Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
Подросток, который, похоже, в своем выражении протеста против анти-пиратского закона (имеется ввиду так называемый закон « О трех предупреждениях» («3 Strikes») зашел слишком далеко, окажется на скамье подсудимых. Восемнадцатилетний парень выразил свой протест с помощью видеоролика, который он выложил на YouTube. В ролике он угрожал взломом сайтов и взрывчаткой в правительственных зданиях. По данным новозеландской полиции подросток будет вызван в суд сегодня, 21 сентября из-за публикации своего видеоролика в сети Интернет в начале месяца. Парня из Южного Окленда быстро разыскала местная полиция при содействии со стороны Национального центра киберпреступности и Лаборатории электронных преступлений. Ему было предъявлено обвинение в угрозах нанесения вреда людям или имуществу согласно Уголовного кодекса 1961 года. Наказание за такое преступление – до 7 лет лишения свободы. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
astafievk26
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.194
0%
|
Хе, а у нас в стране есть анекдот как еврей купил лотерейный билет. Сидит и мечтает, вот выиграю автомобиль, грузовой. Жену посажу рядом. - Сара слышь, рядом сядешь? - Хорошо сяду. А детей посажу в кузов. - Слышь Моня, в кузов полезешь! - Не полезу... - А я говорю полезешь!!! - Не полезу и всё тут. Еврей берет ремень и отлупил сына. |
|
|
|
privet_medvedko
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.092
100%
|
Ну зачем ему это? Семь лет коту под хвост. Сидел бы дома, не выдвигал никаких протестов, качал бы на халяву пока можно. |
|
|
|
Cergey1973
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
|
privet_medvedko писал(а): | Ну зачем ему это? Семь лет коту под хвост. Сидел бы дома, не выдвигал никаких протестов, качал бы на халяву пока можно. |
затем, что если бы все были такие нюни как ты, мы бы до сих пор еще крепостными холопами были |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Протестовать надо, только (как и всё в этом мире) делать это надо с умом. А когда дурак делает глупость, это глупо. Даже если у него были хорошие намерения. |
|
Cergey1973
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
|
Зингельшухер писал(а): | Протестовать надо, только (как и всё в этом мире) делать это надо с умом. А когда дурак делает глупость, это глупо. Даже если у него были хорошие намерения. |
еще один умный задним умом по Конституции митинг или протест не требует разрешения ! но попробуй его получи - НИКТО НИКОГДА НЕ РАЗРЕШИТ |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Cergey1973 писал(а): | по Конституции митинг или протест не требует разрешения |
Митинг не требует, но это не значит что во время его проведения можно нарушать закон. Чела поймали не за протест, а за нарушения ряда законов в процессе его проведения. Или по вашему я могу убить тёщу, а потом сказать что я таким образом проводил протест не требующий разрешения ? |
|
astafievk26
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.194
0%
|
Зингельшухер писал(а): | Cergey1973 писал(а): | по Конституции митинг или протест не требует разрешения |
Митинг не требует, но это не значит что во время его проведения можно нарушать закон. Чела поймали не за протест, а за нарушения ряда законов в процессе его проведения. Или по вашему я могу убить тёщу, а потом сказать что я таким образом проводил протест не требующий разрешения ? |
Тут судят не за действия, за намерения. Это еще один анекдот: - У тебя самогонный аппарат есть, значит засудим за самогоноворение. - Дык я не варю. - А нам все равно, аппарат ведь есть. - Тогда за изнасилование еня судите, ведь аппарат есть. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
astafievk26Судят именно за действия. За то что Pinguing писал(а): | угрожал взломом сайтов и взрывчаткой в правительственных зданиях |
Фраза "привело к судебному разбирательству" ещё не значит что судят за сам протест. Добавлено спустя 28 секунд: Pinguing писал(а): | Ему было предъявлено обвинение в угрозах нанесения вреда людям или имуществу |
|
|
romkowar
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.591
Раздал: 6.729 TB
100%
|
кто сейчас соблюдает закон, все решает бабло и связи, закон теперь только для бедных, которых благодаря этим же законам держат в страхе и под колпаком, а для высших слоев общества закон же неписаный или написан под них, так есть во всем мире, а не только как может показаться только в третьих государствах мира, просто западный мир более хитрее все делает прикрываясь наивным понятием демократии и прав человека, а в действительности все они корыстные и давно управляются корпорациями, и различными тайными правительствами, которые типа показывают смотрите как у нас хорошо а как у них плохо, может показаться что это бред, но каждому решать верить или нет, и открыть глаза только тогда когда эта проблема коснется его лично или близких ему людям .... всегда правил закон животного мира выживает сильнейший и хитрее а вторые, а пофиг на других главное свое Я поставить над другими ..... не существует свободы, быть свободным от общества корыстного но существовать в нем невозможно, потому что такое наша жизнь --- рождения, зомбирование в школе и университетах, рабство на невыносимой работе, искусственно созданная социальная проблема жизни как жить за что где, ничтожна старость и смерть --- ведь сейчас такая жизнь .... что же такое тогда жизнь сегодня ... это же абстрактная иллюзия типа благосостояния и свободы .... может кто-то может сказать что все это неправда, и такое только для тех кто не хочет жить и работать ..... но вопрос в другом почему кто должен служить веками на разные кланы обеспечивая им бескорыстное и тщеславною жизнь ..... где же понятия равенства и свободы тогда ....... ну короче это все бред сумасшедшего и живем мы в действительности в добром мире ........ |
|
|
|
ctfish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.52
Раздал: 1.929 TB
100%
|
romkowar писал(а): | кто сейчас соблюдает закон, все решает бабло и связи, закон теперь только для бедных, которых благодаря этим же законам держат в страхе и под колпаком, а для высших слоев общества закон же неписаный или написан под них, так есть во всем мире, а не только как может показаться только в третьих государствах мира, просто западный мир более хитрее все делает прикрываясь наивным понятием демократии и прав человека, а в действительности все они корыстные и давно управляются корпорациями, и различными тайными правительствами, которые типа показывают смотрите как у нас хорошо а как у них плохо, может показаться что это бред, но каждому решать верить или нет, и открыть глаза только тогда когда эта проблема коснется его лично или близких ему людям .... всегда правил закон животного мира выживает сильнейший и хитрее а вторые, а пофиг на других главное свое Я поставить над другими ..... не существует свободы, быть свободным от общества корыстного но существовать в нем невозможно, потому что такое наша жизнь --- рождения, зомбирование в школе и университетах, рабство на невыносимой работе, искусственно созданная социальная проблема жизни как жить за что где, ничтожна старость и смерть --- ведь сейчас такая жизнь .... что же такое тогда жизнь сегодня ... это же абстрактная иллюзия типа благосостояния и свободы .... может кто-то может сказать что все это неправда, и такое только для тех кто не хочет жить и работать ..... но вопрос в другом почему кто должен служить веками на разные кланы обеспечивая им бескорыстное и тщеславною жизнь ..... где же понятия равенства и свободы тогда ....... ну короче это все бред сумасшедшего и живем мы в действительности в добром мире ........ |
Матрица наступает.... |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Не угрожал бы заложить взрывчатку, отделался бы устным порицанием. Сглупил. |
|
|
|
romkowar
Только чтение
100%
|
ctfish писал(а): | romkowar писал(а): | кто сейчас соблюдает закон, все решает бабло и связи, закон теперь только для бедных, которых благодаря этим же законам держат в страхе и под колпаком, а для высших слоев общества закон же неписаный или написан под них, так есть во всем мире, а не только как может показаться только в третьих государствах мира, просто западный мир более хитрее все делает прикрываясь наивным понятием демократии и прав человека, а в действительности все они корыстные и давно управляются корпорациями, и различными тайными правительствами, которые типа показывают смотрите как у нас хорошо а как у них плохо, может показаться что это бред, но каждому решать верить или нет, и открыть глаза только тогда когда эта проблема коснется его лично или близких ему людям .... всегда правил закон животного мира выживает сильнейший и хитрее а вторые, а пофиг на других главное свое Я поставить над другими ..... не существует свободы, быть свободным от общества корыстного но существовать в нем невозможно, потому что такое наша жизнь --- рождения, зомбирование в школе и университетах, рабство на невыносимой работе, искусственно созданная социальная проблема жизни как жить за что где, ничтожна старость и смерть --- ведь сейчас такая жизнь .... что же такое тогда жизнь сегодня ... это же абстрактная иллюзия типа благосостояния и свободы .... может кто-то может сказать что все это неправда, и такое только для тех кто не хочет жить и работать ..... но вопрос в другом почему кто должен служить веками на разные кланы обеспечивая им бескорыстное и тщеславною жизнь ..... где же понятия равенства и свободы тогда ....... ну короче это все бред сумасшедшего и живем мы в действительности в добром мире ........ |
Матрица наступает.... | а по ходу шо то мне в голове глюкануло ...... не выдавайте меня тайной организации ..... какой прямо маразм я несу ..... просто нифига нечего делать, вот и занимаюсь ахинеей ,.... работа же красит человека ..... что за бред ..... малый с етой новости, хоть как-то пытается быть свободным .... а общество просто боится даже угроз таких. но главная проблема этого общества и той системы которая сейчас существует, что она сама породила таких индивидуумов и теперь пытается ликвидировать их, начиная даже с мысли человека .... это же все закон самосохранения ...... но думаю это все бесполезно .... ведь каждая система является рождается, достигает своего апогея, а потом по формальным законам логики обречена на уничтожение со стороны другого порядка .... то же все это вопрос времени и все что мы видим отрицательное в мире это все только начало, мелкая опухоль в организме которая может быть удалена а может и привести к смерти организма ..... "'' вот блин, что я несу, все что я написал это же несерьезно, маразм идиота, о блин занесло ....... меня ..... а может и нет ...... "'''''' думаю кто хотел понять меня то и понял, а для кого все это матрица, посмотрите на мир, или просто проанализируйте один день своей жизни в обществе и вещи которые просто на глазах происходят вокруг Вас ....... конечно все это идиотизм и все мы счастливы и нет прoблем, розовые цветы вокруг нас и жизнь - малина, шоколад течет рекой, работай не бездельничай........ведь главное не думать НЕ думай, не думай, не думай а РАБОТАЙ ты же человек все будет хорошо ведь за тебя уже все давно решили |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
romkowar отсыпь ? |
|
romkowar
Только чтение
100%
|
Зингельшухер писал(а): | romkowar отсыпь ? | ничего я не курил, просто читай между строк (повторяю кто хотел понять что я имел в виду тот понял) ну а от остальных я думаю будут комментарии типа ты че накурилсо? »,« что курил аффтар? "," где вы такую траву берёте? »,« отсыпь! »,« дай телефончик наркодилера »,« подскажи где затариваешся », бывают и более утонченные небыдло-варианты типа« мнда, я понимаю что просит отсыпать бесполезно ... »,« я тебя не понял, но хочу то же, под чем ты сейчас находишься ... »,« что бы тебя там не давали перестань это пить ... »,« скажи мне, что ты курил и я скажу тебе, кто ты » еще раз говорю читайте между строк не думайте
|
|
|
|
|
|
|