Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 358

Wings of Prey / Крылатые Хищники [Multi5/+] (RePack/1.0.4.1) 2009 | Spieler

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
маратик30rus ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.212
100%
russia.gif
Wings of Prey / Крылатые Хищники
Дата выхода игры: 25 декабря 2009
Дата выхода игры в России: 24 декабря 2009
Жанр: Simulator (Flight Combat) / 3D

Разработчик игры: Gaijin Entertainment
Издатель: YuPlay
Издатель в России: Gaijin Entertainment

Язык интерфейса: Русский / Multi5
Язык озвучки: Русский / Multi5
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.0.4.1

Системные требования:
Операционная система:XP / Vista / Se7en
Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный)
Оперативная память: 1024 Мбайт
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт.
Свободное место на жестком диске: 8 Гб (22,2 Гб при установке)

Таблетка: Вшита

Описание:
«Крылатые Хищники» — это новый военно-исторический авиационный симулятор, в основу которого положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. Игроку предстоит сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика. Стать участником самых известных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы!
«Крылатые Хищники» демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить. Вы уже готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить один из самых реалистичных симуляторов авиации, когда-либо доступных для PC!

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Wings of Prey [RePack by Spieler].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.29 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Сен 2011 16:00:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
сикараха
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.954
100%
ussr.gif
Ну и чЁ ? это ИЛ-2 или ,,,,,?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Ну и Чаго ты сделал? Без тебя всё работало!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Наступи себе на ХОБОТ!
v_1k
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
сикараха
Это "или..." :)
ИЛ-2 пока ни кто не переплюнул :)
gundek
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.188
2.38%
russia.gif
а по сетке мона?
Stone
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
Можно . Версия 1.0.4.1 полностью убирает защиту .
Bot the stop
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.105
100%
Спасибо!
107kg
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.753
40.32%
belarus.gif
Зачем эта звуковая дорожка при установке???
ZEnOID
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.498
Раздал: 22.76 TB
100%
russia.gif
[RePack by Spieler] Качал с ихнего сайта ..Тут помогу с раздачей :)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Игруха прикольная, любителям самолетов качать стопудняк.
reventon707
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.457
100%
russia.gif
расскажу свою историю. я играл в крылатых хищников на обычном компе,где стоит windows xp. все работало. игра мне очень понравилась. взял себе ноут,на котором стояла W7 расшириная. я ее снес и поставил W7 максимальную. скачал с интернета крылатых хищников и поставил. но игра не работает почему-то у меня на W7 максимальной. при установке антавирусник я отключал. вылетает окно "File not found"!!!!!!! при запуске. кто знает как помочь,помогите. буду очень благодарен!!!!!!
macreyn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.788
10.91%
reventon707 писал(а): Перейти к сообщению
расскажу свою историю. я играл в крылатых хищников на обычном компе,где стоит windows xp. все работало. игра мне очень понравилась. взял себе ноут,на котором стояла W7 расшириная. я ее снес и поставил W7 максимальную. скачал с интернета крылатых хищников и поставил. но игра не работает почему-то у меня на W7 максимальной. при установке антавирусник я отключал. вылетает окно "File not found"!!!!!!! при запуске. кто знает как помочь,помогите. буду очень благодарен!!!!!!

а переустанавливать то пробовал?
skress
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.881
100%
russia.gif
reventon707 писал(а): Перейти к сообщению

Чтобы избежать проблем и глюков с запуском программ и игр на 7 и висте НЕ УСТАНАВЛИВАЙ программы и игры на диск С, переустанови но на любой другой жесткий диск. На 7 диск С "особо защищен" и не позволяет кому попало создавать временные файлы на С необходимые для работы и запуска программ.
slava1067
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.254
100%
russia.gif
а ил-2 штурмовик крылатые хишники( http://www.files-4you.com/igry-pc/gonki-simulyatory/334-igra-wings-of-prey-2010-repack.html) и крылатые хищники (данный релиз)
ОДНО И ТОЖЕ? :незнает:
если нет то какая лучше?
kv0z
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.683
100%
ussr.gif
Цитата:
Время установки - 90 минут (по другому на 1 DVD5 не засунуть)

Если это было целью - зря, по скольку овчинка выделки не стоит...
- Для большей части юзеров, лучше четыре часа качать с торрента объём в 9Гб и устанавливать ~30 минут, чем скачать за два часа и ставить за четыре. По скольку торрент-клиент можно поставить на паузу, а инсталлятор только вырубить.
- Во время инсталляции подобных репаков на компьютере работать невозможно, поскольку процессор грузит почти на 100%, а если уменьшить приоритет задачи, то время установки увеличивается в разы и вместо трех часов получаем пять или шесть, оно нам надо?
- Диски в магазине стоят копейки и лучше купить два DVD-5, записать на них, чем один и потом испытывать своё терпение.
Раз уже скачал, попробую установить до конца, хотя сомневаюсь, что вытерплю. А вообще, стараюсь обходить подобные репаки дальним лесом (аргументы на лицо).
Чем мучать себя подобными инсталляциями, проще сходить в магазин и купить лицензию за 300 руб.
К чему все эти безтолковые соревнования по степени ужатия? Самоутверждение? Юношеский максимализм? ... десять человек заценят, а девяносто плюнут.
Бред и жесть. (((
P.S. "90 минут" по все видимости на Core 6++ устанавливается?
Игра однообразна и скучна.
conter8466
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.91
100%
russia.gif
Хотелось бы узнать насчет сетевой игры можно но когда захожу в профиль он пишит Ошибку подключения : 4C6B086
dum52
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.228
Раздал: 836 MB
71.43%
russia.gif
Впервые буду играть, если скачаю!

Страница 1 из 1