Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 621

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Первая машина... бюждет 50К

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
ТурбоКотёнок ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.499
Раздал: 2.022 TB
100%
russia.gif
собсно сабж.. ..надумал варианты:
ТАЗ (не ну а чо...) классика отпадает если только зубила.. и то.. 9 и 99 (8-ка не нра ибо откидывать сидение просто бесит ещё с детства)
волги и москвичи не предлагать.. я не настолько хардкорен =)

пошли иномы, варианты:
гольф 1-2, джетта, пассат м.б.?
мицубиси ланцер 4-й (уж больно нра) :смущение: не 8 не 9 не 10 а 4!
аудюха 80-ка.. но хочу "бочку" а она даже в убитом состоянии не входит в бюджет
:(
вообще душа лежит более к япам, но по-первости надо леворукого
немцы в принципе тож ничего.. но цены на сами машины несколько выше(

кто что посоветует? :ангел:

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
ТурбоКотёнок
Я бы посоветовал наших взять на первое время. Запчасти есть везде. Отремонтировать всегда можно, даже самому. А с иномарками - ну в этом диапазоне будет только, что-то совсем убитое, в которое еще надо будет вложится.
ТурбоКотёнок ®
100%
russia.gif
Ranger_666
просто что один раз вложиться в япу в которой будешь ехать человеком.. а что мильон раз таз чинить.. ибо кач-во запчастей оставляет желать лучшего(
ибо зубило за такие деньги примерно в таком же состоянии будет(

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
ТурбоКотёнок писал(а):
ибо зубило за такие деньги примерно в таком же состоянии будет(

Тогда, могу посоветовать только одно - копи...
ТурбоКотёнок ®
100%
russia.gif
Ranger_666
так то да..)

подожду мнения других юзеров)

Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
при таком бюджете взять весчь не получится, так что копи.

Ratio: 0.78
10%
russia.gif
всё завист только от тебя, лично я получаю права на днях, и очень продумал вопрос покупки машины.
Хоть и буджет позволяет у меня (НЕ хвастаюсь), но машину я сразу брать за пол ляма я не собираюсь, подумав, я решил взять автотаз до 50к, не в кладывать в эту машину особо, а просто отточить навыки езды и т.д ну а после уже буду брать фольц gt. Ну а в общем это тебе решать, на чём ты будешь ездить :)
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
ТурбоКотёнок писал(а):
просто что один раз вложиться в япу в которой будешь ехать человеком

не то слово вложится. была одна мазда 83 года, вкладывай, не вкладывай, по стоимости вложений гораздо больше стоимости машины. рулевая рейка при цене машины до 2к стоила больше 1к. при том от старости не факт что все будет работать. вот как раз бочки, пассаты - это да, купил, чуть вложил, в зависимости от состояния - и ездишь. друг так и делает на гольфе2. а первое время - это вазы, запчастей много, наберешься опыта, а там хоть японца, хоть немца. или надо искать японца среди знакомых, что ыт точно знаешь все его огрехи, ржавчины, проблемы с проводкой и т.д.

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Ауди 100 конца 80-х можно найти, если хорошо искать можно найти и такую которая не проржавела, да и греметь небудит.

Главное наберитесь терпения в просмотре и захватите человечка который даст диагнез, сколько протянет и потребует вложения, если нет договоритесь такого человека договоритесь с сервисом на котором посмотрят, раскажут и после побруете.

.:KIP:.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.111
100%
Vaaaa писал(а): Перейти к сообщению
всё завист только от тебя, лично я получаю права на днях, и очень продумал вопрос покупки машины.
................. я не собираюсь, подумав, я решил взять автотаз до 50к, не в кладывать в эту машину особо, а просто отточить навыки езды.................:)

Цитата:

не в кладывать в эту машину особо
- ну про это даже не думай........

Цитата:
а просто отточить навыки
...........какие?..........ремонта?

Цитата:
автотаз до 50к,

ты на таком дуршбане убьешься...............

Ratio: 0.78
10%
russia.gif
Цитата:
ты на таком дуршбане убьешься...............

всё зависит в каком состоянии купишь авто, хоть и за 50к, но можно купить и вполне нормальный авто через знакомых.

Цитата:
...........какие?..........ремонта?

навыки вождения. лол. причём здесь ремонт если идёт речь о попользовался и "выкинул"
PUPARRO
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.403
0%
albania.gif
Яб отдал предпочтение японкам,но только хондам)Первую машину купил 8ку из англии,в хорошем состоянии,а друг ездил в это время на цивике хече 89 года.8ка была машина конечно культовая на тот момент ,но сев в цивик понял что овнецо она полное)Продав быстро 8ку,купил аналогичный белоснежный хеч 89 года .Спустя пару лет когда уже понял что машину купил не торт)Продав купил новую,итак покупал до недавнего времени.Неподумай что чисто фанател от хонды)На последнем этапе держа магаз по продаже запчестей имел и скай в 34 кузове,и тойоту супру и другие,но они очень прожорливы,а цивик это маленькая удобная ракета )На сегодня конечно найти за 50к врятли удасться в идеальном состоянии,но в диапазоне 80-120к 90-96года можно найти чудо варианты которые дадут фору любой нашей 0 тазине.Главное смотреть движку и подвеску,остальное у них мелочи)
каштанка747
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.526
100%
russia.gif
Лучше поднакопите деньжат и бочку купите. Даже старенькая бочка переживёт все ТАЗы и она будет намного надёжнее.
dydya78
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.008
Раздал: 535 GB
56.81%
ussr.gif
Vaaaa писал(а):
всё зависит в каком состоянии купишь авто, хоть и за 50к

Есть знакомый, деньги взял в кредит купил машину с Автозавода, все дела. Месяц отъездил попал в страшнейшию аварию ладно трасса была свободная а то не было бы знакомого. Полгода просуществовал в больнице, Сейчас до конца дней своих будет ходить с клюшкой. Автомобиль службами признан с заводским дефектом. Деньги за лечение калеке, и кредит выплачены Автозаводом.

А за 50К больно страшно подними хоть до 90К, 9 можно взять в хорошем состоянии.

Добавлено спустя 10 минут:

каштанка747 писал(а):
Лучше поднакопите деньжат и бочку купите. Даже старенькая бочка переживёт все ТАЗы и она будет намного надёжнее.

Самый верняк!!!

Ratio: 1.778
100%
russia.gif
Авто кредиты вроде сейчас адекватные. Можно не напрягаясь годика за три и новую тачку погасить. ИМХО лучше иномарка 90-х-2000-х, чем новый тАз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2