Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 137

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зази в метро / Zazie in the Subway / Zazie dans le métro (1960) [1080p] BDRemux

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
SNAUTS ®
Ценитель HD
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 70K
100%
ussr.gif
Зази в метро / Zazie in the Subway / Zazie dans le métro (1960) [1080p] BDRemux
«Louis Malle's Comedy With No Holds Barred !»
Русское название: Зази в метро
Оригинальное название: Zazie in the Subway / Zazie dans le métro
Страна: Франция, Италия
Год выпуска: 1960
Жанр: комедия

Описание фильма:
Сумасбродные приключения 11-летней провинциальной девчонки Зази в Париже, которая желала во что бы то ни стало увидеть метро, но так и не попала в него за свой недолгий срок пребывания во французской столице. Зази приезжает в Париж вместе с матерью, которая сразу отправляется к своему любовнику, оставив дочь на попечение дяди Габриэля.

Тот показывает девочке город и даже забирается с ней на Эйфелеву башню. Но Зази ничего не интересует, кроме метро, а оно закрыто, как назло, из-за забастовки. И тогда юная проказница вовлекает в безумную погоню чуть ли не всех прохожих и устраивает на улицах гигантскую автомобильную пробку.

Всё заканчивается фантасмагорической дракой в кафе. Рано утром уставшую и спящую девочку её дядя увозит на вокзал именно на метро - ведь забастовка кончилась. В самую последнюю минуту прибегает к поезду и мать Зази. А этот «сорванец в платьице» уезжает из столицы, так и не увидев метро.

Режиссер: Луи Маль
Актеры: Катрин Демонжо, Филипп Нуаре, Юбер Дешан, Карла Марлье, Анни Фрателлини, Витторио Каприоли, Жак Дюфило, Ивонн Клеш, Одетт Пике, Николя Батай

Продолжительность: 01:32:47
Перевод: Двухголосый закадровый
Субтитры: Русский

The Criterion Collection: Spine #570
Рейтинг MPAA: G – нет возрастных ограничений!!!

Дата мировой премьеры: 28 октября 1960
Дата DVD премьеры: 17 сентября 2009, «Cinema Prestige»

Видеокодек: MPEG-4 AVC 1080p 23,976 fps 16:9 High Profile 4.1
Битрейт видео: ~ 34992 kbps
Размер кадра: 1920х1080p
Качество видео: BDRemux

Аудиокодек:
LPCM French 1152 kbps 1.0ch 48 kHz 24-bit
Dolby Digital Russian 192 kbps 1.0ch 48 kHz (Двухголосый закадровый - R5) Скриншоты:

Раздача: 24/7 (до 10 скачавших)
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, ВАМ НЕ СЛОЖНО, А МНЕ ПРИЯТНО)))
ПРОШУ С РАЗДАЧИ НЕ УХОДИТЬ! СКАЧАЛ САМ, ДАЙ И ДРУГИМ СКАЧАТЬ!!!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))
[NNM-Club.ru]_Zazie dans le Metro Rus.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.5 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2011 11:45:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Uploader 1000+
100%
ussr.gif
Блистательная экранизация произведения известного авангардиста Рэймона Кено!
Париж с его безумным ритмом жизни! Приятного просмотра))) :подмигивание: :подмигивание: :подмигивание:

Ratio: 11.096
100%
Сюжет рассказан, теперь можно и не качать, не смотреть. Спасибо.
Prohor1974
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.9
1.94%
russia.gif
Фильм безумно бредовый, и вместе с тем завараживающий своей непредсказуемостью. Спасибо, давно искал в таком качестве.
SNAUTS ®
Ценитель HD
Uploader 1000+
100%
ussr.gif
если люди качают фильм, значит к нему есть интерес! Я вот в последнее время на классику перешел! радует порой больше чем современные фильмы!

Ratio: 7.997
0%
russia.gif
Качают люди, которые уже смотрели его и им он понравился. А для тех кто не смотрел, фильм может стать не интересен, так как описание у вас получилось так себе. В следующий раз не описывайте полностью фильм. Описание должно заинтересовать, а не рассказать всю сюжетную линию, включая финал
SNAUTS ®
Ценитель HD
Uploader 1000+
100%
ussr.gif
TIRRM3
Вы думаете я сам придумываю описания к фильмам??? нет! все описания берутся с сайта кинопоиска, для этого в оформлении и присутствует специальная кнопочка с рейтингом. Вы можете сами в этом убедиться! приятного просмотра)))

Страница 1 из 1