Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 621

King Arthur: Fallen Champions (2011) [Ru] (1.0.0.6) Repack Fenixx

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

King Arthur: Fallen Champions

Дата выхода игры: 16 сентября 2011
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D

Разработчик: Neocore Games
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Athlon 4000+ / Athlon X2 6000+
Оперативной памяти: 1024 Мб / 2048 Мб
Свободного места на жестком диске: 3592 Мб
Видеокарта: GeForce 6600 или Radeon x1300, (128 Мб), (Shader Model 3.0)
Файловая система: FAT, NTFS

Таблетка: Вшита

Описание:
В мире стратегий прочные позиции заняла игровая серия, которая сплела историческую достоверность, магию и сценарные выдумки. Речь идет об игре "King Arthur: Fallen Champions", которая продолжает серию King Arthur. В этот раз вам предстоит принять участие в жизни трех различных героев. Рыцарь Лайонел целиком занят спасением дамы своего сердца. Если вы не цените любовные приключения, то судьба волшебницы наверняка заинтересует вас больше. Любителям судьбы отшельника стоит обратить внимание на персонажа по имени Дрест Избранный: он идет по собственному пути, который ему диктуют таинственные голоса. Какой бы путь вы не избрали, масса приключений вам обеспечена. Великолепная графика, захватывающий сюжет - все это позволяет игре "King Arthur: Fallen Champions" занять достойное место в коллекции каждого ценителя стратегий.

Время раздачи: до 15 скачавших
[NNM-Club.ru]_KA.FC.v1.0.0.6.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.7 KB

Примагнититься
 Размер:   2.55 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2011 06:56:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 8.523
100%
ussr.gif
Игра, конечно, на первый взгляд хороша, но идиотская тактическая составляющая просто убивает весь к ней интерес. Вместо того, что бы биться в чистом поле обманывая противника и навязывая ему правила боя, например, как в серии Total War, приходится бегать по полю и захватывать тактические точки типа деревень или магических обелисков. Поле боя превращается не в поле боя, а в циркулирующую вихревую энтропию. Идиотизм разработчиков просто зашкалил! А так мог бы быть достойным конкурентом тому же Total War.
Вячеслав жеровов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.99
100%
australia.gif
ksodus писал(а): Перейти к сообщению
Игра, конечно, на первый взгляд хороша, но идиотская тактическая составляющая просто убивает весь к ней интерес. Вместо того, что бы биться в чистом поле обманывая противника и навязывая ему правила боя, например, как в серии Total War, приходится бегать по полю и захватывать тактические точки типа деревень или магических обелисков. Поле боя превращается не в поле боя, а в циркулирующую вихревую энтропию. Идиотизм разработчиков просто зашкалил! А так мог бы быть достойным конкурентом тому же Total War.

неужели игра настолько испорчена ?? :незнает:

Ratio: 8.523
100%
ussr.gif
Вячеслав жеровов, ну вот представь. Стоят две армии друг на против друга - копейщики, мечники, кавалерия и т.д. и вместо того, чтобы перед началом боя их расставить - лучников на возвышенность; пехоту, прикрывать лучников; лёгкую кавалерию, в засаду в ближайший лесочек и т.д. (как в Total War), ты вместо этого хаотично разбиваешь свою армию на группы и посылаешь их во все концы карты захватывать контрольные точки! :злость: То есть реализма боя - НОЛЬ, а ненависти к   придумавшему такую систему боя - 100500.
Но а сама концепция игры весьма неплоха. Этакая смесь Total War и фентезийных сказок. Плюс графика тоже себе в полне.
p@nzerknacker
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.584
0.75%
не так все плохо, как ты говоришь! я давно уже хотел высказаться по поводу игрухи, но все руки не доходят, В целом могу сказать что отношение у меня к ней неоднозначное, но игра довоьно таки самобытная и имеет право на существование. По поводу контрольных точек, я, например, обычно по одному отряду посылаю на захват, тем более что некоторые отряды умеют телепартироваться. А захват и удержание контрольных точек - это не суть сражения! можно обходиться и без этоГО!
Ringess
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.935
8.24%
та же WarHammer Mark of Chaos, только с людьми и точками контрольными
BiGSuN
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.68
Раздал: 2.633 TB
63.64%
russia.gif
Ох вот это счастье привалило, прошел все прошлые игры, супер вещь.
1dimas
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.846
0.37%
Подскажите как пройти первую миссию за Дреста, дохожу до круга убиваю армию противника и все... ничего не происходит ? что не сделал ?
BiGSuN
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.68
Раздал: 2.633 TB
63.64%
russia.gif
Тоже самое, убил всех, подошел к кругу где зеленые стрелки - ничего не происходит.....
perdurabo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.814
4.88%
Робяты и аффтор!Помогите,плиз!Ставлю сей аддон а мне в ответ - "Установка игры невозможна!Проверьте!!!Все ли файлы лежат рядом с инсталлятором!Могет чего не так делаю - подскажите! Может не с того места ставлю...иль докинуть чего надо...Помощи прошу! Если можно на finkmz@gmail.com - я там быстрее увижу!
Ganik
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.915
100%
мда по видео сразу ясн)кач не буду
Вячеслав жеровов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.99
100%
australia.gif
Вячеслав жеровов, ну вот представь. Стоят две армии друг на против друга - копейщики, мечники, кавалерия и т.д. и вместо того, чтобы перед началом боя их расставить - лучников на возвышенность; пехоту, прикрывать лучников; лёгкую кавалерию, в засаду в ближайший лесочек и т.д. (как в Total War), ты вместо этого хаотично разбиваешь свою армию на группы и посылаешь их во все концы карты захватывать контрольные точки! :злость: То есть реализма боя - НОЛЬ, а ненависти к   придумавшему такую систему боя - 100500.
Но а сама концепция игры весьма неплоха. Этакая смесь Total War и фентезийных сказок. Плюс графика тоже себе в полне.

Мда уж...тогда я лучше буду как и раньше играть в класику - Total war =) :задумался: ) ...очень жаль, что игра вышла в таком режиме= :(

Ratio: 11.366
3.26%
russia.gif

Т.е. Вы банально не осиливаете данную систему боя?
Уничтожение противника и контроль карты предполагают совершенно разные композиции армий и используемую тактику. Что до реализма - где Вы его вообще смогли углядеть в KATRG?

[keytag33] 1:28 am: Nobody said I ever knew what I was talking about
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1