Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 902

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Начало импульсной энергетики будущего (2011) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
memorro7 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9779.746
0%
Начало импульсной энергетики будущего (2011) DVDRip
Русское название: Начало импульсной энергетики будущего
Режиссер / Телекомпания: Канарев Ф.М
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный

Описание:
Понятие импульсная энергетика появилось недавно. Но не один политик еще не произносил его. Абсолютное большинство ученных, которые занимаются анализом энергетических проблем, еще не знают смысла заложенного в понятие – импульсная энергетика которая, господствует в природе, особенно в живых организмах, сердце которых питается электрическими импульсами. Человек изобрел непрерывные источники электрической энергии и непрерывные ее потребители, не понимают, что импульсный процесс потребления электрической энергии значительно экономнее непрерывного. Сейчас мы вам покажем результаты конкретных экспериментов.

Уважаемые теоретики математики и физики!
Пожалуйста не украшайте, результаты своих научных исследований обилием математических символов, не понимая физическую суть процессов, которые вы пытаетесь описать.
Уважаемые экспериментаторы!
Не игнорируйте противоречия, о которых мы здесь рассказали, между получаемыми результатами и теориями.

Уважаемые молодые физики и химики!
Знайте, противоречия в науке, игнорируемые поколениями ваших учителей, скрывают практические результаты, с глобальными положительными последствиями для человечества. Ваши учителя лишают вас возможности видеть перспективу этих последствий и уметь реализовывать ее.
Наша попытка обратить внимание Российской власти на уже давно созревший глобальный кризис фундаментальных наук и прежде всего в физике и химии, осталась голосом вопиющего в пустыне.
Канарев Ф.М.

Продолжительность: 01:00:28

Перевод: Отсутствует

Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~549 Kbps
Размер кадра: 640x480 (4:3)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64.0 Kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
nachalo_impulsnoy_energetiki_buduschego_[NNM-club].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.8 KB

Примагнититься
 Размер:   269 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Сен 2011 17:05:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
theredor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.439
87.36%
witch.png
Чтобы понять туфта или нет надо просто обратиться к уважаемому Канареву Ф.М.
Обращение к уважаемому Канареву Ф.М.: сделайте установку, которая сможет понизить расходы на снабжение энергией загородного дома, хотя бы в полтора раза, и тогда, только я один, куплю у Вас не менее 217 таких аппаратов.
Пока такого аппарата никто предъявить не в состоянии - все в фильме - ТУФТА! И не надо кивать на отсутствие денег, реально талантливые люди всегда так или иначе реализовывали свои проекты (пример: Тесла).
Lex_xl
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 104.008
14.97%
wild_hogs.gif
Да, как ни крути не верти, а счетчик не обманешь !
А проверить легче легкого, зарядить батарею, или бесперебойник, подсчитав при этом кпд, и питать его радиатор с кпд 6000% Я думаю, затраты энергии на зарядку батарей должны с лихвой компенсироваться такой разницей, и нЕчего формулы опровергать.
PlayStation
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 43.742
100%
confederate.gif
кризис фундаментальных наук! откуда такие клоуны берутся?

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 104.008
14.97%
wild_hogs.gif
PlayStation писал(а): Перейти к сообщению
кризис фундаментальных наук! откуда такие клоуны берутся?

Нейтрино побежал быстрее фотона! Не зря, мол, миллиарды на коллайдер спустили...
... Ну и конечно пару тыщь на генератор Канарева Ф.М.
MAZILA11
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.207
5.8%
canada.gif
- А есть такой машина, чтоб засунуть 3 палки колбас .. а вышел баран ?!
- Есть сынок,... это твоя мама. :лол:

берем стакан, нальем в этот бокал воды из под крана, утопим там два электрода (обычных медный, нержавейка, железий, люминтий...). "Замкнем" их через миллиамперметр (для удобства "наблюдения" за процессом.) Поставим сию "конструкцию", на магнит от динамика... . Ждем пару часов, на лицо, абсолютно беззатратный способ добычи электроэнергии + разложение воды на водород и кислород. Канарев идет лесом.
Vovec800
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 80.747
98.81%
russia.gif
theredor Теслу нехило спонсировали, хоть и не всегда.
А про фильм, кароче это аналог мотора Бедини. Идея очень перспективная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1