| Автор |
Сообщение |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 131.4
Раздал: 4.377 TB
100%
|
Дата выхода игры: 27 Cентября 2011 Дата выхода игры в России: 27 сентября 2011 Жанр: Driving Разработчик: Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский, Датский, Нидерландский, Французский, Немецкий, Итальянский, Норвежский, Польский, Испанский, Шведский Язык озвучки: Английский, Датский, Нидерландский, Французский, Немецкий, Итальянский, Норвежский, Польский, Испанский, Шведский Таблетка: ПрисутствуетСистемные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista / Seven;
- Процессор: Intel Pentium, 3 ГГц
- Оперативная память: 1GB
- Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 2600 256 Мб
- Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Описание: Driver San Francisco - События игры разворачиваются в современном Сан-Франциско. Полицейский Джон Таннер чудом выживает после финальной погони по Стамбулу в Driv3r и попадает в кому. Однако это не останавливает его от попыток поймать криминального «авторитета» Чарльза Джерико. На больничной койке Таннер обнаруживает в себе уникальную способность переселяться из одной машины в другую, вытесняя на какое-то время разум ее водителя.
- Игра в кино. Ощутите неукротимый азарт автомобильной погони! Эффектные пробуксовки, длинные заносы, резкие повороты и высокоскоростное лавирование в плотном потоке машин: «Driver: Сан-Франциско» по зрелищности не уступает лучшим киноблокбастерам. За рулем каждого из более чем сотни лицензированных авто вы почувствуете себя героем голливудского боевика.
- Бесконечная охота. Станьте главным действующим лицом остросюжетной истории! Ваш герой – детектив Таннер, неустанно преследующий известного мафиози Джерико. Поверьте, у него есть личные причины для ненависти. Он должен выжить в этой сумасшедшей гонке по Сан-Франциско и совершить возмездие.
- Машина — друг детектива. Чудом выжив после страшной автокатастрофы, Таннер обрел уникальную способность Shift, позволяющую мгновенно перемещаться из одной машины в другую. Моментально меняйте авто в ходе погони на более быстрое, крепкое или мощное. Не исключено, что вам даже удастся взять под контроль транспортное средство противника.
- Эх, дороги! Вам открыто более двухсот километров дорог великолепного Сан-Франциско. Вы проедете по мосту «Золотые ворота» и увидите все достопримечательности и знаменитые красоты этого роскошного города. Перемещаясь из одной машины в другую, вы сможете взглянуть на мегаполис с самых разных ракурсов.
- Бешеный трафик. Состязайтесь с другими драйверами в девятнадцати динамичных многопользовательских режимах! Функция Shift позволит вам вовремя оказываться в нужном месте. Играйте с друзьями по сети или на разделенном экране.
- И многое другое. Записывайте свои самые зрелищные заезды и погони, редактируйте ролики и обменивайтесь ими с друзьями. Проверьте свои водительские навыки в двадцати испытаниях и восьмидесяти «вызовах» на улицах города. Ну а поднимут настроение и подхлестнут на новые свершения более шестидесяти музыкальных композиций известных исполнителей, а также оригинальная тема Driver.
1) Смонтиировать игру в DT/Alcohol/Аналог. 2) Установить, следуя инструкциям инсталлятора 3) Необходимо подключение к интернету! Зарегистрировать аккаунт Ubisoft здесь4) Запустить игру, дать обновиться до последней версии (автоматически скачается автопатч) 5) При открыти окна авторизации закрыть лаунчер 6) В папке C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher заменить UbisoftGameLauncher.exe версией из раздачи 7) Запустить игру, войти под своим аккаунтом 8) После входа: в настройках лаунчера (settings): в прокси выбрать "отсутствует" (none) и снять галочку с "сохранения игр" (Enable save game synching) 9) Нажать PLAY
| Код: | Games Supported/Tested: Assassins Creed 2 Assassins Creed Brotherhood From Dust Splinter Cell Conviction
Installation: 1. Backup the original UbisoftGameLauncher.exe. 2. Copy and the cracked UbisoftGameLauncher.exe to the "Ubisoft Game Launcher" folder. 3. Start the game and create an account if you don't already have one.
| |
| [NNM-Club.ru]_Driver San Francisco (MULTi10) [L].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Сен 2011 00:24:23 |
| Размер: |
7.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
78 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Сен 2011 13:45:04 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
100%
|
лично проверил, все работает, как мог подробно описание установки написал, вот свои скриншоты |
|
|
 |
Vander
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 23.58
2.43%
|
И так.. я подтверждаю что есть КРЯК и он РАБОТАЕТ, сейвы тоже, сам поиграл где-то пол часа и смог загрузится несколько раз.. (онлайн не работает)..Немного об игре (от меня лично).. Юбисофт как всегда на высоте. Управление, графика, физика, окружаемая среда, звуки все на высоте.. Моё мнение 10/10..  |
|
|
 |
scorpion232
Стаж: 15 лет
Ratio: 0
0%
|
|
 |
Олеганчи
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.368
78.05%
|
русский язык я смотрю не присутствует(((( ну ладно это можно сказать одна из первых моя компьютерных игр поэтому скачаю оценю последнюю часть |
|
|
 |
vonavi_ru
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.149
11.36%
|
и вправду, где русский? по этой ссылке сказано, что есть русский в данном диске |
|
|
 |
Zargeras
Ratio: 17.774
100%
|
У меня WIn7 x64 требует qtwebkit4.dll. С помощью гугла не нашел решения( |
|
|
 |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
100%
|
Zargeras, Держипоместить в C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher ЗЫ кстати, с таблеткой из раздачи запускается H.A.W.X. 2, но к сожалению только меню  |
|
|
 |
OnOffForever
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.254
100%
|
не хватает phonon4.dll я ценю ваш труд конечно, но зачем же заставлять скачивать фул кт библиотеки? пробовал рандомно с сети стянуть не подходят |
|
|
 |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
100%
|
OnOffForever, не знаю, почему у вас с Zargeras'ом библиотек не хватает, попробуйте удалить игру через деинсталлятор, затем удалить через "панель управления->программы и компоненты" ubisoft game launcher и почистить папку C:\Program Files\Ubisoft (C:\Program Files (x86)\Ubisoft для x64), если там что-то осталось, ну и поставить все по новой по написанной мною инструкции. Не прерывайте обновления лаунчера. |
|
|
 |
OnOffForever
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.254
100%
|
ну просто мы пакеты qt не ставили заранее, то, что ты предлагаешь явно не поможет :D |
|
|
 |
skat-s95
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.614
100%
|
Усе я 13 ГБ раздал,могу уйти с чистой совестью  |
|
|
 |
haddock_pick
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 57.625
100%
|
Руль не видит  |
|
|
 |
Zargeras
Ratio: 17.774
100%
|
Заработало! Видать действительно ланчер криво проапдейтился. Kolbaserrr'у спасибо. |
|
|
 |
sergio1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.42
0.36%
|
Всё спасибо запустилось сразу всё окей игра прикольная... |
|
|
 |