| Автор |
Сообщение |
the_hacker_79 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
Dr.Web CureIt! 6.00.11.07112 от 27.09.2011 [Русский\Английский]
Название Программы: Dr.Web CureIt! Версия программы: 6.00.11.07112 от 27.09.2011 Адрес официального сайта: http://www.freedrweb.com/cureit/Язык интерфейса: Русский\Английский Лечение: не требуется Системные требования:ОС Windows 2000, XP, Vista, Windows 7 Описание:Dr.Web CureIt! - это бесплатный антивирусный сканер на основе ядра Dr.Web, который быстро и эффективно проверит и вылечит компьютер без установки антивируса Dr.Web. Утилита содержит самые последние обновления к вирусной базе Dr.Web, обновляемой дважды в час. Лечащая утилита Dr.Web CureIt! вылечит инфицированную систему, но она не является постоянным средством для защиты компьютера от вирусов. Утилита всегда имеет в своем составе самые последние вирусные базы Dr.Web, но в нее не входит модуль автоматического обновления вирусных баз. Поставляемые с утилитой Dr.Web CureIt! обновления вирусных баз актуальны только до выхода нового дополнения (как правило, дополнения к вирусным базам Dr.Web выпускаются дважды в час). Для того, чтобы просканировать компьютер утилитой Dr.Web CureIt! в следующий раз с самыми последними обновлениями вирусных баз, необходимо снова скачать Dr.Web CureIt!. -Почтовые черви -Сетевые черви -Файловые вирусы -Троянские программы -Стелс-вирусы -Полиморфные вирусы -Бестелесные вирусы -Макро-вирусы -Вирусы, поражающие документы MS Office -Скрипт-вирусы -Шпионское ПО (Spyware) -Программы-похитители паролей -Программы-дозвонщики -Рекламное ПО (Adware) -Потенциально опасное ПО -Хакерские утилиты -Программы-люки -Программы-шутки -Вредоносные скрипты -Другие нежелательные коды Скриншот программы:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_cureit_26.09.2011.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Сен 2011 00:01:40 |
| Размер: |
74.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 41)
|
| Поблагодарили: |
105 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Сен 2011 00:01:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
gosha28
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.007
Раздал: 2.123 TB
|
я надеюсь релиз обновляемый? |
|
|
 |
oleg1660
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 62.644
100%
|
gosha28 писал(а):  | я надеюсь релиз обновляемый? |
само обновляемый это здесь |
|
|
 |
Altabar
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.581
100%
|
Очень хорошая программа этот бесплатный антивирусный сканер -- НЕ только ищет , НО и лечит.  Посмотрим, как на ДЕЛЕ.....  |
_________________ Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
|
|
 |
the_hacker_79 ®
100%
|
gosha28 писал(а):  | я надеюсь релиз обновляемый? |
постараюсь хотя бы раз в неделю выкладывать свежую версию.  |
777ken
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.736
|
the_hacker_79 писал(а):  | gosha28 писал(а):  | я надеюсь релиз обновляемый? |
Неплохо было бы!!! А то приходится каждый раз заполнять для кого,пол..... |
|
|
 |
Janin75
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 346.416
100%
|
777ken писал(а):  | the_hacker_79 писал(а):  | gosha28 писал(а):  | я надеюсь релиз обновляемый? |
Мдя... Вы каждый день заражаете свою железяку? И "постараюсь хотя бы раз в неделю выкладывать свежую версию" Звучит както, типа: "щи вчерашние будешь? ДА. Приходи завтра" Вы вообще в курсе для чего сама прога-сканер? Она же ОБНОВЛЯЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ!!! Как только вышла новая бяка, в базу вносят СРАЗУ. А вы хотя бы раз ... в неделю... Мда , Модератор программ... P.S. Раздача никчемная, раз уж если поймал бяку, лайв сд и в путь................ Хотя модерам всё можно, свято место пусто не бывает. А то, Кто другой залил бы ТО, что можно скачать НОВЕЕ и БЕСПЛАТНО. Считаю что это ТОЛЬКО ЗАСОРЯТЬ ТРЕКЕР. | ! | Примечание от the_hacker_79: | Раздача создана для тех кому неудобно скачивать с оффициального сайта (с учетом новых глупых нововведний на нем, включая обязательные для заполнения поля), поэтому, вы ухитрились нарушить сразу два правила: 1) | Цитата: | 5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь. |
2) | Цитата: | 2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа в разумные сроки или ответ, по мнению участника, необоснованный, то последний в установленном порядке вправе обжаловать действия Модератора в специальной теме Пользовательские жалобы на модераторов и в качестве аргументов предоставить Администрации переписку с Модератором. Решения Администрации являются окончательными и обсуждению не подлежат. |
через месяц увидимся, пока отдохните, вам видимо скачивать на трекере надоело.
| |
|
|
 |
777ken
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.736
|
Дорогой Janin75 ни кто не говорит о том ,что мы свои железки, каждый день сканируем!!!А_о_ том, что так удобней скачивать,чем отвечать на всякие вопросы перед скачиванием.Вот за это the_hacker_79 и спасибо и +жамкну на Супер) |
|
|
 |
HA3APET
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.926
9.52%
|
| Цитата: | с учетом новых глупых нововведний на нем, включая обязательные для заполнения поля |
Может это облегчит вам создание\обновление раздачи. ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe |
|
|
 |
hiden
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.538
100%
|
Janin75 писал(а):  | 777ken писал(а):  | the_hacker_79 писал(а):  | gosha28 писал(а):  | я надеюсь релиз обновляемый? |
Мдя... Вы каждый день заражаете свою железяку? И "постараюсь хотя бы раз в неделю выкладывать свежую версию" Звучит както, типа: "щи вчерашние будешь? ДА. Приходи завтра" Вы вообще в курсе для чего сама прога-сканер? Она же ОБНОВЛЯЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ!!! Как только вышла новая бяка, в базу вносят СРАЗУ. А вы хотя бы раз ... в неделю... Мда , Модератор программ... P.S. Раздача никчемная, раз уж если поймал бяку, лайв сд и в путь................ Хотя модерам всё можно, свято место пусто не бывает. А то, Кто другой залил бы ТО, что можно скачать НОВЕЕ и БЕСПЛАТНО. Считаю что это ТОЛЬКО ЗАСОРЯТЬ ТРЕКЕР. |
а я думаю вы не правы уважаемый, во первых для людей часто использующих эту утилиту хватит и двух трех недельной версии(хватит и месячной в 90% случаев)...во вторых тут ее намного проще и быстрее можно скачать...в третьих про новые версии каждые 2 часа....ну качайте кто вам не дает ))) автор правильный чувак, плюсую! |
|
|
 |
the_hacker_79 ®
100%
|
HA3APETу меня утилита выкачивает через доп модуль свежие базы для др. Веба, и заодно есть возможность скачать свежий кюрейт. Но за ссылку спасибо, добавлю в шапку раздачи.  |
|
|
Топик был перенесен из форума Антивирусы в форум Архив Программthe_hacker_79 |
|
|
 |
|
|