| Автор |
Сообщение |
hda4kar ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
|
Battlefield: Bad Company 2 - Расширенное Издание
Дата выхода игры: 2 марта 2010 Дата выхода игры в России: 3 марта 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский
, Английский
Язык озвучки: Русский
, Английский
Тип издания: RePack Версия игры: 795745 Системные требования: √Операционная Система: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 √Процессор: Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2 √Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / Windows 7) √Видеокарта: 256 Мб или более видеопамяти на базе следующих или более производительных чипсетов: NVIDIA GeForce 7800 GT √Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √Свободное место на жёстком диске: 12 Гб Таблетка: Не требуется Описание: Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.
- Горячие точки.
Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы.
- Военная техника.
Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою.
- Командный бой.
Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения.
- Тотальное уничтожение.
Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия.
- Своя игра.
Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя.
- Достижения и награды.
За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания.
Релиз от -
Время раздачи: 24/7
|
| [NNM-Club.ru]_Battlefield Bad Company 2 [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Сен 2011 22:01:18 |
| Размер: |
3.18 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 262)
|
| Поблагодарили: |
745 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Сен 2011 05:48:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
X-Ralif-A
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.752
100%
|
Работает нормально.Спасибо |
|
|
 |
edik_tlt
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.343
100%
|
На windows 8 не встает 69% проходит и виснет!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
seral
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.701
100%
|
edik_tlt писал(а):  | На windows 8 не встает 69% проходит и виснет!!!!!!!!!!!! |
А подождать чуть-чуть дольше? Написано же 50 минут установка. Ставил на ХР на 69% тоже долго висело... |
|
|
 |
BazAlex
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 19.218
29.82%
|
а мультиплеер работает? |
_________________ Все, что в мире нам радует взоры, - ничто.
Все стремления наши и споры - ничто.
Все вершины Земли, все просторы - ничто.
Все, что мы волочем в свои норы, - ничто
|
|
 |
LeheVi4
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.196
Раздал: 7.379 TB
100%
|
выдаёт ошибку что настроен некорректно! |
|
|
 |
8VIRUS8
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.685
100%
|
А эта Баттл с ботами что ли ? |
|
|
 |
Colac
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.985
100%
|
спасибо всё работает win7 x64  |
|
|
 |
necondition
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.004
100%
|
не работает просит серийный ключ!! подскажите что делать! Спасибо! |
_________________ Операционная система Microsoft Windows 8 Professional
DirectX DirectX 11.1
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100)
Чипсет системной платы Intel Cougar Point H67, Intel Sandy Bridge
Системная память 8176 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6800 Series (Microsoft Corporation - WDDM v1.20) (1 ГБ)
|
|
 |
artacer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.266
100%
|
У меня такой вопрос возник. У меня есть лицензионный диск с батлой, только нет в компе дисковода. Могу ли я здесь вбить серийник с диска? |
|
|
 |
KilleRRR-tk
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.451
Раздал: 36.61 TB
100%
|
artacer писал(а):  | У меня такой вопрос возник. У меня есть лицензионный диск с батлой, только нет в компе дисковода. Могу ли я здесь вбить серийник с диска? |
Можешь, но гораздо проще скачать Origin и ввести серийник туда, после чего скачается самая последняя версия игры под твой ключ, плюс синхронизация сохранений и статистики |
|
 |
azamattt
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.501
0%
|
подскажите мне пожалуйста,вот у меня был bbc2 zlo games и мультиплеер роаботал нормально,но потом случайно удалил.остальные версии перестали работать,а откуда скачал не помню,теперь установил с эмуляторм нексус,но бесполезно,(сколько перекачал,все бесполезно)может есть способ какойто.Обновлял,но пишет попробуйте позже,сервер не доступен.У кого есть с рабочим эмулятором? |
|
|
 |
angel_nti
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.678
100%
|
спс за ностальжи, игруха класс |
|
|
 |
HlipunGamer
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.737
100%
|
Скачал, установил(если долго устанавливает на 69% то продолжайте ждать), ща играю, доволен как слон, никогда не играл в эту игру. Cпасибо!  |
|
|
 |
лепра
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.38
0%
|
Зря качал... Не могу играть за обезьян против людей. Нужно большими красными буквами писать, что такая подстава в сюжете. |
|
|
 |
|
|