Таинственные легенды: Красавица и Чудовище. Коллекционное изданиеДата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Квест, Логические, Я ищу
Разработчик: Play Pond & PixelStorm Entertainment Издатель: Big Fish Games Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский (любительский перевод) Язык озвучки: Английский Тип издания: Пиратка
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: 1.0 GHz Оперативная память: 1024 MB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Таблетка:Присутствует (см. Установка и запуск)
Описание: Игра приглашает в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя.
Запускаем файл, следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты, при первом запуске используем информацию из файла key.txt (в каталоге с установленной игрой), играемся...
БЛИН, у меня требует при каждом запуске вводить логин и ключ, напрягает постоянно лезть в корневую папку с игрой....
Екатерина@
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.11
100%
игрушка не хочет запускаться ( Windows 7)
MiguelCar
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.386
100%
Подтверждаю, на Windows 7 64 при старте ошибка. Режим совместимости не помогает.
Наталья Dulina
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.825
100%
У меня никакого файла с ключом нет!!! Только файл установки! Выложи ключ в информацию об игре!
andr1525
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.481
100%
Наталья Dulina писал(а):
У меня никакого файла с ключом нет!!! Только файл установки! Выложи ключ в информацию об игре!
А вы игру установили? В папке с установленной игрой ключи.
Dark eyes panther
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.301
24.36%
Наталья Dulina писал(а):
Таже проблема, ключа в корневой папке не оказалось...
voland54
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.633
Раздал: 2.285 TB
7.34%
У меня WIN7 64 - все установилось, все играет! Прошла игру на одном дыхании - понравилось!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Oй? забыла сказать огромное СПАСИБО!!!
janjan000
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.739
1.58%
в папке только ярлык. не морочьте голову людям. ключа нет.
foxikru
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 34.345
100%
для особо одаренных,ключ в папке с УСТАНОВЛЕННОЙ игрой,как дети прям.
Egidze1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.804
100%
У меня не было никаких проблем с запуском игры, ввела ключ только один раз. Игра очень понравилась. Спасибо!