Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 944

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Увелечение громкости звука

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
AremShot ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.473
Раздал: 3.354 TB
50%
russia.gif
Существует вопрос-с помощью какой программы можно увеличить громкость звуковой дорожки фильма. А то есть отдельные файлы и звук в них очень тихий, и при просмотре их с телевизора естественно тихо слышно(притом что звук на макс).
Заранее спасибо.
Aldridge
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.414
Раздал: 2.192 TB
100%
russia.gif
ПрЫвет! Есть прога от компании TechSmith - Camtasia Studio со множеством версий. Я пользуюсь - и, имхо, это лучшая из версий - ЧЕТВЕРОЧКА! Хоть она и триальная у меня, на месяц всего, да еще и на английском, но обладает массой преимуществ. Не буду говорить о редактировании видео - нарезке, наложение одной звуковой дорожки и удаление оригинальной и т.д. Главное, это конечно работа со звуком - можно либо убавить его совсем, либо прибавить! Чем 4-я версия привлекает меня больше, чем, например, 7-я - это то , что при экспорте в определенный формат видео можно более точно настроить выходной файл, начиная от битрейта и кодека, до разрешения экрана, тогда как в 7-рке, по-моему, кодеки и битрейт (ею я уже давно не пользуюсь, не помню что именно) настроить нельзя. Поэтому, рекомендации мои следующие: Camtasia Studio от TechSmith - самое простое и лучшее решение (БЕЗ РЕКЛАМЫ!), но в то же время версию выбирать вам! Имхо, 4-ка - ЛУЧШАЯ! (если нужно, пишите в личку или на мыло - отвечу, напишу что к чему!). Кстати, могу представить мою работу в этой программе (паршиво на душе, конечно, когда друзья выдают их за свои!) по ссылке http://video.mail.ru/mail/larmisch/_myvideo/11.html - здесь сделано ВСЕ в этой проге! Смотрите и пользуйтесь! :пока:
AremShot ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.473
Раздал: 3.354 TB
50%
russia.gif
Aldridge огромное спасибо :респект:
ser_master
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.001
0%
ukraine.gif
Зачем прога, можно кодеки с плеером настроить увеличить громкость звука в видеофайле
terezi79
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.171
Раздал: 1.17 GB
100%
ukraine.gif
А можно ещё VLC плеером увеличить звук для просмотра....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1