее Знание, Интуиция) то вы должны были бы внимательней прочесть вышесказанное - (Высшее не доказуемо, иначе закончили бы все учится и не к чему было бы стремится, и не было бы всего этого разнообразия потому как не было бы Бесконечного ; поэтому Высшее можно попытаться объяснить путем аналогии например: закончилась ночь - начался день; закончилось лето - началась зима; закончилась жизнь - началась жизнь и т.д. и т.п.) отсюда и бесконечные поиски Высшего Знания, и вы уважаемый - PlayStation его ищете хоть и не хотите это осознавать, поэтому для вас (ну конечно же и для всех вас) я могу только дать подсказку для обретения этого знания она проста и выше уже описывалась- это в первую очередь преданность Всевышнему (ведь матере, отцу, брату, сестре, другу, жене и т.д. мы преданны) а Кто дал нам Их, кому мы должны быть обязаны за все что нас окружает, кому атеист попавший в беду начинает молится прося о помощи, кому мы должны быть благодарны за то что добро побеждает зло (хотя последнее двойственность, но об этом чуть позже), перечислять можно бесконечно потому что Всевышний - Бесконечен (в то же время Един - опять двойственность), потому что Все что нас окружает и Все что внутри нас - это Всевышний (аналогия: Всевышний - Солнце (Верховная Личность Бога), Материя, Эфир (подразумевается не только видимая или осязаемая материя, и не только та которая может регистрироваться приборами которые только, только предстоит сделать ученым) - Лучи Солнца, Кончик Луча - это Экспансия Верховной Личности Бога находящаяся в сердце каждого живого организма ! Этих Лучей бесконечное множество, один из них я, один вы , один он и т.д., каждый Луч находится на своем участке пути (отсюда столько разнообразия в познаниях, таланта, в общем как говорится каждый индивидуален), но все они тождественны Источнику, Всевышнему (только в качественном, но не в количественном), как самородок золота тождественен отколовшемуся кусочку или изделию из него, как магнит тождественен отколовшемуся кусочку и наша цель воссоединиться с Источником, Всевышним скажете как? Находится в сознании Всевышнего, опять скажете как? Познавать для чего я тут, как Всевышний через нас познает Сам Себя, наслаждаться Самим Собой, как Всевышний наслаждается Самим Собой (быть умиротворенным, не горевать в горе и не радоваться в счастье, не претендовать на победу, тогда и не проиграешь, быть бескорыстным, беспристрастным), не останавливаться на достигнутом что бы гордость (ложное Эго) не взяло вверх когда кажется что ты умнее всех ! В общем в кратце без негативных мыслей и негативных действий слушать свое Сердце, свою Совесть, Интуицию, но опять же повторю только в Благом расположение ума - это и есть Истинное Знание, Единая Религия, Инструкция к Жизни, Путеводитель Домой ! Ну а на счет того что - кровь отливает от участка мозга, который отвечает за ориентацию в пространстве и времени, скажу в кратце так как моя машина хочет отдыха (думаю что вы уже сможете понять что я имею ввиду) это всего лишь проявление на физическом плане (физический план запоздалая реакция Духовного плана, после которого следует ментальный, астральный, а уж потом физический; раньше я тоже очень любил научно-популярные новости, теории, рассказы, да и сейчас люблю только с меньшим рвением потому что материальное это отражение Духовного ! Ну на по следок будьте вне двойственности, ведь Истинное Знание это не плюс или минус, это не неправда и не правда, это не белое и не черное - ЭТО СЕРЕДИНА !!!!!!! P.S. Не привязывайтесь за то что я передал (и вообще о любой информации на будущее) - что это правда или что это неправда, что я в это верю, а в это нет, не голосуйте, будьте беспристрастны, не делайте выводов за или против, и тогда в свое время Семя Знания озарит вас и вы поймете (обычно это происходит к примеру так - эврика Земля та ведь круглая и т.д.). Знайте так же что все о чем вы (и все мы) подумали, подумаете и даже не сможете додуматься - БЫЛО, ЕСТЬ, ИЛИ БУДЕТ ВСЕГДА - ПОЭТОМУ ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О БЛАГОМ !!!!!!! *_* ^_^ *)_(* АУМ |
|
|
 |
stremserg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.344
18.41%
|
Ув.A.Н.Михайлов ,если вы помните,был такой вождь В.И.Ленин.Много написал,только кто это сейчас читает.Надо выражать свою мысль по короче,по конкретней может и будут читать. А так действительно много букв,читать лень. Автору за фильм спасибо.5. |
|
|
 |
PlayStation
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
нда. слов стало совсем много, а заодно с ними и винегрета. давайте, Михаил, Вы для начала возьмете в руки книгу "Йога и здоровье 4-е издание" (авторы - Сальвораджан Ессудиан и Элизабет Хайч), внимательно ее прочитаете несколько раз, отделите зерна от плевел (там их хватает), затем несколько лет своей жизни Вы посвятите занятиям. А так как ежедневный комплекс отнимает 40-50 минут, то у Вас останется достаточно времени, чтобы поправить русский язык. И вот после этого мы с Вами будем разговаривать о самадхи и прочих нирванах, плюсах, минусах и серединах.
доктор Ганнибал Лектер был бы сильно оскорблен Вашими околопсихологическими опусами. |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
 |
nikita1907
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.922
100%
|
МиSHа писал(а):  | salomatins А мне кажется мы сами себя уничтожаем, даже помогать не надо |
так и есть Добавлено спустя 5 часов 57 минут 14 секунд:Хороший фильм. (Интересно титры кто читал?) Посткр.: от язычников до еретиков недалеко |
|
|
 |
|
|
|