Л.А. Громова, А.А. Алексеев | Поймите меня правильно [1993] [RTF]
Автор: Л.А. Громова, А.А. Алексеев Название: Поймите меня правильно Издательство: «Экономическая школа» (СПб) Год: 1993 ISBN: 5-900428-06-0 Отрасль (жанр): Психология Формат: RTF Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание: Поймите меня правильно или книга о том, как найти свой стиль мышления, эффективно использовать интеллектуальные ресурсы и обрести взаимопонимание с людьми. Следуя данному практическому руководству, Вы: - Осознаете и откроете для себя заново ваш стиль мышления (характерные подходы к проблемам, стратегии сбора и переработки информации, критерии и способы принятия решений. - Станете лучше понимать сильные и слабые стороны вашего интеллекта и личности; - Научитесь распознавать благоприятные для проявления ваших достоинств ситуации и более эффективно использовать интеллектуальные ресурсы (сберегая резервы); - Научитесь избегать неблагоприятных ситуаций и станете допускать меньше ошибок, связанных с вашими слабостями; - Сможете, при желании, расширить ваш интеллектуальный стратегический арсенал, освоив те приемы и навыки мышления, потребность в которых вызвана изменением обстоятельств; - Научитесь распознавать стиль мышления личности окружающих вас людей и, сравнивая его с вашим, быстрее находить с ними общий язык, добиваться взаимопонимания и согласия; - Повысите эффективность профессиональной деятельности и общения.
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]__Gromova L.A., Poymite menya pravil'no.rtf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Сен 2011 20:26:32 |
| Размер: |
16.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 26)
|
| Поблагодарили: |
99 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Сен 2011 23:57:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|