Автор |
Сообщение |
MyStIcOrAcLe ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.988
22.22%
|
Менталист / The Mentalist / Сезон 4 / Серии 01-10 (из 24)
Год выпуска: 2011-2012 Страна: США Жанр: Детектив, драма, криминал Продолжительность ~00:42:00 мин серия Перевод: 1-4 серии - Сообщество NotaBenoid | 5-XX серии - MyStIcOrAcLe Озвучивание (№1): Любительский (двухголосый, закадровый) от MyStIcOrAcLe (Mr.Ouija & Jagger) Озвучивание (№2): Оригинал Язык: Русский Русские субтитры: нет Режиссёр: Крис Лонг, Дэвид Баррет, Чарльз Бисон Автор идеи: Бруно Хеллер В ролях: Саймон Бейкер, Робин Танни, Тим Кенг, Овайн Йомэн, Аманда Риджетти Описание: Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
Качество: HDTV 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280×720 (16:9), 23.976 fps, x264, 2042 kbps Аудио: 48 kHz, AAC 6 ch, 384.00 kbps cbr (Eps.01-03,06-10) | 48 kHz, AAC 2 ch, 384.00 kbps cbr (Eps.04-05) >>>Все раздачи сериала<<< | >>>Видеосэмплы (MediaFire)<<< Внимание: Раздача обновлена (17.02.2012) !!! ДОБАВЛЕНА 10-Я СЕРИЯ - ПЕРЕКАЧАЙТЕ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ !!! Время раздачи: будни c 19:00 до 23:00, выходные 10:00 до 23:30 |
[NNM-Club.ru]_TM_04x01-10_RUS_by_MysticOracle.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Фев 2012 00:22:20 |
Размер: |
9 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 4)
|
12 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Фев 2012 02:39:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ALexeyAL1
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.731
1.83%
|
Большое спасибо. Очень ждал продолжение. |
|
|
|
barddimm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.244
38.1%
|
|
|
ALexeyAL1
1.83%
|
Так и не смог разобраться с сайтом NotaBenoid и переводчиком TheBestRuTranslate, на сайте указан самый похожий TrueTransLate. TrueTransLate, если я не ошибаюсь они переводят только субтитры, а вот кто осуществляет озвучку? Уточните пожалуйста. |
|
|
|
MyStIcOrAcLe ®
22.22%
|
ALexeyAL1 писал(а): | Так и не смог разобраться с сайтом NotaBenoid и переводчиком TheBestRuTranslate, на сайте указан самый похожий TrueTransLate. TrueTransLate, если я не ошибаюсь они переводят только субтитры, а вот кто осуществляет озвучку? Уточните пожалуйста. | Автор перевода: сообщество NotaBenoid.com - народными усилиями, так сказать, с миру по фразе. Озвучивание (Рус): MysticOracle (Mr.Ouija & Jagger) - два человека за всех актеров...____________________ |
|
|
|
ALexeyAL1
1.83%
|
Теперь понятно, буду знать кому спасибо говорить. Но возникает вопрос по поводу озвучки, и судя по нику, вы можете на него ответить. С какой задержкой ждать новую серию? На сайте NotaBenoid.com уже все субтитры переведены (я понял идет верификация), в какой момент начинается озвучка? Когда оффициальный перевод готов? И сколько примерно дней уходит на озвучку? Я понимаю что все зависит от многих факторов. Но ответ: "Ждите примерно через 3 дня после того как титры http://notabenoid.com/book/21678 переведены". Меня бы вполне устроил. Кстати сабы http://notabenoid.com/book/21678 уже готовы, так что я уже начинаю ждать озвучку. Очень хороший сериал, и озвучка получше некоторых... Спасибо. |
|
|
|
MyStIcOrAcLe ®
22.22%
|
ALexeyAL1 писал(а): | Теперь понятно, буду знать кому спасибо говорить. Но возникает вопрос по поводу озвучки, и судя по нику, вы можете на него ответить. С какой задержкой ждать новую серию? На сайте NotaBenoid.com уже все субтитры переведены (я понял идет верификация), в какой момент начинается озвучка? Когда оффициальный перевод готов? И сколько примерно дней уходит на озвучку? Я понимаю что все зависит от многих факторов. Но ответ: "Ждите примерно через 3 дня после того как титры http://notabenoid.com/book/21678 переведены". Меня бы вполне устроил. Кстати сабы http://notabenoid.com/book/21678 уже готовы, так что я уже начинаю ждать озвучку. Очень хороший сериал, и озвучка получше некоторых... Спасибо. |
Спасибо за комментарий. Отвечаю на вопросы: Насчет многих факторов, это вы как раз в точку. К примеру, 1-я серия была готова и появилась в раздаче спустя 30 часов после релиза сабов. А вторая появилась только сегодня (т.е. спустя 4 суток, после сабов), притом, что была готова к релизу уже 2-го октября, причина отсрочки оказалась банальной - не было электричества... Поэтому Ваш вариант "примерно через 3 дня" - очень даже подходит к дате наших релизов. ________________________ |
|
|
|
sentinel2727
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 93.53
100%
|
MyStIcOrAcLe Добавьте общую ссылку на другие релизы сериала |
|
|
|
ALexeyAL1
1.83%
|
2 MyStIcOrAcLe Вторую серию смотреть было очень тяжело. Зачастую русская озвучка была тише оригинала. С первой серией (до замены, после замены не смотриел) таких проблем не наблюдалось. Это настройки проигрывателя? Или проблема имеет место быть и у других зрителей? |
|
|
|
MyStIcOrAcLe ®
22.22%
|
ALexeyAL1 писал(а): | 2 MyStIcOrAcLe Вторую серию смотреть было очень тяжело. Зачастую русская озвучка была тише оригинала. С первой серией (до замены, после замены не смотриел) таких проблем не наблюдалось. Это настройки проигрывателя? Или проблема имеет место быть и у других зрителей? |
Да, были некоторые вопросы касательно громкости 2-й серии. Тем, кто выставлял в VLC-плеере тип аудио 5.1 - смотреть было намного лучше нежели другим. Не смотря на это, мне тоже показалось что получилось не очень отчетливо - просто не хотели "убить" оригинальный саунд и немного переусердствовали. Но, учли все пожелания - в третьей серии и далее звук будет гораздо более отчетливым.________________________ |
|
|
|
ALexeyAL1
1.83%
|
Хорошо когда есть обратная связь. С нетерпением ждем новых серий. Очень хороший сериал. |
|
|
|
MyStIcOrAcLe ®
22.22%
|
Раздача обновлена (11.10.2011) ...ДОБАВЛЕНА 3-Я СЕРИЯ - ПЕРЕКАЧАЙТЕ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ...
____________________________ |
|
|
|
pazot
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 164.104
Раздал: 12.84 TB
100%
|
очень умный чел ( в главных ролях ) |
|
|
|
ALexeyAL1
1.83%
|
Спасибо. Надеюсь это последняя замена предыдущих файлов? 3,5 недели до следующей серии. Долго ждать... |
|
|
|
MyStIcOrAcLe ®
22.22%
|
Раздача обновлена (17.10.2011) ...ДОБАВЛЕНА 4-Я СЕРИЯ - ПЕРЕКАЧАЙТЕ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ...
____________________________ |
|
|
|
|
|