Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 260

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Григорий Горин | Рассказы [1981] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
samuilus ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 22.936
Раздал: 2.803 TB
100%
Григорий Горин | Рассказы [1981] [MP3]
Автор: Григорий Горин
Название: Рассказы
Год: 1981
Читает: Григорий Горин, Андрей Миронов, Валентин Гафт, Владимир Этуш, Аркадий Волгин, Борис Улитин
Продолжительность (время звучания): 00:56:28
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 - 160 kb/s

Описание:
Горин создал ряд пьес: «Тиль», «Забыть Герострата!», «Дом, который построил Свифт», «Поминальная молитва», «Шут Балакирев». Киносценарии: «Маленькие комедии большого дома», «Бархатный сезон», «Тот самый Мюнхгаузен», «О бедном гусаре замолвите слово» (с Эльдаром Рязановым), «Дом, который построил Свифт», «Формула любви», «Убить дракона» и др.
Григорий Горин мог возвысить наивную сказку до философских обобщений, вдохнуть в неё жизнь, перевести литературный шедевр на язык кино так, что он приобретет несколько новых измерений. Он напоминал нам о праве человека на свой взгляд, о чести, о вечных и иллюзорных ценностях.
Смотрите, слушайте, улыбайтесь.

Григорий Горин, рассказы.
Звукорежиссёр — Игорь Слепнёв.
Редактор — С. Еремова.
Запись 1981 г.
«Почему повязка на ноге?» (читает автор)
«Остановите Потапова!» (Андрей Миронов)
«Случай на фабрике №6» (Валентин Гафт)
«Хочу харчо (монолог официанта)» (Владимир Этуш)
+2 рассказа с питерского радио
«Меня вызвали к одной старушке...» (Аркадий Волгин)
«С праздничком!» (Борис Улитин)
Время раздачи: по вечерам
[NNM-Club.ru]_gorin.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   53.4 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2011 15:26:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
muvi59
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.328
0%
russia.gif
Уважаемые форумчане,может быть кто-то знает, где найти фонограмму с записью юморески "Бенефис актёра" в исполнении Г. Горина? Напоминаю начало:
Вы не смотрите, что внешность у меня никудышная, я, между прочим, в кино снимался. Вы фильм «Петр Первый» видели? Ну, Симонов там играл, Жариков… ну и я. Я там сына Петра играл. Нет, не того, кого играл Черкасов. Кого играл Черкасов, того и играл Черкасов. Я младшего играл… от Тарасовой. Ну, младенец там во второй серии появлялся, его еще Петр на руки поднял, подбросил и поцеловал в… вот, это самое место я и играл.. Если кто подскажет, буду очень признателен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1