Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 489

Выражение протеста привело к судебному разбирательству

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Подросток, который, похоже, в своем выражении протеста против анти-пиратского закона (имеется ввиду так называемый закон «О трех предупреждениях» («3 Strikes») зашел слишком далеко, окажется на скамье подсудимых. Восемнадцатилетний парень выразил свой протест с помощью видеоролика, который он выложил на YouTube. В ролике он угрожал взломом сайтов и взрывчаткой в правительственных зданиях.

По данным новозеландской полиции подросток будет вызван в суд сегодня, 21 сентября из-за публикации своего видеоролика в сети Интернет в начале месяца.

Парня из Южного Окленда быстро разыскала местная полиция при содействии со стороны Национального центра киберпреступности и Лаборатории электронных преступлений. Ему было предъявлено обвинение в угрозах нанесения вреда людям или имуществу согласно Уголовного кодекса 1961 года. Наказание за такое преступление – до 7 лет лишения свободы.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
astafievk26
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.194
0%
russia.gif
Хе, а у нас в стране есть анекдот как еврей купил лотерейный билет.
Сидит и мечтает, вот выиграю автомобиль, грузовой.
Жену посажу рядом.
- Сара слышь, рядом сядешь?
- Хорошо сяду.
А детей посажу в кузов.
- Слышь Моня, в кузов полезешь!
- Не полезу...
- А я говорю полезешь!!!
- Не полезу и всё тут.
Еврей берет ремень и отлупил сына.
privet_medvedko
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.092
100%
logo.gif
Ну зачем ему это? Семь лет коту под хвост. Сидел бы дома, не выдвигал никаких протестов, качал бы на халяву пока можно.
Cergey1973
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
russia.gif
privet_medvedko писал(а): Перейти к сообщению
Ну зачем ему это? Семь лет коту под хвост. Сидел бы дома, не выдвигал никаких протестов, качал бы на халяву пока можно.

затем, что если бы все были такие нюни как ты, мы бы до сих пор еще крепостными холопами были
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Протестовать надо, только (как и всё в этом мире) делать это надо с умом. А когда дурак делает глупость, это глупо. Даже если у него были хорошие намерения.

Ratio: 2.616
3.67%
russia.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Протестовать надо, только (как и всё в этом мире) делать это надо с умом. А когда дурак делает глупость, это глупо. Даже если у него были хорошие намерения.

еще один умный задним умом
по Конституции митинг или протест не требует разрешения !
но попробуй его получи - НИКТО НИКОГДА НЕ РАЗРЕШИТ
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Cergey1973 писал(а):
по Конституции митинг или протест не требует разрешения

Митинг не требует, но это не значит что во время его проведения можно нарушать закон.

Чела поймали не за протест, а за нарушения ряда законов в процессе его проведения.

Или по вашему я могу убить тёщу, а потом сказать что я таким образом проводил протест не требующий разрешения ?

Ratio: 1.194
0%
russia.gif
Cergey1973 писал(а):
по Конституции митинг или протест не требует разрешения

Митинг не требует, но это не значит что во время его проведения можно нарушать закон.

Чела поймали не за протест, а за нарушения ряда законов в процессе его проведения.

Или по вашему я могу убить тёщу, а потом сказать что я таким образом проводил протест не требующий разрешения ?

Тут судят не за действия, за намерения.
Это еще один анекдот:
- У тебя самогонный аппарат есть, значит засудим за самогоноворение.
- Дык я не варю.
- А нам все равно, аппарат ведь есть.
- Тогда за изнасилование еня судите, ведь аппарат есть.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
astafievk26
Судят именно за действия. За то что
Pinguing писал(а):
угрожал взломом сайтов и взрывчаткой в правительственных зданиях

Фраза "привело к судебному разбирательству" ещё не значит что судят за сам протест.

Добавлено спустя 28 секунд:

Pinguing писал(а):
Ему было предъявлено обвинение в угрозах нанесения вреда людям или имуществу

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.591
Раздал: 6.729 TB
100%
thailand.gif
кто сейчас соблюдает закон, все решает бабло и связи, закон теперь только для бедных, которых благодаря этим же законам держат в страхе и под колпаком, а для высших слоев общества закон же неписаный или написан под них, так есть во всем мире, а не только как может показаться только в третьих государствах мира, просто западный мир более хитрее все делает прикрываясь наивным понятием демократии и прав человека, а в действительности все они корыстные и давно управляются корпорациями, и различными тайными правительствами, которые типа показывают смотрите как у нас хорошо а как у них плохо, может показаться что это бред, но каждому решать верить или нет, и открыть глаза только тогда когда эта проблема коснется его лично или близких ему людям .... всегда правил закон животного мира выживает сильнейший и хитрее а вторые, а пофиг на других главное свое Я поставить над другими ..... не существует свободы, быть свободным от общества корыстного но существовать в нем невозможно, потому что такое наша жизнь --- рождения, зомбирование в школе и университетах, рабство на невыносимой работе, искусственно созданная социальная проблема жизни как жить за что где, ничтожна старость и смерть --- ведь сейчас такая жизнь .... что же такое тогда жизнь сегодня ... это же абстрактная иллюзия типа благосостояния и свободы .... может кто-то может сказать что все это неправда, и такое только для тех кто не хочет жить и работать ..... но вопрос в другом почему кто должен служить веками на разные кланы обеспечивая им бескорыстное и тщеславною жизнь ..... где же понятия равенства и свободы тогда .......

ну короче это все бред сумасшедшего и живем мы в действительности в добром мире ........
=) =) =)
ctfish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.52
Раздал: 1.929 TB
100%
witch.png
romkowar писал(а): Перейти к сообщению
кто сейчас соблюдает закон, все решает бабло и связи, закон теперь только для бедных, которых благодаря этим же законам держат в страхе и под колпаком, а для высших слоев общества закон же неписаный или написан под них, так есть во всем мире, а не только как может показаться только в третьих государствах мира, просто западный мир более хитрее все делает прикрываясь наивным понятием демократии и прав человека, а в действительности все они корыстные и давно управляются корпорациями, и различными тайными правительствами, которые типа показывают смотрите как у нас хорошо а как у них плохо, может показаться что это бред, но каждому решать верить или нет, и открыть глаза только тогда когда эта проблема коснется его лично или близких ему людям .... всегда правил закон животного мира выживает сильнейший и хитрее а вторые, а пофиг на других главное свое Я поставить над другими ..... не существует свободы, быть свободным от общества корыстного но существовать в нем невозможно, потому что такое наша жизнь --- рождения, зомбирование в школе и университетах, рабство на невыносимой работе, искусственно созданная социальная проблема жизни как жить за что где, ничтожна старость и смерть --- ведь сейчас такая жизнь .... что же такое тогда жизнь сегодня ... это же абстрактная иллюзия типа благосостояния и свободы .... может кто-то может сказать что все это неправда, и такое только для тех кто не хочет жить и работать ..... но вопрос в другом почему кто должен служить веками на разные кланы обеспечивая им бескорыстное и тщеславною жизнь ..... где же понятия равенства и свободы тогда .......

ну короче это все бред сумасшедшего и живем мы в действительности в добром мире ........
=) =) =)

Матрица наступает.... :D
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Не угрожал бы заложить взрывчатку, отделался бы устным порицанием. Сглупил.
romkowar
Только чтение
100%
thailand.gif
ctfish писал(а): Перейти к сообщению
romkowar писал(а): Перейти к сообщению

=) =) =)

Матрица наступает.... :D

а по ходу шо то мне в голове глюкануло ...... не выдавайте меня тайной организации ..... какой прямо маразм я несу ..... просто нифига нечего делать, вот и занимаюсь ахинеей ,.... работа же красит человека ..... что за бред ..... малый с етой новости, хоть как-то пытается быть свободным .... а общество просто боится даже угроз таких. но главная проблема этого общества и той системы которая сейчас существует, что она сама породила таких индивидуумов и теперь пытается ликвидировать их, начиная даже с мысли человека .... это же все закон самосохранения ...... но думаю это все бесполезно .... ведь каждая система является рождается, достигает своего апогея, а потом по формальным законам логики обречена на уничтожение со стороны другого порядка .... то же все это вопрос времени и все что мы видим отрицательное в мире это все только начало, мелкая опухоль в организме которая может быть удалена а может и привести к смерти организма .....

"''вот блин, что я несу, все что я написал это же несерьезно, маразм идиота, о блин занесло ....... меня ..... а может и нет ...... "''''''

думаю кто хотел понять меня то и понял, а для кого все это матрица, посмотрите на мир, или просто проанализируйте один день своей жизни в обществе и вещи которые просто на глазах происходят вокруг Вас .......

конечно все это идиотизм и все мы счастливы и нет прoблем, розовые цветы вокруг нас и жизнь - малина, шоколад течет рекой, работай не бездельничай........

ведь главное не думать НЕ думай, не думай, не думай а РАБОТАЙ ты же человек все будет хорошо ведь за тебя уже все давно решили

:смех: :смех: :супер!:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
romkowar
отсыпь ?

100%
thailand.gif
romkowar
отсыпь ?

ничего я не курил, просто читай между строк (повторяю кто хотел понять что я имел в виду тот понял) ну а от остальных я думаю будут комментарии типа ты че накурилсо? »,« что курил аффтар? "," где вы такую траву берёте? »,« отсыпь! »,« дай телефончик наркодилера »,« подскажи где затариваешся », бывают и более утонченные небыдло-варианты типа« мнда, я понимаю что просит отсыпать бесполезно ... »,« я тебя не понял, но хочу то же, под чем ты сейчас находишься ... »,« что бы тебя там не давали перестань это пить ... »,« скажи мне, что ты курил и я скажу тебе, кто ты »

еще раз говорю читайте между строк

не думайте

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2