Автор |
Сообщение |
Ksdro ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.751
11.63%
|
32-х летний мужчина из Селисберри, Англия, признан виновным по нескольким статьям кино-пиратства. Сам подсудимый, известный под ником SilentNinja признал факт снятия им на камеру нескольких фильмов в кинотеатрах, а также дальнейшего их распространении, вплоть до The Pirate Bay. В прошлом году, группа из восьми полицейских и нескольких представителей Голливудской Федерации Против Кражи Коприайта провели облаву на жилой дом в Селисберри. В результате облавы, которая стала завершающим этапом многомесячного расследования, было изъято множество техники – компьютеры, камеры, мобильники, карточки памяти и диски. Хозяин был арестован. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
Аспикио
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.513
0%
|
! | Примечание от Cama: | П.п. 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью 5 дней стажа, одно сообшение. Только поэтому рекомендация прислушаться, а не иная мера. | |
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.061
100%
|
Аспикио писал(а): | нормальное свободное бесплатное кино. |
А такое есть? А в основном согласен. |
|
|
|
MrMaksi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.317
Раздал: 33.63 TB
100%
|
Ksdro писал(а): | В результате облавы, которая стала завершающим этапом многомесячного расследования, было изъято множество техники – компьютеры, камеры, мобильники, карточки памяти и диски. Хозяин был арестован.
|
Да у каждого среднестатистического жителя в доме можно найти подобные вещи. бред |
_________________ То, что я кого-то обидел, не значит, что я жесток. То, что я чего-то не понял, не значит, что я глуп. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересен. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле такой...
|
|
|
FallGrace
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.84
100%
|
Вот потом люди, купившие экранки фильмов, смотрят их в унылом [отстой]качестве и бегут в интернет делиться своим профессиональным мнением что кино-то шлак. Они бы ещё вместо котлет сырой фарш жрали. |
|
|
|
xAPMDEx
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
|
Да не, больше всего удивляет это: Сам подсудимый, известный под ником SilentNinja признал факт снятия им на камеру нескольких фильмов в кинотеатрах, а также дальнейшего их распространении, вплоть до The Pirate Bay.
Он идиот или как? |
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.061
100%
|
Ну идиотов как правило и ловят. |
|
|
|
Anekdot57
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 37.852
100%
|
|
_________________ |
|
|
Froddo
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
Anekdot57 писал(а): | | |
|
|
|
la$t1k
Ratio: 298.636
100%
|
Ksdro писал(а): | Сам подсудимый, известный под ником SilentNinja признал факт снятия им на камеру нескольких фильмов в кинотеатрах, а также дальнейшего их распространении, вплоть до The Pirate Bay.
|
Может англичане вслед за пиндосами пытки начали применять? Иначе согласен с xAPMDEx xAPMDEx писал(а): | Он идиот или как? |
|
|
|
|
XeSpace52
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.468
0%
|
Anekdot57 писал(а): | |
Радуйся что игры всего 500 рублей стоят а то я в финляндии живу здесь игры вообще по 50евро и фильмы по двадцатке а про программы вообще промолчу... |
|
|
|
hadesaidov
Ratio: 3.26
100%
|
zombello писал(а): | Все просто: 1) Сознаешься в совершении преступления - штраф наложат, в тюрягу посадят, на работы отправят. 2) Не сознаешься - в турягу с пытками, каждый день будут анально наказывать тебя сокарменики, будешь рыпатся охрана изобьет. |
скорее всего так и есть |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
zombello писал(а): | Все просто: 1) Сознаешься в совершении преступления - штраф наложат, в тюрягу посадят, на работы отправят. 2) Не сознаешься - в турягу с пытками, каждый день будут анально наказывать тебя сокарменики, будешь рыпатся охрана изобьет. |
Это же не Россия! |
|
|
|
|
|