Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 783

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dr.Web CureIt! 6.00.11.07112 от 27.09.2011 [Русский\Английский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
the_hacker_79 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Dr.Web CureIt! 6.00.11.07112 от 27.09.2011 [Русский\Английский]
Название Программы: Dr.Web CureIt!
Версия программы: 6.00.11.07112 от 27.09.2011
Адрес официального сайта: http://www.freedrweb.com/cureit/
Язык интерфейса: Русский\Английский

Лечение: не требуется
Системные требования:
ОС Windows 2000, XP, Vista, Windows 7

Описание:
Dr.Web CureIt! - это бесплатный антивирусный сканер на основе ядра Dr.Web, который быстро и эффективно проверит и вылечит компьютер без установки антивируса Dr.Web. Утилита содержит самые последние обновления к вирусной базе Dr.Web, обновляемой дважды в час.

Лечащая утилита Dr.Web CureIt! вылечит инфицированную систему, но она не является постоянным средством для защиты компьютера от вирусов. Утилита всегда имеет в своем составе самые последние вирусные базы Dr.Web, но в нее не входит модуль автоматического обновления вирусных баз. Поставляемые с утилитой Dr.Web CureIt! обновления вирусных баз актуальны только до выхода нового дополнения (как правило, дополнения к вирусным базам Dr.Web выпускаются дважды в час). Для того, чтобы просканировать компьютер утилитой Dr.Web CureIt! в следующий раз с самыми последними обновлениями вирусных баз, необходимо снова скачать Dr.Web CureIt!.
-Почтовые черви
-Сетевые черви
-Файловые вирусы
-Троянские программы
-Стелс-вирусы
-Полиморфные вирусы
-Бестелесные вирусы
-Макро-вирусы
-Вирусы, поражающие документы MS Office
-Скрипт-вирусы
-Шпионское ПО (Spyware)
-Программы-похитители паролей
-Программы-дозвонщики
-Рекламное ПО (Adware)
-Потенциально опасное ПО
-Хакерские утилиты
-Программы-люки
-Программы-шутки
-Вредоносные скрипты
-Другие нежелательные коды

Скриншот программы:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_cureit_26.09.2011.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   74.3 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2011 00:01:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.007
Раздал: 2.123 TB
witch.png
я надеюсь релиз обновляемый?
oleg1660
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 62.644
100%
ussr.gif
gosha28 писал(а): Перейти к сообщению

само обновляемый это здесь
Altabar
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.581
100%
russia.gif
Очень хорошая программа этот бесплатный антивирусный сканер -- НЕ только ищет , НО и лечит. :супер!:
Посмотрим, как на ДЕЛЕ..... :крутой:

100%
serbia.gif

постараюсь хотя бы раз в неделю выкладывать свежую версию.
=)

Ratio: 1.736
russia.gif
the_hacker_79 писал(а): Перейти к сообщению

=)

Неплохо было бы!!! А то приходится каждый раз заполнять для кого,пол.....
Janin75
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 346.416
100%
russia.gif
777ken писал(а): Перейти к сообщению

=)

Мдя... Вы каждый день заражаете свою железяку? И "постараюсь хотя бы раз в неделю выкладывать свежую версию" Звучит както, типа: "щи вчерашние будешь? ДА. Приходи завтра"
Вы вообще в курсе для чего сама прога-сканер? Она же ОБНОВЛЯЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ!!!
Как только вышла новая бяка, в базу вносят СРАЗУ. А вы хотя бы раз ... в неделю... Мда , Модератор программ...
P.S. Раздача никчемная, раз уж если поймал бяку, лайв сд и в путь................ Хотя модерам всё можно, свято место пусто не бывает. А то, Кто другой залил бы ТО, что можно скачать НОВЕЕ и БЕСПЛАТНО. Считаю что это ТОЛЬКО ЗАСОРЯТЬ ТРЕКЕР.

!  Примечание от the_hacker_79:
Раздача создана для тех кому неудобно скачивать с оффициального сайта (с учетом новых глупых нововведний на нем, включая обязательные для заполнения поля), поэтому, вы ухитрились нарушить сразу два правила:
1)
Цитата:
5.7. Запрещены ничем неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если вам не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте без негативных комментариев здесь.

2)
Цитата:
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа в разумные сроки или ответ, по мнению участника, необоснованный, то последний в установленном порядке вправе обжаловать действия Модератора в специальной теме Пользовательские жалобы на модераторов и в качестве аргументов предоставить Администрации переписку с Модератором. Решения Администрации являются окончательными и обсуждению не подлежат.

через месяц увидимся, пока отдохните, вам видимо скачивать на трекере надоело.
777ken
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.736
russia.gif
Дорогой Janin75 ни кто не говорит о том ,что мы свои железки, каждый день сканируем!!!А_о_ том, что так удобней скачивать,чем отвечать на всякие вопросы перед скачиванием.Вот за это the_hacker_79 и спасибо и +жамкну на Супер)
HA3APET
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.926
9.52%
Цитата:
с учетом новых глупых нововведний на нем, включая обязательные для заполнения поля

Может это облегчит вам создание\обновление раздачи.
ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
hiden
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.538
100%
pirates.png
Janin75 писал(а): Перейти к сообщению
777ken писал(а): Перейти к сообщению

=)

Мдя... Вы каждый день заражаете свою железяку? И "постараюсь хотя бы раз в неделю выкладывать свежую версию" Звучит както, типа: "щи вчерашние будешь? ДА. Приходи завтра"
Вы вообще в курсе для чего сама прога-сканер? Она же ОБНОВЛЯЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ!!!
Как только вышла новая бяка, в базу вносят СРАЗУ. А вы хотя бы раз ... в неделю... Мда , Модератор программ...
P.S. Раздача никчемная, раз уж если поймал бяку, лайв сд и в путь................ Хотя модерам всё можно, свято место пусто не бывает. А то, Кто другой залил бы ТО, что можно скачать НОВЕЕ и БЕСПЛАТНО. Считаю что это ТОЛЬКО ЗАСОРЯТЬ ТРЕКЕР.

а я думаю вы не правы уважаемый, во первых для людей часто использующих эту утилиту хватит и двух трех недельной версии(хватит и месячной в 90% случаев)...во вторых тут ее намного проще и быстрее можно скачать...в третьих про новые версии каждые 2 часа....ну качайте кто вам не дает )))

автор правильный чувак, плюсую!
the_hacker_79 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
serbia.gif
HA3APET
у меня утилита выкачивает через доп модуль свежие базы для др. Веба, и заодно есть возможность скачать свежий кюрейт.
Но за ссылку спасибо, добавлю в шапку раздачи.
:приветствую:

the_hacker_79
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1