Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 209

[RePack] FIFA 12 [Ru/En] 2011 | R.G. Catalyst

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Sport)
Автор Сообщение
hda4kar ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%

FIFA 12
Дата выхода игры: 27 сентября 2011
Дата выхода игры в России: 29 сентября 2011
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский , Английский
Язык озвучки: Русский , Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.0
Системные требования:

Операционная Система: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / Windows 7)
Видеокарта: 256MB ATI Radeon X700, NVIDIA GeForce 7800 GTX
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 10 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание:
Основой FIFA 12 для PC и консолей стало новое программное ядро Player Impact Engine, обеспечивающее соблюдение реальных законов физики при любом взаимодействии игроков на поле. Игра обеспечивает множество реалистичных вариантов исхода любого столкновения. Теперь игроки смогут вести более естественную борьбу за мяч и будут легче восстанавливать силы после легких столкновений.
FIFA 12 стала более реалистичной и быстрой, обзавелась новой системой меню, включает в себя более 500 официально лицензированных клубов и новый режим Career Mode, созданный на основе сюжетов из реальной спортивной жизни.

• Ядро Player Impact Engine.
    Дает возможность соблюдения в игре реальных законов физики. Обеспечивает множество различных вариантов исхода столкновений игроков на поле. Борьба за мяч стала более естественной, а футболисты легче восстанавливают силы после незначительных столкновений.
  • Система Pro Player Intelligence.
    Эта система искусственного интеллекта отныне занимается управлением поведения игроков во время матча. Она дает им возможность самостоятельно принимать решения в соответствии с собственными навыками и с характеристиками других членов команды.
  • Система Tactical Defending.
    Кардинально изменила подход к игре в обороне: требует тактической разработки действий.
  • Система Precision Dribbling.
    Позволяет полностью контролировать ход матча, обеспечивает большое количество времени для принятия обдуманных решений.
  • Реальность травм.
    Ядро Player Impact Engine способен в реальном времени отслеживать взаимодействие между игроками, анализирует силу столкновения и ее воздействия на тело, что позволяет реалистично определить тяжесть травм. Теперь геймеру придется иметь дело с новыми видами повреждений, а так же оценивать степень риска получения серьезных травм, если отправляемый на поле игрок не до конца излечен.
  • Новый облик.
    Улучшенное освещение, реалистичные трибуны, новое положение камеры, делают игру похожей на трансляцию реального матча, а каждый выход на поле – особенным.
  • Упрощенная навигация.
    Благодаря новой системе меню, навигация стала на много быстрей и проще.
  • Достоверность игры.
    В FIFA 12 представлены более 500 лицензированных клубов и 15000 игроков.

Релиз от -
1. В полном пути установки игры не должно быть русских букв!
2. В полном пути папки "Мои документы" не должно быть русских букв!

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_FIFA 12_[R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 464)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Окт 2011 08:20:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 14.275
89.17%
russia.gif
Smitt82 писал(а): Перейти к сообщению
установил игру, вылетало при запуске---проблему решил этим способом Создал папку Documents не на самом диске С а здесь C:\Documents and Settings\Admin . В свойствах папки "Мои документы" (закладка "Расположение" ) жмём кнопку "Переместить" и перемещаем в созданую ранее "C:\Documents and Settings\Admin\Documents и всё сразу заработало и управление меняется и разрешение.
З.Ы. win XP

Спасибо! помогло
Joaquin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.059
Раздал: 24.06 TB
100%
russia.gif
Скачал установил, сперва игра вылетала после надписи "FIFA 12", исправил так:

Цитата:
- Откройте папку "My Document\Fifa 12\instance0\",
- Найдите файл "replay0.bin",
- Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена),
- Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin"),
- Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно;

Не мог сменить разрешения, сделал так:
- идем в "FIFA 12" --> "Game" --> "fifasetup" --> "fifasetup_default"
- меняем разрешение и прочие настройки
- сохраняем
у меня содержимое выглядит вот так:

Цитата:
RESOLUTIONWIDTH = 1366
RESOLUTIONHEIGHT = 768
ASPECTRATIO = 2
RENDERINGQUALITY = 3
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1

будет щастя, игра запускается в нужном разрешении, но проблему вылета при изменения настроек управления так и не решил....(

/update

Решена проблема с управлением!!
В Windows 7, просто создал нового пользователя с именем "FIFA" и запустил игру из его директории, теперь все работает, осталось только с графикой разобраться, не знаю как на максималку выставить все...
tipinn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.658
4.48%
russia.gif
Для пользователей Windows 7
Как переименовать папку "Пользователи" в папку "Users"

В папке Пользователи есть файл desktop.ini - скрытый и системный. Открыть его блокнотом и удалить эту строку:

Код:
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21813
olif14
Ratio: 6.52
68.54%
w7 ultimate x64

В "мои документы" расположение добавил папку C:\MyDoc и сделал её по умолчанию.
Фифу установил в D:\FIFA12 (всё без пробелов). Запустилась. Игра смешная)) Как то всё по другому.
NNMONSTR
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.753
Раздал: 130 GB
100%
pirates.png
огромное спасибо у меня win 7 x64 x86 все робит на все 100 без танцев с бубном

переименновать ничего не надо просто когда вы переустанавливаете систему в графе имя пользователя пишите имя например не Андрей а по англиски Home или другое и у вас расположение папки документы будет как у меня
C:\Users\Home\Documents

В полном пути установки игры не должно быть русских букв! это тоже соблюдайте
у меня на D:\FIFA 12
диск назвал º¤ø,¸ẪŁعχ¸,ø¤º°

клавиатуру полностью поддерживает просто в настройкак в игре покопайтесь там есть где переключить с джостика на клаву там и поменяете
никаких доп патчей не нужно!!

минуты три длится соединение с сервером но это уже мелочи))

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.441
67.59%
russia.gif
cool-mount писал(а): Перейти к сообщению
вылетает после запуска.

Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0 "
1) найдите файл "replay0.bin"
2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin
4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно.
ratamaxatama
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.975
100%
ukraine.gif
Для решения проблемы с размытостью необходимо зайти в корневую папку игры FIFA 12\Game\fifasetup открыть текстовым блокнотом файл fifasetup_default.ini и изменить показатели где первые два пункта разрешение вашего монитора,ниже соотношение сторон экрана , качество рендеринга и т.д. Если не уверенны в производительности своей видеокарты меняйте разрешение и соотношение сторон,а остальные пункты можете оставить так как они у вас есть.Узнать необходимое ASPECTRATIO можно в файле fifasetup.ini по адресу \Users\Documents\FIFA 12.
RESOLUTIONWIDTH = 1280
RESOLUTIONHEIGHT = 1024
ASPECTRATIO = 1.778
RENDERINGQUALITY = 3
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1
MSAA_LEVEL = 4
FULLSCREEN = 1
Keks FM 1
Ratio: 0.828
9.33%
russia.gif
Короче, кто-нибудь, объясните что делать, если я скачал и установил игру, но появляется просто картинка с надписью FIFA 12 и игра вылетает. У меня Win 7 x64 HB
Baracuda UA
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif
Keks FM 1 писал(а): Перейти к сообщению
Короче, кто-нибудь, объясните что делать, если я скачал и установил игру, но появляется просто картинка с надписью FIFA 12 и игра вылетает. У меня Win 7 x64 HB

Сделай так и будеш играть

Windows Vista\Se7en
Нажать "Пуск" -> "Выполнить" (или нажать Win+R)
Ввести regedit
Найти HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть.
Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents на C:\My Documents - к примеру.
dimond93
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.407
63.33%
russia.gif
Играю на семерке - все работает без проблем. Но есть вопрос: есть ли возможность обновлять составы команд на этой сборке?
112211221122
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.293
3.45%
поставил работает
DIDEVIL
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.483
1.96%
russia.gif
Проше нормальную раздачу скачать
feakoner
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.51
5%
вот где её скачать?
janky200
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.046
0.64%
latvia.gif
posmatriti i otpishitis eto vopshe realno http://www.youtube.com/watch?v=4eTftKb7qsE
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Sport) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2